112 GunitКолеса бомбейские, класс
Все таки литье, по-дизайну, 100 очков форы даст незамысловатой ковке
Не расскажешь, чьи диски?
112 Gunitцитата: |
ОФИГЕННЕЙШИЙ дизайн,цена 7500 за диск и купил в тот день,как увидел, |
Дизай отличный.
Только чьё производство? А то будеш гнуть диски на каждой неровности. Всё таки от металла много зависит,
а люминий очень сильно меняет свойства от входящих в сплав присадок.
У немцев с этим порядок, а китайцы и турки льют из всякого гавна. Уже проходили. Если на 15-16 дисках это не заметно из-за высокой резины, то 17-19 диски умрут быстро.
<ZvOnOk>фирма называется Team Leon hart... закосили под Lowenhart-даже эмблему фирмы со львом и щитом срисовали
диски корейские! пусть не японские и не наши,зато родные корейские,там и сделанные,а не в китае) вес диска 11,2 кг,что для литья очень даже неплохо,как я считаю!на фотографии выглядит не так конечно,как в жизни! в реале он гораздо дороже смотрится!
всего таких дисков 8 штук завезли-4 из них уже на моей тачке
вот примерно так...
опельэто как так ездить надо,чтоб диски гнуть??? я вот за почти 3 года стажа ни разу в большую яму не угодил!
FullHouseфото на машине есть,но пока качество
хочу нормальные фотки сделать! тогда и выложу!
хотя ладно...во...http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/95338095/xlarge/105854357.jpg
112 Gunitцитата: |
это как так ездить надо,чтоб диски гнуть??? я вот за почти 3 года стажа ни разу в большую яму не угодил! |
Надо ездить быстро. Утром едеш на работу, дорога нормальная, вечером-ночью дорожники украли асфальт.
Или влетел в лужу, а там яма. За 18 лет стажа, всяко бывало, но немецкие дицки гнул только о бордюр во время дрифта.
112В Gunit
Ну чтож, диски действительно отлично смотряться.А как колея с такой шириной диска, сильно мотает?
я бы свою езду медленной не назвал-думаю мои пассажиры со мной согласятся,хотя с ними я не выкладываюсь больше,чем на процентов 70-80!
правда гоняю я в основном по своему району и по МКАДу...по району знаю каждую новую трещинку на асфальте,а на МКАДе еще ни разу не видел отсутствия асфальта без заградительных конструкций...так что думаю,что мне не грозит!
единственные слабые места-это дорога на дачу и к девушке в деревню в Тульской области...во втором случае ваще жесть!убил бы их местное руководство!
но как я уже написал,диски у меня корейские и качество у них достаточно хорошее,как по внешним факторам,так и по отзывам шиномонтажников...
ARCHIKколею держит отлично!! мягкость тоже хорошая у резины,но не слишком...это радует,когда задумываюсь об износе) по сравнению с 18 катками у друга на мазде 3,мой коперфильд ваще умница!! хотя у друга OZы стоят и данлоп сп спорт 9000!
112 Gunitвидок суперский, главное чтоб выдержали эксплуатацию на наших дорогах
Ну вот, народ и я на лето встал
Правда не такие мажорные, но родные:
И вот
kARTaну будем надеяться,что мое мастерство от меня не уйдет и что джамшуты будут закрывать свои археологические раскопки ограждениями! за остальное я не переживаю!
Rusloz
это же 17,да? дизайн хороший в плане визуального увеличения! по мне так очень простые,но смотрятся гораздо приятнее,чем какие-нибудь аляпистые 18!иногда лучше сделать просто,но грамотно,чем воротить что попало,как на предыдущих страницах красный фокус с ОП Магнумом! вот это я считаю ваще неоправданное вложение денег! диски так себе и внешне и по весу,а стоят аж 10 с лишним кусков за штуку!я б уже ковку взял за такие бабки!
112 GunitДа, это 17-шки от кабрика. И брал я их по 6200 в своё время
Ruslozну удачно еще то,что они четко в цвет авто!
а ваще я в шоке от кабрио!! сама по себе машина ваще полный ноль внешне,а на простой фокус от нее детали встают идеально в плане внешнего вида!диски вот хорошие,передний бампер ваще ништяковый!мож еще че,я просто не знаю!
тоже сегодня переобулся,поставил вот такие
Replica V5
RuslanLSсимпотно
это же вольвовские диски?
пысы: сделай плиз фотку строго сбоку
112 GunitДавай нормально помой и сделай парочку фоток, классные колесья!!!
Rusloz...мне нравятся твои колеса...качество фоток
...цвет машины кажется бледно-розовым!
Silver_Age... вольво
а на реплику и цена нормальная
http://www.s-shina.ru/disk/replica-tw/v5-volvo/
Anty777машина после мойки,но дороги все в потоках воды! пока до площадки доехал,уже забрызгалась! суть дизайна от нескольких грам грязи не меняется,поэтому не вижу смысла снова выкидывать 300 р.,чтоб кому-то угодить внешним видом
Swore
братуха скажи побратски чё та ничё тут не могу понять вот как у тебя диски там фото есть чёрный хэтч 3-х дверный там разве там не 20 радиус... побратски напиши мне что как за сколько взял их и как ты их заказывал) буду ждать
Silver_Age
Вечером выложу фото сбоку.
Ага диски от вольво
Взял комплект ходивший сезон за 25кр.
СКАЖИТЕ а где купить в москве диски eta beta где взять?
Кака Цукини
я твоя фокус в марьино видел.. грамотный братка
Фотки случайно делал не около Перовского магазина автозапчастей
- GAME -
31 March 2009
-1
bull_vdvоколо него самого! а ты че,местный что ль? было бы прикольно!
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249412.gif
Личная переписка
112 Gunit
диски чума) только выкладывай ссылки через кнопку IMG под размером шрифта... а то мимо глаз ссылки проходят)
Переобулся вчера... Свой комплект выкладывал раньше в разобраном виде - вот что получилось:
112 Gunitда именно местный с Вешняковской