axel_mit
30 March 2009
ARCHIK:
|
axel_mit Это с каких таких пор покупка литья -выкинутые деньги, может поделитесь опытом? Или это осадок после китайского блестящего колхозного литья? Ну так раскажите , что было не так и что раздосадывало? |
В точку, только тайваньского и якобы сертифицированного, пока еще в гараже есть фотка.. Вообще этот комплект выдался аццкий: отстойные диски и овощная резина, такое впечатление было что разгон увеличился в полтора раза при весе комплекта в 19 кг))).. Так что я вообще не понимаю когда выкладывают вес от 20 кг.
В основном, продается шлак, а что-то приличное стоит также прилично, не сильно дешевле, а иногда и дороже ковки.
jiil
30 March 2009
кстати по поводу тайваньского литья, что можно сказать о фирме Kyowa Racing - то-же вроде как тайвань, а производится по японской технологии
axel_mit
30 March 2009
jiil:
|
кстатит по поводу тайваньского литья, что можно сказать о фирме Kyowa Racing - то-же вроде как тайвань, а производится по японской технологии |
Ну а я о чем писал.. про Kyowa и писал.. см. гараж!
"Отличны выбор", ничем не лучше реплики!
Забудь про японскую технологию, сделал форму, переплавил алюминиевые банки, покрасил, вот тебе Kyowa!
jiil
30 March 2009
axel_mit
а чё в гараже? фотки дисков?
значит Kyowa - шляпа полная?=)) а чё случилось то с ними, или тебя не устроил тока вес дисков и овощная резина?
Нет не гнул, продал в нормальном состоянии.
Просто по моему мнению она не стоила своих денег.
Из минусов: балансировались плоховато, не очень хорошее качество краски, и как-то овощно машинка на них ехала.
Вообще Kyowa ничего за свои деньги, только не эта модель.
Всем привет.
Диски Replica FD23 для Mondeo-IV, 5х108/63,3/8J/18"/ЕТ55
Покрышки YOKOGAMA S-drive 225/40/18
Вес покрышки - 10,4кг
Вес диска - 12,4кг
Соглашусь с
DimsSga - нигде не цепляет
jiil
30 March 2009
axel_mit
хм, интересно почему так получается, всмысле ехала овощно - вроде и вес колеса нормальный - 19 кг, я вот не понял - машина разгоняться быстрее стала?
мне кстати эта модель очень даже ничего кажется, а что по поводу краски - облезла что ли?=) и чему там облезать - если тока черному ободу, спицы то наверно не крашеные?
jiil
Да просто что-то не сложилось с этим комплектом..
Спицы крашеные, хром... Ничего не успело облезть за два месяца эксплуатации..
Разгонятся стала наоборот медленно, щас поставит ковку 17, по весу 17 кг. в сборе, другие совсем ощущения. Короче субъективно!
axel_mit
а чё за ковка ВСМПО Пантера? выложи пож фотки на машине
Silver_Age ну вот сфотал на машине полностью,правда качество телефонное да и солнце мешало
А вот что было раньше
ДА КТО НИТЬ СКАЖИТ МНЕ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ДИСКИ ETA BETA 18 ИЛИ 20 РАДИУС??? 5 ЛУЧЕВЫЕ
jiil
30 March 2009
salam0095http://www.tuning-parts.ru/index.php?searchstring=ETABETAвот кстати как на фокусе некоторые варианты смотряться
Eta Beta x-nero 8x20 ET40 - 225/30
и ещё Eta Beta Mattschwarz 8x19 ET43 - 225/35
killoop в два дюйма в диаметре!!!
да и в покрытии дорожном в гаражах
Народ, а кто нибудь видел КиК Иллюзио на фордах?Очень приличные диски хочу себе ставить 17 дюймов..если есть фотки - буду признателен..
koresh_spb
фотку кинь что за Иллюзио?
oio
Про самый ИМХО интерессный момент про вес, скромно умолчали. А он подозреваю не малый, тк КиК никогда особо ллегкими дисками не отличался.
S T I G не умолчали, пишут 9,9 кг.. посмотри в сылке
по-моему это турбо жесть диски КиК ставить
я только хочу в цвете черный алмаз, мне кажется поагрессивнее смотрятся..токо вот вопрос..там ширина обода 6,5..нормально:?какая резина тогда:?
почему турбо жесть?многие кик ставят и довольны))точно знаю..просто на таких ни одной машины еще не видел в городе ))может первым буду хотя вряд ли...
jiil
30 March 2009
koresh_spb6,5 - нормально, люди 8 ставят и всё ровно, 205/50 резина - это вроде рекомендуемый размер на эту ширину диска
потому что качество дисков не думаю чтобы было на высоте, хотя если ты собираешься один сезон откатать - то наверное нормально будет, ездят же на китайских и тайваньских
а по поводу довольных - есть и такие которые очень сильно разочаровываются, когда покупают подобного рода литьё=)
спорить не буду - собираюсь откатать 1-2 сезона максимум - потом на продажу..а в чем отзывы-то плохие?
koresh_spbвот почитай
с этого места - как раз про тайваньское литьё
oio
Криво смотрел, но тяжеловато 9,9кг для 17к ИМХО
Мои 17ки 7,7кг