jiil
26 March 2009
FEOSв клубе есть человек на хромированных TG Racing - вроде неплохо смотриться
Литые диски (сообщение #3786139)и ещё
Литые диски (сообщение #3907102)
jiilДля калифорнийского ниггера на Эскалэйде в самый раз, но не для Фокуса. Вежливое ИМХО
kwazarЗдорово смотрится!
Defloratorможет быть может быть, как говориться о вкусах не спорят
меня пугает только китайский хром, а так я бы на своего федю непрочь какие нить OZ хромированные поставить
jiil
Дело в том, что OZ по определению плохо не бывает. Ну а на фото откровенный цыганский китч.
Что парни про Tomason скажете?
jiil
Китай 100% ... Кстати видет такие , хром облез и почему-то была ржавчина ??? Может от ржавых болтов..короче не знаю от чего. Хром очень хлипкий, разве что летом использовать..
CHEL 1хром облез?!?!? - ничего себе, ну китай - есть китай
::::шаман::::
26 March 2009
цитата: |
а так я бы на своего федю непрочь какие нить OZ хромированные поставить |
насколько мне известно OZ хромированных нет, есть только полировка
::::шаман::::ты прав, но чем визуально отличается идеальная полировка от нанесенного хрома? для меня лично ничем! имхо
26 March 2009
FEOSцитата: |
но чем визуально отличается идеальная полировка от нанесенного хрома? |
если хром качественный то очень сильно отличается
Ребята я тут новенький. Фотки улетные, тоже хочу 18. Поскажите не сильно жестко будет.
Заранее спасибо.
kwazar
Диски клевые. Только без обвеса, тонировки и с лапухами, ИМХО, смотрятся как инородное тело.
sasha13reg
Чтобы понять разницу, лучше всего с кем-нибудь прокатиться и сравнить.
burik84
kwazar
чё за диски???
kwazar
чувствуется 18 радиус )))
jiilцитата: |
в клубе есть человек на хромированных TG Racing - вроде неплохо смотриться Литые диски (сообщение #3786139) и ещё Литые диски (сообщение #3907102) |
согласен, видел эту машинку нераз смотрится супер, а покачеству можно спросить у хозяина
27 March 2009
BotinokДиски СТ оригинал дорестайлинговая модель
цитата: |
чувствуется 18 радиус ))) |
управляемость становится лучше, подвеска жосче
родные амортизаторы убиваются практически за сезон
::::шаман:::::
|
Botinok
Диски СТ оригинал дорестайлинговая модель
цитата: | чувствуется 18 радиус ))) |
управляемость становится лучше, подвеска жосче родные амортизаторы убиваются практически за сезон |
Давно я не был в этой темке. Вот из темы флудильню сделали. Одни и те же вопросы и ответы, читать вообще никто не хочет накопленный годами материал.
::::шаман:::: Извини, но чушь полная.
От 18 колес подвеска жестче не становится, жесткость подвеске придают аммо и пружины сам знаешь, а в случае 18 колес ощущение жесткости придает низкий профиль и вес колеса. За год эксплуатации авто на 18 колесах стандартная подвеска работает без намеков на убитость
Botinok ставь 18 колеса, вид лучше, уводов меньше, только неровности начнешь острее ощущать
ParKoVтолько вес 18х еще надо учесть. а то возьмет человек тяжеленные дешевые
а так - на 18х машинка смотриться оочень зачетно. Но я лично взял 17ки с 45м профилем так как планируются выезды летом. а на совсем низком профиле (читай 18х дисках) это проблематичней
jiilДаже не думай об этой блестящей цыганщине
MiShanyaпередумал уже, поддался коллективному мнению
jiil:
|
MiShanya передумал уже, поддался коллективному мнению |
И правильно сделал!
Был опыт эксплуатации RW R18
Поездка в Питер и обратно... Еле отремонтировал их.
Купил за 20 т.р., отремонтировал + пришлось красить 10 т.р
И продал за 20 т.р. вот так!
А эти вообще и дизайн и хром и качество Отстой!!!
Ковку покупай!
ivanbh
я пока на трёх вариантах остановился R17 Kosei Magnum, Kosei K3N+ и Enkei SC09 - последние должны скоро сдесь на машине с резиной появиться, вот ожидаю как смотреться будут
jiil:
|
ivanbh я пока на трёх вариантах остановился R17 Kosei Magnum, Kosei K3N+ и Enkei SC09 - последние должны скоро сдесь на машине с резиной появиться, вот ожидаю как смотреться будут |
Не плохие диски! Были OP Magnum, все ок!
axel_mit
27 March 2009
Кака ЦукиниОчень красиво
, редко и креативно! Сразу видно колхозный тюнинг!
Имхо OP Magnum придумали для чего-то другого, но не для установки на авто..
Вообще покупка литья-выброшенные деньги, а кто считает что ковка некрасивая, так в большинстве случаев на машине она смотрится намного лучше любого литья.
axel_mitесли не покупать ВСМПО
то ковка не такая уж не красивая...
27 March 2009
ParKoV цитата: |
Извини, но чушь полная. wacko2.gif От 18 колес подвеска жестче не становится, жесткость подвеске придают аммо и пружины сам знаешь, а в случае 18 колес ощущение жесткости придает низкий профиль и вес колеса. За год эксплуатации авто на 18 колесах стандартная подвеска работает без намеков на убитость |
Я кстати про жоскость и имел ввиду про низкий профиль и вес колеса
как ни крути но когда пересаживаешся с 205/55/16 на 225/35/18" подвеска начинает работать по другому
а про убитость подвески: у всех разхная манера езды и разные колеса)
если ездить на СТ дисках по плохим дорогам то стойки умрут очень рано
aka Kaka
27 March 2009
1
axel_mit:
|
Кака Цукини Очень красиво , редко и креативно! Сразу видно колхозный тюнинг! |
Если Вы про красные тормоза/суппорта- то все поправимo
Если вообще про внешний вид авто и дисков в частности, то пожалуй пропущу его(Ваше мнение) мимо ушей, т.к. в данном случае чье либо мнение абсолютно субъективно и основываеться на личных представлениях о красоте и стиле.
Кака Цукинимне понравилось, на черной машине так вообще нормально смотреться будут
а нет ещё фоток магнумов на машине?
axel_mitа я то-же не понял к чему колхозный тюнинг - кто тому что Kosei Magnum колхозный вариант?
jiilлучше возьми ковку, чем литье! выбора ковки очень велик сейчас! по бюджету примерно одинаково встанет, если учесть что ты приглядываешься на косей и энкей!