Deflorator
АГА... правда я бытовыми весами вешал, надо перевесить...
Deflorator
А чему удивляться! Гиевские литые на 16 дорестайл тож весят 10 кг. А все колесо в сборе с воздухом 19,8 кг.
DimsSga
непонятно подошли или нет!?
Когда примерять с резиной будешь? Оч. интересно!
Kosh_®:
|
DimsSga
непонятно подошли или нет!?
Когда примерять с резиной будешь? Оч. интересно! |
Как погода позволит сразу и поставлю
Denis870
10 March 2009
Парни подскажите как 18 диски на ФФ-2 ездят???)))
Хочу ставить этим летом
И еще какой кто размер резины к 18 ставят???
заранее спасибо
Народ, а какой вылет и посадочный диаметр у родных штамповок у ФФ2?? 16"
St.Paulвылет 52,5 диаметр ступицы 63,3
St.Paul
Сейчас на рестайлинге на 16 штампах ЕТ 50.
Подскажите, плиз с резиной 225/45/17
1. Какой максимальный вылет можно ставить?
2. и какой размер обода лучше брать 7; 7.5; или 8. на чем это отразится?
Ничо не понимаю
Nadya
на ту размерность что вы сказали 7,5 или 8
на 7ке будет резина с краев выпирать - а это не красиво, и узкий профиль покрышки теряет свою роль - держать лучше дорогу
себе на 7,5*17 я ставлю как раз 225/45
NadyaЯ думаю, что максимум 42 вылет можно поставить, но машина будет пачкаться сильнее (колеса торчать будут)
Вообще 225/45 смотреться будет супер, но фокус машина не очень тяжелая, поэтому в городе крутить рулём будет похуже, и по колее таскать будет. Но на трассе - на ровной дороге
Рассказываю основываясь на своих ощущениях (а не фантазиях).
Вчера имел удовольствие прокатиться на такой размерности на фокусе. В целом прикольно, но есть минусы, которые выше изложил.
ЗЫ: себе взял 205/50 на 7-ой диск
а если ET38 поставить?
это будет влиять только на выпирание диска из арки?
Меня больше интересует не будет ли проблем при ударе на кочке, крыло не пострадает?
Nadya
если будет выпирать - то удары не айс конечно. но что ж за кочку надо найти что б так колесо ударило? только если специально... такие кочки видно за километр
в противном случае такой вылет противопоказан
ARCHIK
14 March 2009
Народ, кто нить на БорбитахLS в 17 ом ездит? Вес их интересен, по дизайну вроде легкие должны быть. Просто цена привлекла. Собрался брать. Да и вроде визуально должны большими смотреться, если есть у кого фотка в живую на машине, скиньте , плиз. Ширина еси чо 7 при вылете 40.
CHEL 1
14 March 2009
ARCHIKлови (правда полностью серебристый вариант)
CHEL 1
только это 18е
ARCHIK
по дизайну они как раз увесистые
у борбета XL довольно легкое литье, и ширина там 7,5 будет поинтереснее
у меня в гараже 18 такие может посмотреть
CHEL 1:
|
DimsSga:
| А титановое 16 сколько весит? |
10 кг сам обалдел от веса, зато такие прочные... ни одной ямой не погнешь.. |
Есть у кого фото с ними в натуре?
kol123:
|
CHEL 1:
| DimsSga:
| А титановое 16 сколько весит? |
10 кг сам обалдел от веса, зато такие прочные... ни одной ямой не погнешь.. |
Есть у кого фото с ними в натуре? |
они же на 16 а тема от 17-х и выше, в литые диски 15-16- должны быть ну и в гараже полно титаниумов
Вот моё лето. Вчера переобулся, т.к. влетел в "ямку" и убил напрочь зимний диск и балон.
SG_AG
тоже хачку лето надеть но пугают ямки на дорогах...
-Walter-
14 March 2009
malenkiy
имха в апреле-мае только пока ямы не заделают, а то как бы зимние не пришлось одевать за места литых
SG_AG
симпотичные колеса
CHEL 1
Revo
Спасибо, сегодня ездил в КУНЦЕВО ( я болдею с тех барыг) смотрел их живьём , щупал-понравились ещё сильнее. Брал с собой ручные весы Показали 9.2кг , надеюсь это нормально для 17.их. Заказал, в понедельник обещали привезти. Поставлю-отфотаюсь.
-Walter-
на зиме до последнего буду кататься... летние 18 жалко...
-Walter-
14 March 2009
malenkiy:
|
-Walter- на зиме до последнего буду кататься... летние 18 жалко... |
ну до последнего не стоит, так как лето и так короткое
думаю что к апрелю-маю дороги в Москве приведут в более-менее в порядок, сейчас ям очень много и одевать литые как то не хочется
ARCHIK:
|
Показали 9.2кг , надеюсь это нормально для 17.их. |
имхо вполне
ARCHIK:
|
CHEL 1 Revo Спасибо, сегодня ездил в КУНЦЕВО ( я болдею с тех барыг) смотрел их живьём , щупал-понравились ещё сильнее. Брал с собой ручные весы Показали 9.2кг , надеюсь это нормально для 17.их. Заказал, в понедельник обещали привезти. Поставлю-отфотаюсь. |
Вес отличный !!! А Вы ничего неперепутали ??? может весы неточные, вообще то это тяжелые колеса.
CHEL 1+1 нереальный вес
ARCHIKвот полезный по весу ресурс - там есть эти диски, а твои весы недовешивают
http://www.wheelweights.net/
SG_AG
Покажи как убил то?!