Trickster
А эта бумажка с твоей подписью будет правомочна случае чего??? По-моему, нет...
Форд Центр Максимум (бывш. Форд Центр Гражданский) 195299, Санкт-Петербург, Руставели, д. 53 https://ford-maximum.ru/ +7 (812) 603-81-88 пн - вс: с 09:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр максимум, форд центр гражданский, санкт-петербург |
цитата: |
cinic 05 Ноября 2010 - 13:41 iphone # модератору « » 0 Снимал я задний бампер, а точнее кронштейн. Так вот там очень интересная гайка стоит, которая при закручивании портит резьбу на винте кронштейна (крепится гайкой в одном месте всего, в остальных местах заклёпки и те к самому бамперу) Мне вообще срезать пришлось крепёж, а те кто ничего не говорят про "одноразовый" кронштейн либо ни...я не знают или заново резьбу нарезают. |
cinic 06 Ноября 2010 - 20:05 # модератору « » 0 Maximum 1.8 перепрошивают по гарантии даже если машина не гарантийная уже (это я про рестайл), толку от перепрошивки будет мало если шиться от 1.8, но вот если вы мне от 2х литрового прошивку поставите, да ещё и по гарантии буду вас безумно любить и ценить прошьете? |
Trickster 08 Ноября 2010 - 17:07 android # модератору « » 0 Добавлю ещё впечатлений от общения с обновленным Форд-максимум. На выходных делать было нечего, заехал к ним с целью тест-драйва. Машина нужная есть, комплектация тоже устраивает, но вот перед тест-драйвом попросили подписать бумажку, в которой я обязуюсь нести ответственность за все повреждения и ущербы, полученные машиной по моей вине. И если в части повреждений внутри салона это ещё как-то можно было бы понять, но это распространяется на всё, включая ДТП. Так что есть у меня вопрос к ФМ, на который в салоне ответить не смогли: у вас тест-драйвовские машины не застрахованы что ли или это сознательная политика по ограничению тест-драйва (он вроде и есть, только пользоваться тм на таких условиях всё равно нельзя)? |
Optimus Prime: |
я тоже был на дне открытых дверей бумажку помню маленькую на которой написанно мол подтверждаю не пьяный и не под наркотиками..остальное не помню..чего я там наподписывал |
Maximum: | ||
Здравствуйте! Сообщаем, что все а/м, представленные на тест-драйве, застрахованы. Соглашение создано с целью обеспечить безопасность людей, участвующих в тест-драйве. Подписывая соглашение на тест-драйв, Клиент соглашается с ответственностью за соблюдение им правил проведения тестовой поездки, в т.ч. и правил безопасности дорожного движения. С уважением, Молдавский Геннадий Руководитель отдела продаж автомобилей Форд Центр МАКСИМУМ |
Maximum: |
Здравствуйте! Сообщаем, что все а/м, представленные на тест-драйве, застрахованы. Соглашение создано с целью обеспечить безопасность людей, участвующих в тест-драйве. Подписывая соглашение на тест-драйв, Клиент соглашается с ответственностью за соблюдение им правил проведения тестовой поездки, в т.ч. и правил безопасности дорожного движения. С уважением, Молдавский Геннадий Руководитель отдела продаж автомобилей Форд Центр МАКСИМУМ |
Maximum: |
lisa: |
Непонятно, каким образом человек, подписывающий бумагу с примерно таким текстом: "на время проведения тест-драйва беру на себя ответственность за причинение вреда тестируемому автомобилю, имуществу и здоровью третьих лиц" - обеспечивает безопасность людей, участвующих в тест-драйве? |
РОМУЛ: |
FCGSub От Вашего сообщения прям таки каким то наездом пахнуло...Мож я конечно ошибаюсь...А наезжать мы тут все можем... |