<ZvOnOk>
мне вот интересно,в чем логика говорить,что я эти диски упустил,если их было полно везде,но в отличие от горячих испанских парней на красных крутых авто,у меня есть чувство вкуса и я не могу поставить серые диски на черный авто,не говоря уже о КРАСНОМ!и не важно,сколько они весят! даже если бы они весили 9 кг,это не тот вариант,ради которого можно жертвовать внешним видом! зачем тогда 18?? 15 ковка и все в поряде!!) зато дешево,качественно и легче не придумаешь! около 6 кг диск весит! с кем я имею дело,знал с самого начала,так как (прошу не обижаться остальных владельцев красных авто) ни один нормальный мужик себе не купит тачку красного цвета,если тока жизнь его не заставит это сделать или если это не феррари или скажем 9-ка 94-ого года! что же касается мнения форумчан...типа им всем понравилось,а я осудил...ну че я могу сказать...да им ВСЕ нравится! а я просто реалист! и я уже писал,что диски и сама фирма как таковая у меня в респекте,но сочетание с красным фокусом,враньем насчет веса и сложности раздобыть эти диски заставили меня возразить!