TranjiRRa:
|
Саша все равно молодец, воля к победе и все дела, жаль тактика подвела |
жаль он далеко не Али,не Тайсон и не Джонс...и никогда им не станет...после Кости Дзю в России по моему звезд и не было
Как то странно. Я помню раньше Кличко пиарили, показывали бои по тому же ОРТ. А сейчас как то мне кажется пренебрежительно к нему относятся. Или мне показалось. Даже его речь в конце вырубили и включили фильм Хищник.
Веселый:
|
Папа Вова, тебе это делает честь! |
друг хохол, живет теперь в штатах
ну ясный пень кто на кого ставил
TranjiRRa:
|
А как же Лебедев |
кстате респект Кличку...уже под сорокет,а в неплохой форме...на этом бы позитивном моменте да уйти на пензию
TranjiRRa
6 October 2013
wwb:
|
кстате респект Кличку...уже под сорокет,а в неплохой форме...на этом бы позитивном моменте да уйти на пензию |
Даладна, бабло прет, грабли машут, бойфренд подарки дарит, чего еще надо
TranjiRRa:
|
Даладна, бабло прет, грабие машут, бойфренд подари дарит, чего еще надо |
место знаменосца на параде
Обидно. Но факт остается фактом : в боксе ещё не появился чел. способный хотя бы составить конкуренцию Кличко. Бой в одну калитку. Саша не разу не попал даже за 36 мин. чистого боя.
milashkaа ты б кому...
кто тебе больше нравится-Хохол или Рыжик
цитата: |
кстате респект Кличку...уже под сорокет,а в неплохой форме.. |
wwb, разница в возрасте небольшая. Хохол с 76 года, Поветкин с 79-го.
rus3172:
|
Обидно. Но факт остается фактом : в боксе ещё не появился чел. способный хотя бы составить конкуренцию Кличко. Бой в одну калитку. Саша не разу не попал даже за 36 мин. чистого боя. |
да не, всего пару раз было чистым. Но этого мало же.
Вообще, за пять лет можно бы было уже и придрачится к стилю боя Кличко.
Веселый:
|
wwb, разница в возрасте небольшая. Хохол с 76 года, Поветкин с 79-го. |
там еще почти год разница...тот с начала года,другой в конце
milashka
Какое-то ощущение, что где-то нае
ли.
Мое сугубо личное мнение, что это уже просто ШОУ - времена, Тайсона, когда бой мог длиться 30-40 секунд безвозвратно прошли. К сожалению. И нынешний "бой" показал, что это всего лишь способ заработка денег. Причем, если Саша пытался рубиться, то Кликан очень аккуратненько вел игру - дабы не попортить личико. Вспомните бои Артуро Гатти - вот где были целеустремленность, рубка и абсолютная беспощадность к себе...
Кстати, заметьте, ни одного удара в область печени! Думаю, что Саша мог бы срубить хохла, если бы не ограничения промоуторов...
НО! Надеюсь, что Саше дадут "съесть" одного из братьев. А может и обоих.
Amaton
6 October 2013mobile
1
у поветкина удручающая физ.форма.неужели были дурачки,кто на него ставил?никаких шансов
я поставил,правда сугубо из патриотизма
Manimal
Для Саши это хорошая форма. В физ. подготовке он прибавил сильно. Удручающая была , когда он бился с Марко Хуком и по моему бой этот он не выиграл(максимум ничья , но Хук его всё таки перерубил)
Гаск:
|
НО! Надеюсь, что Саше дадут "съесть" одного из братьев. А может и обоих. |
если хохлы на "пенсию" не уйдут
а то и шанса уже не будет
имхо с хохлами свой шанс Саша упустил
Папа Вова, не скажи, камрад! Рой Джонс Дж., "уходя на пенсию", некисло опи
ся от нашего Лебедева. Так что и тут может быть любой вариант: промоутеры скажут "надо", и хохлы сглотнут...
Akir1
6 October 2013
1
цитата: |
Какое-то ощущение, что где-то нае ли. |
100%. Это как "секс в котором не кончали", я все мог предположить, но что бы так
...
Поветкин не провел ни одного чистого удара, несколько раз в клинче и один "в душу", я давно так не расстраивался
Гаск
лебедь сам по себе ни о чём, его за уши тянут, бой явно был левый
а кличко самый неудобный боксер, с руками по два метра он на дистанции держит, а в ближнем вяжет, тактика такая ни зрелища ни красоты бокса с ним не бывает
Amaton
6 October 2013mobile
1
Папа Вова
думай башкой чё пишешь то...вот точно язык без костей.причём тут я?уверен есть бойцы,которые могут составить конкуренцию кличко.вот только неочевидные правила подбора себе соперников в этом виде спорта тормозят его развитие,превращая в тупое шоу
Забавно, что после окончания боя опрос в теме продолжается и люди голосуют
Причем Кличко стал догонять Поветкина
А мне казалось что кличко используя преимущество в росте тупо отдыхал на поветкине. А поветкин был прямой как палка, пер как бульдозер. Ни тебе хитрости ни стратегии с тактикой. Присел - значит счас попрет. Даже не интересно ни разу. В общем зрителей поимели.