Про Банки РФ

Собственно кто заметил, то рекомендую снять средства, если конечно на данный момент это возможно и легко

Beztuzev
10 October 2008

Про Банки РФ
59K
views
141
members
1,2K
sme
28 February 2009

Alex318i
Написал, может, и понятно, но не однозначно. Чьи карты? Какого типа? В чьих банкоматах? Сам же любишь точность в высказываниях. И я тоже. Потому и переспросил.
А потом понял, что лучше уж сам посмотрю... http://www.baltbank.ru/files/PrivateTariff.xls - раздел 9.4

Если кратко, то в своих банкоматах бесплатно. Да и с чего бы? Всё же не Сбербанк

А вообще-то всю динамику по всем счетам за последние 45 дней легко и бесплатно во всех подробностях лучше узнавать через их Интернет-банкинг.
Alex318i
28 February 2009

sme
Мне, честно говоря, по барабану за что они берут эти 0,5 уе. Тем более, что я практически дословно процитировал объявление. Извини, что не узнал подробнее, торопился.
diev
2 March 2009

имхо, удобная услуга получать SMS - там сразу и контроль, сколько (и сколько раз!) списали/записали, и остаток по результатам.

и вот, кстати, читаю:
цитата:
Некий Daniel Davila, проработав пару лет в банке Русский Стандарт в должности вице-президента, ответственного в частности за риски по кредиткам, вернулся в Америку и с интересом выяснил, что там нет такой распространенной практики присылать клиенту SMS о транзакциях по кредитке.

Взял в партнеры еще одного коллегу по имени Ivan Ochoa (с опытом работы на руководящих позициях в AmEx и MasterCard),
и они зарегистрировали компанию и заодно... патент! На суперидею информировать держателя карты о транзакциях в реальном времени через SMS.

И вот, финал-апофеоз: 26-го февраля они подали в суд на VISA за использование их изобретения!

Первоисточник на английском, например, тут:
http://sev.prnewswire.com/telecommunicatio...26022009-1.html
Tungus
2 March 2009

L
Lekha:

у Уралсиба были интересные сезонные вклады.

Почему были...есть
ElenaK
12 March 2009

седня меня торкнуло. 20.03 заканчивается в СБ договор на депозит. сумма не большая. но все ж
что делать? плюнуть. ибо по договору автоматическая пролонгация или забрать бабло и купить валюту
romissio
13 March 2009

Я бы купил, думаю через месяц-два рубль снова покатится вниз. ИМХО
ElenaK
13 March 2009

romissio
а не позновато покупать валюту?
diplomat80
13 March 2009

E
ElenaK:

romissio

Это зависит от того, сколько есть рублей

Бытовая техника, среднего ценового диапазона ушла вниз ненамного.
Serxio
13 March 2009

Сегодня из Юникредита пришла смс о том, что моя карта зарплатная заблокирована, оказалось, что мои данные по моей карте стали известны третьим лицам и банк карту заблокировал, обещалоиперевыпустить.
Та же история ищё у 30 человек.
ivanopulo
13 March 2009

По депозам у Русского стандарта интересен РС- особый - типа до всотсребования фактически но под хороший % - не менее 4.25% годовых , по максимумуму где то 10,3 при вложении большой суммы в ойру.10ю3 потомй что с разницы между 9% (валютная ставка рефинансирования ЦБ) и ставкой банка вышее нее берут налог 30%.
Не нужно пинать по поводу Русского Стандарта , он назанимал под свои кредиты дешево еще 3 года назад(типа скъюритизация) и сейчас на плавном выкупе своих еврооблигаций имеет 16-21% ув валюте да еще плюс %платежи по его кредитам дают реальный шанс что с ним ближайший год будет все пучком.

Кто ползуется VISA virtual у ВТБ скажите какие условия и насколько это удобно?
romissio
16 March 2009

E
ElenaK:

romissio

Вобщем позновато, но как можно заметить сейчас курс немного снизился и стабилизировался и пока нефть не будет стоить хотя бы более 70$ рубль не вернется на былые позиции. А вот подешеветь еще на 10-20 % через 1-2-3 мес вполне может. Поэтому если сберегать то в валюте, единственный вопрос в какой. Я склоняюсь к евро.
З.Ы. Все ИМХО.
TESAK ST
16 March 2009

Serxio:

Сегодня из Юникредита пришла смс о том, что моя карта зарплатная заблокирована, оказалось, что мои данные по моей карте стали известны третьим лицам и банк карту заблокировал, обещалоиперевыпустить.

