FF SPb: |
Гавняный центр !!! ... |
Аргументировано обосновать сможете?
Форд Центр Максимум (бывш. Форд Центр Гражданский) 195299, Санкт-Петербург, Руставели, д. 53 https://ford-maximum.ru/ +7 (812) 603-81-88 пн - вс: с 09:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр максимум, форд центр гражданский, санкт-петербург |
KiRiK-RS: |
AutoKaban Только что звонил сравнивал = у них 5200 на фокуса2 |
sme: | ||
Аргументировано обосновать сможете? |
DickSand: |
Прошел я у них ТО-2 , в принципе понравилось , нашли течь масла из под крышки, но вот стоимость сливной пробки в 450 руб. удивила -видимо из золота , неужели нельзя оставлять старую , если нет то тогда ,видимо ,надо ее включать в стоимость ТО,на мой взгляд. |
E EGIK8807: |
а у Вас допускается присутствие в рем.зоне во время проведения ТО??? |
цитата: |
Нет. А что-то Вас беспокоит в процессе проведения ТО? |
Ну, судя по категоричному ответу KiRiK-RS-а, точно не в ФЦГ |
Но за болтик почти 500 р -это |
Smekaloff: |
Я тоже так про другого официала сказать могу! Но не говорю, ибо у всех есть куча ляпов! |
Maggi: |
А еще там пульт от телевизора дают |
KiRiK-RS Подскажите пожалуйста почему первичный осмотр и составление сметы для страховой является платной услугой, не проще ли забить это в смету и согласовать со страхавщиками , чем оплачивать это из кармана клиента - ремонтироватся ессно буду у Вас . |
На первый вопрос мастер Алексей Трушковский ответил, что в течение 1,5 часов отполируют и все будет в лучшем виде. Это удивило. Через 2 часа вышел ко мне мастер и сказал, что при полировке сняли краску до грунта и будут перекрашивать. |
В итоге при дальнейшем осмотре у себя в гараже заметил царапину на руле, кроме этого клемма аккумулятора не зажата, а просто накинута и на крышке аккумулятора сломан один зацеп. |
Что могу сказать по ремонту. Зачем там мастера, если они не проверяют качество работ? Или их цель втюхать работу, сделанную абы как? |
А два дня назад позвонили из ФЦГ и просили дать отзыв о последнем посещении их сервиса. Ничего хорошего девушке я сказать не смог. |
Beton: |
Serega X Это мастер случайно не в очках с маленькими глазками, светловолосый, и такой болтливый, боевой и весёленький? |