Фокусоводы... Краснодара... отзовись...
мужики, не смотрите, а если посмотрели - не верьте, это монтаж
Focker Так-так... Это ты меня во лжи обвиняешь??!!
dima_spider
16 December 2005
"по ходу":-)
и делает это "на глазах у всех":-)
ShuriKhНет, просто это было давно и неправда
Rat in Focus
16 December 2005
Fockerцитата: |
мне тут курсовая нужна, не знаешь где купить можно |
Женька
Меньше на форуме сиди, а больше учись, тунЫядец
сашаФОРДОВ
16 December 2005
Rat in Focus Вот это вот не надо...у нас и так фокусоводов маловато... Пусть ТАЗоводы учатся
Focker Да ладно тебе...вот скоро на ФФ2 будешь рассекать... А автомат... (прально сказал сашаФордов)...***но
Rat in Focus
17 December 2005
ShuriKhцитата: |
Пусть ТАЗоводы учатся |
Умный фокусовод - грамотный человек и уважительный водитель
И Тазоводов надо тож подтягивать до полной дорожной грамотности
Rat in Focusпривет Вам, северяне, какими судьбами, не уж то снова в гости собрались?
Он это не на автомат сказал,а на пыжика, причем он тогда такую фразу произнес: "Смотрите, смотрите, ни х... себе, фиеста делает пыжа 2-х литрового... Га...но твой пыж!"
Ошибочка вышла
это ж пенсионерский вариант был (1,6 + автомат) - реальное га...но. А вот ежели там было бы 2 литра, то берегись Фокус и Фиеста вместе взятые.
сашаФОРДОВ
17 December 2005
цитата: |
Он это не на автомат сказал,а на пыжика, причем он тогда такую фразу произнес: "Смотрите, смотрите, ни х... себе, фиеста делает пыжа 2-х литрового... Га...но твой пыж!" Ошибочка вышла это ж пенсионерский вариант был (1,6 + автомат) - реальное га...но. А вот ежели там было бы 2 литра, то берегись Фокус и Фиеста вместе взятые. |
Ты полностью всё перепутал, дорогой... Г... относилось именно к автомату!!!
Посмотри ещё раз: в конце я произношу фразу:" да, такой вот автомат... И потом только-г... твой автомат!!! Насчёт 2х литров- я просто перепутал, мне казалось, ты сказал, что там 2 литра... Против Пыжа там ни слова вообще! У меня это видео до сих пор в телефоне висит...
сашаФордов У меня тоже... в телефоне...
и на компе...
и в голове
... хе-хе...
Rat in Focus
18 December 2005
FockerПриветик!
Я иногда к вам в гости захожу и почитываю, вот решила написать тебе, чтоб сессию сдал хорошо
А в гости действительно приеду и снова в феврале, т.ч. ежели что надо пиши
сашаФОРДОВ
18 December 2005
сашаФОРДОВизвиняюсь, надо будет освежить в памяти тот прекра.., ой ужасный день, когда фиеста меня сделала...
Да, похоже, не скоро мы с тобой погоняемся...
Rat in FocusЗдрасть, ждем Вас с нетерпеньем в гости, по этому случаю и постараемся организовать фокусировку. С сессией я надеюсь проблем не будет, во всяком случае с курсовой точно, не зря же деньги платил
Заходите к нам почаще, приятно видеть Вас, Надежда, в нашей скучной мужской компании
Rat in Focus
19 December 2005
в нашей скучной мужской компании |
Так у вас там и девушки ведь есть, почему они отмалчиваются?
Хотя на Юге жиСть совсем другая и забот разных гораздо больше
Rat in Focus
22 December 2005
FockerВидеть маловато будет, надоть искать, а кто ищет тот усехда находить
А ты из инст-та девчёнок позови, всёж веселее будет.
Sergey Golokolosovv
22 December 2005
Когда Следующая??? Предупредите заранее пожалста, С уважением Сергей...
Sergey GolokolosovvТы почаще заходи и увидешь, но я думаю, что надо ориентироваться на февраль...
Rat in FocusЯ б позвал, но у них нет фокусов
да и приелись они уже, я же говорил о СВЕЖЕСТИ в лице...
Sergey Golokolosovv
23 December 2005
Сессия - это Отстой... Шальные недели в повседневной рутине работы...Вроде и когда сессия плохо, и когда её нет скучная жизнь получается...
Кстати кто где учиться??
P/S: КубГУ рулит!!!>>>>>>
Rat in Focus
24 December 2005
я же говорил о СВЕЖЕСТИ в лице |
Ну вот пжлста!
Sergey Golokolosovvцитата: |
Сессия - это Отстой Шальные недели в повседневной рутине работы |
Зато скучать не даёт и в болоте увязнуть.
Focker Кому приелись...а кому...нет... Ну и что, что Фокусов нет... девушки...они и есть девушки их катать надо на фокусах...
Sergey Golokolosovv Окончил..КГАУ...
По Фокусировке... обязательно оповещу заранее...
jack040 Тему разовьем... Хе-хе...на каком Факе???
jack040 Тему разовьем... Хе-хе...на каком Факе??? |
на ЮР.- заочник(попутно зарабатываю денежку на FF
сашаФОРДОВ
25 December 2005
А я учусь, если это можно назвать учёбой, в КубГТУ-ФСУН
(фак. строительства и управления недвижимостью)
А я учусь, если это можно назвать учёбой, в КубГТУ-ФСУН (фак. строительства и управления недвижимостью) |
Ну у меня с учебой тоже не все ОК,хвост уже месяц висит, поеде сдавать после Н.Г.
сашаФОРДОВ
25 December 2005
jack040
Учусь-то я неплохо, у меня нет долгов вообще, зачётку закрыл, средний бал по сессиям 4.8 кстати... Просто...нет ощущения... овладевания специальностью...что ли... Т.е. что учился, что нет...