Так это кидок, кинут стопудово
Maximus™
17 March 2009

TESAK ST:

Serxio:

Так это кидок, кинут стопудово

Ага, мне тоже приходит такое регулярно. Карту действительно блокируют и бесплатно перевыпускают.
diev
17 March 2009

1) хорош банк, из которого такие постоянные утечки;
2) а если SMS придёт тогда, когда вы за границей с этой картой?
Ptiza
17 March 2009

Сегодня в новостях слышал, что инкассаторскую машину ВЕФКа гробанули. Может ребята наличку по скорому сливают.
diev
17 March 2009

какой курс у них за наличку?
Ptiza
17 March 2009

diev
Позвони - спроси.
С мобильного 112, потом 2 по моему.
Димедрол
17 March 2009

Ptiza:

Сегодня в новостях слышал, что инкассаторскую машину ВЕФКа гробанули.

ага... Вроде как вчера вечером ок.22.00...
Типа водятла рубанули электро-шокером
(он чо с открытой форточкой бамбук курил или этим ковбоям прикурить давал??? )
и на авте скрылись...
"Сумма украденного уточняется..." (с) http://www.rusnovosti.ru/news/23736/
Димедрол
26 March 2009

опять ВЕФК "делает НОВОСТИ"...
В главном офисе банка "ВЕФК" на Васильевском острове осуществляется выемка документации.
LISALISA
26 March 2009

Да ну их - надо было это в октябре делать...
Полгода всем дали, что бы деньги вывести в офшоры, а теперь устраивают показательные выступления с арестами великих и мальчиками в масках...
(все ИМХО)
Рожденный в СССР
24 June 2009

Интересно, это только в Ситибанке такая тема или еще где.
Уже который год пользуюсь кредиткой, закрываю кредит переводом с другого банка через банк-клиент.
В течение 2-х лет деньги зачислялись на мой счет на следующий же день (что неудивительно, поскольку они перечисляюся в день их отправления). Теперь же проходит 3 дня, пока их зачислят. Думал, мой банк не сразу перечисляет, однако та же ситуация и с другим банком.
То есть 3 дня Ситибанк искусственно задерживает зачисление средств на мой счет.
Shark
24 June 2009

Рожденный в СССР практически все банки стали по 3 дня операции проводить
Рожденный в СССР
24 June 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:40)
Рожденный в СССР практически все банки стали по 3 дня операции проводить

к чему бы это?
Komuccap
24 June 2009

Рожденный в СССР:

к чему бы это?

к тому, что всех нас к концу года, как и в прошлом, ожидает большая попа эт я вам как работник банка говорю такшта капите денюжки
Рожденный в СССР
24 June 2009

Komuccap
Спасибо, успокоили.
Komuccap
24 June 2009

Рожденный в СССР
да ради бога как говорится, предупрежден - значит вооружен..в обозримом будущем планировал с ипотекой связаться, а теперь уж наверное обожду пару лет, пока ситуация в финансово-банковском секторе не стабилизируется
Shark
24 June 2009

Komuccap ну так покажи жопу то... верней расскажи о ней ))
sme
24 June 2009

Komuccap
А попа-дробнее?
Komuccap
24 June 2009

1

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:59)
Komuccap ну так покажи жопу то... верней расскажи о ней )) 

я так понимаю вопрос был задан не о моей пятой точке, а по поводу моего предыдущего высказывания о кризисе? нуачо..тут к бабке не ходи - всё на поверхности..сейчас банки столкнулись с очередной проблемой: невозврат кредитов и объёмы этих невозвратов растут кажый божий день..плюс растут убытки в результате переоценки рыночных позиций..и на фоне снижения обеспеченности денежной массы золотовалютными резервами всё это вырастет к концу года в новую кризисную воронку
зы: всё это жисть с её жосткими реалиями..

зызы: если хотите конкретики, то скорее всего повторится ситуация конца 2008 года: девальвация рубля, уменьшение валютных резервов, инфляция, сокращения и увольнения..
diev
24 June 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:40)
практически все банки стали по 3 дня операции проводить

мой (т.е. не мой, конечно) всё в тот же день и отправляет, и зачисляет (но тем, кто сэкономил на тарифе, показывает лишь на следующее утро).

может, от того, что в азартные игры с населением не играет?

сама электронная система платежей по РФ такая, что как здесь отправили, так оно уже там - даже отозвать нет времени, если чего напортачили при отправке!

ЦБ же пристаёт со своей новой системой - уверяет, что она ещё срочнее этой, но только тарифы на неё дорогие и не нужна она в Питере. но пристаёт и пристаёт - кризис ведь - и очень тариф свой всучить хочется!..

так что чисто технически (если в рабочее время системы) - всё летает без задержек, а остальное - от лукавого руководства

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up