Ща наверно меня заподозрят в чем-то, но!
Вчера резко начался дикий скрежет из передней части при торможении...
Похоже, капец колодкам... странно, что так резко...
Еле добрался до дома...
Вечером оперативно позвонил... записали к моей радости на раннее время, как мне и надо было - 9:30.
Сёдня прибыл в ФЦГ... Резюме: кирдык колодкам... а потом выяснилось, что и диски - ЁК... (я к этому был готов)
Прибыл в 9:20... тут же оформили все бумаги... в 9:25 я отошел от ресепшна... приготовился к долгому ожиданию мастера (начитался предыдущие посты )...
Но мне не дали толком насладиться каналом МУЗ ТВ... подошел мастер (имени не помню, фамилия - Уткин). Пригласил в боксы...
Тут же - на подъемник... посмотрели... колодки - "в ноль"! продраны диски... короче - жуть!
Было предложено поменять диски (я и сам это уже понял, взглянув на них)... и, естественно, колодки (которых уже, в принципе, нет).
Естественно, я согласился...
Тут же посмотрели цены на оборудование и работы, сообщил, что полагается 15%-ная скидка... договорились - как машину мыть (я выбрал техническую мойку).
После этого был осмотрен движок и предложено его помыть и долить антифриз. Я отложил это - сам сделаю, естественно!
Проверили авто внешне и световые приборы...
Сиденье укутано в мешок, на руль - пленка!
Сказано было, что машину можно забрать через 1,5 часа... время на часах - 10:00.
Короче, дотопали мы до остановки трамвая (да, это очень неудобно... мало транспорта... тут минус). Убыли по делам, благо нам не так далеко...
К назначенному сроку - приехали... (в 11:20)...
Тут же проходящий мимо г-н Уткин сообщил, что через 10 минут машину можно забрать!
И... о, чудо... в 11:30 он вышел с бумагами и заявление - оплачивайте и забирайте машину!!!
Через небольшой промежуток времени мы уже выезжли с парковки!!!
Мастер Уткин - вполне понравился... адекватный, спокойный, вежливый.
Про то, насколько он классный спец - мне пока трудно судить, ибо моя проблема была простая...
Надеюсь, что и специалист он хороший.
Короче, я тут читал кучу негатива...
Может, мне всегда везло, но от посещения ФЦГ почему-то пока положительных эмоций больше!