Polar FrogЖидкость поподает из-за отсутствия прокладок. Потому-как! Обратил внимание -появились разводы.
Я сразу в форум, а потом к дилеру(майор 18 км).Поменяйте-говорю мне форсунки по гарантии, они текут!
Пригласили спеца по гарантии:-он говорит "Откройте капот и поливайте из форсунок".
Поливал, поливал...Ничего!!! А на кожухе еле заметные белые разводы от воды. Я говорю:" А это вам не докозательство? того что вода течет".
А он :"Пока сам не увижу-нет. Приезжайте когда начнет капать.А то мы Вам поменяем, а у нас из з/п вычтут
".
Уехал не солоно хлебавши. Думаю- сам себе напридумывал.
В очередной
Polar Frog
Жидкость поподает из-за отсутствия прокладок. Потому-как! Обратил внимание -появились разводы.
Я сразу в форум, а потом к дилеру(майор 18 км).Поменяйте-говорю мне форсунки по гарантии, они текут!
Пригласили спеца по гарантии:-он говорит "Откройте капот и поливайте из форсунок".
Поливал, поливал...Ничего!!! А на кожухе еле заметные белые разводы от воды. Я говорю:" А это вам не докозательство? того что вода течет".
А он :"Пока сам не увижу-нет. Приезжайте когда начнет капать.А то мы Вам поменяем, а у нас из з/п вычтут ".
Уехал не солоно хлебавши. Думаю- сам себе напридумывал.
В очередной раз после дождя заглядываю ,а там лужищи.
Вот итог шланги не причем. Надо приезжать к дилеру, показывать сухое подкапотное пространство, а потом закрывать капот и выливать на него литров 5-10 воды и будет вам счастье.