Фокусоводы... Краснодара... отзовись...
Focker Хе-хе... точно для пенсионера...
Битва титанов
Ford Fiesta против Пыж'a
Смотрим видео:
http://ffclub-kr.narod.ru/shurikh_vs_focker09.3gp
и мне к вам хочется, но боюсь с работы не отпустят.А я все равно постараюсь смыться может к 16-ти и успею
jack040
Ок... Будем ждать...
Сань, ну зачем же ты так? Теперь на весь форум позор будет.
Focker
Прально...смерть ПЫЖам ...
А так хотелось приехать -работа
сашаФОРДОВ
11 December 2005
jack040 Я думаю, что когда-нибудь мы соберёмся полным составом и отлично проведём время... Тем более, что следующая встреча не за горами... А поводом, возможно, может стать получение нами(я и Focker) своих красавиц... Или красавцев... А получим мы их приблизительно одновременно... Теперь уже(бедный Женя, очень тебя понимаю
)...
А давайте в следующий раз фокусировку на воскресенье перенесем,думаю явка больше будет
jack040 Я то запросто, а вот как показала практика, многие против воскресенья... Летом уж точно...
. На данный момент пока трудно определяться... Никто не высказывается, не предлагает, поэтому как могу, так и творю...
как мне кажется с каждой фокусировкой народу будет все больше,как и машин соответственно, что не может не радовать. А на счет проведения встреч фокусоводов, так мне кажется зимой можно и воскресенье приехать, ведь такие встречи согревают
сашаФОРДОВСпасибо за понимание, Санек... И как только получим, устроим дрэг 1.6л. против 2.0л.
Focker / сашаФОРДОВ Точно... Дрэг-обкаточка... двигателя...
сашаФОРДОВ
12 December 2005
цитата: |
сашаФОРДОВ Спасибо за понимание, Санек... И как только получим, устроим дрэг 1.6л. против 2.0л. |
До окончания обкатки-ни-ни!!
Я к обкатке серьёзно отношусь!
Вот как проеду тысячи 3!
, тогда запросто... Будем решать вечную проблему этого форума: что лучше-улучшенный по сравнению с обычным 1.6-115 или "удохленный" 2л.
jack040А ты рано вставай, и бог даст
сашаФОРДОВ Не, я ж тоже не дурак, я тоже обкатаю стначала, но мне для этого суток хватит, т.к. от Москвы до Краснодара 1350км... А для обкатки этого с головой хватит...
эх! в Домбае свежачок выпал, поэтому я укатил целену раскатывать :-)
Надо собираться зимой, когда нигде снега нет, а летом, когда нигде ветра нет :-)
DoSkiNaz
млин, завидую белой завистью, а у нас тут уже сессия со дня на день начнется.
сашаФОРДОВ
13 December 2005
а у нас тут уже сессия со дня на день начнется. |
Такая же беда... Готовь деньги
Я вчера сел-посчитал и в ужас пришёл, решил, что так учиться "плохо" больше не буду, хотя я каждый год так думаю
. Кстати, а ты разве не на автовозе решил машину везти? А как же диски 17? ИМХО геморройно зимой 1350 км. ехать на необкатанной машине на летней резине...
Кстати, а ты разве не на автовозе решил машину везти? А как же диски 17? ИМХО геморройно зимой 1350 км. ехать на необкатанной машине на летней резине... |
а он на съэкономленные деньги с автовоза как раз зимку купит
сашаФОРДОВ
jack040 дело говорит, надо же поехать, принять машину, а это билет на самолет в два конца - дорого, да + еще баксов 500 за автовоз... Нафиг оно мне? Я 16-е диски КиК кулю, одену в зимнюю резину и поеду в Краснодыр, а на счет дисков я уже договорился: отдаю эти +4000р. и забираю 17-е. Во как.
Сань, мне тут курсовая нужна, не знаешь где купить можно?
Focker Да у преподов и купи... Зачем далеко ходить??!!
ShuriKh
чем смотреть видео ???
Вчера приехал мой гиви.Ура!!!
Сегодня смотрел вроде все в порядке.Начинают делать предпродажку.
Так что я больше не ждун.
NIKOrкакого числа машина произведена? или последюю букву и цифры вина за ней скажи плиз...
может и моя наконец до меня доберется...
ShuriKhв прошлом году так и делал, а в этом не вариант, препод - слишком жесткая баба, к тому же, меня не любит страшно.
ShuriKh чем смотреть видео ??? |
Снято на мобильник
У меня через 4mpegable Player
Торопился сильно.
Завтра посмотрю.
ZEWS
Так точно!!! )))
Я использую Quick Time Player...