Открытие виадука на Дачном проспекте и КАД

Из источников, близких к достоверным : 15 октября состоится открытие участка Дачный/Предпортовая. А 17 октября там повезут Вову П.
Кто что знает?

язва
2 October 2008

Открытие виадука на Дачном проспекте и КАД
20,7K
views
66
members
273
sme
7 November 2008

Dima 98
После Пулковской развязки:
первый съезд - на Предпортовую,
второй съезд - на Дачный,
третий съезд - ЗСД.
Derini
7 November 2008

Я до сих пор понять не могу - что открыли-то?

Т.е. напишите, плз, мну непонятливому, где заезд и где съезд?

sme, Пока писал, уже ответ появился
Zero Tolerance
7 November 2008

Вот эта дебильная развязка с дебильными указателями...
posted image
-Katty-
7 November 2008

А я думала одна я туплю, из 2 раз ни разу не попала на Дачный

DmitriyZ
работают я лично ездила
Ni-ni
7 November 2008

а на ЗСД с дунайского попасть можно или только с кольца?
до куда открыт ЗСД? только до стачек или до порта?
Alin
7 November 2008

цитата:
Вот эта дебильная развязка с дебильными указателями...

Да не говорите, просто сволочи, дороги строят, дебилы, развязки, разбираться приходится, ужос А Вы сказку о рыбаке и рыбке не читали?
Схема не верна. Со стооны Пулково прорисовано две возможности съехать на ЗСД(2-й и 3-й съезд) - вранье: только 3-й.
Ptiza
7 November 2008

Че-то я по схеме не понял, с ЗСД на предпортовую не съехать, получается, только с КАДа?
Zero Tolerance
7 November 2008

собственно кад
http://spb-projects.narod.ru/kad/index.htm

кад/зап диаметр (юг)
http://spb-projects.narod.ru/kad/kad_zsd.htm
posted image
Наиль
7 November 2008

Zero Tolerance
Чукча не читатель, чукча писатель®
вот
и та не совсем правильная.

Я нарисовал участок, схему которого нигде не видел - начало ЗСД, проезд под железкой, выез на Стачек.
Красная линия - то, что уже открыто, малиновая - продолжение строительства ЗСД:
posted image
-ViP-
7 November 2008

Вчера попал в Морской порт, сёдня намана - на дачный съехал...ну намудрили блина...когда интенсивное движение начьнётца, ваще тяжко будет...
sme
7 November 2008

Вот те, кто пишет "намудрили", "дебильная", "ужос", "сволочи" (или это уже была шутка?), вы предложите, пожалуйста что-то своё - более удобное и менее сложное. Но обязательно столь же скоростное и безопасное.
А мы потом обсудим как у вас это получится
Sstorm
7 November 2008

В понедельник минут двадцать там крутился-крутился...
Хорошо компас с собой был ...!!!

Всем юго-западчанам отчаянно бибикал...
Особенно Катюхе ..
-ViP-
8 November 2008

sme
ты знаешь - легко! Для начала обсудите там у себя - чтоб знаки повесить, чтоб не тока Вы, но и все могли ориентироватца...
Кстати, моё "намудрили" так же относитца к "сволочи", как гайка от колеса к баку...может Вам пришлось намудрить, так как много дорог - всё равно же получаетца, что намудрили...так что мы о разных вещах говорим изначально!
-Katty-
10 November 2008

SStorm

Сегодня будет дубль 3, по идее не должна проскочить
Наиль
10 November 2008

-Katty-:

Сегодня будет дубль 3, по идее не должна проскочить

Я эту стройку с самого начала наблюдаю (постю на формуе "Проекты СПб" иногда), дак и то первый раз Дачный с КАДа проскочил
Alin
10 November 2008

sme
цитата:
"ужос", "сволочи" (или это уже была шутка?),

И про сказку о рыбаке и рыбке я тоже на полном серьезе
sme
10 November 2008

Alin
Дык, понятно же

V.I.P.
"ты знаешь - легко!"
Ну так давай, нарисуй схемку, легко и понятно соединяющую пять многополосных скоростных дорог без пересечения потоков. А?

В пятницу проехал почти по всем рукавам вновь по(при)строенных объектов. Вообще-то планировал не по всем, но получилось, что почти по всем Соглашусь, что с указателями проблема пока существует, да на части съездов ведутся работы. Так что не сильно удивляйтесь, если пока вдруг не сможете попасть туда, куда планировали.
=9xwHVKe
10 November 2008

Езжу с самого открытия - все там понятно и знаки весят. А "дебилы" может не проектировали, а просто ездить не умеют?
-Katty-
10 November 2008

Наиль:

Я эту стройку с самого начала наблюдаю (постю на формуе "Проекты СПб" иногда), дак и то первый раз Дачный с КАДа проскочил 

Потому что висит один указатель что Дачный пр. 1,8 км и вот думай до съезда 1,8 или от вывески 1,8 км,
-ViP-
10 November 2008

-Katty-
я терь по ентому указателю и ориентируюсь, это значит что - ща направо, а потом 1,8 до Дачного...вобсчем у Sme спроси...
sme
Подумаешь указателей нет - вот Ваша мысль...дык и как ентим пользоватца, что Вы там намудрили - для народа ведь делали...а без указателей, енто ... какая-то...но ладно, мы стерпим, пару раз промажем...я просто не понимаю - такую стройку забабахали,а на знаки денег не хватило?
-Katty-
10 November 2008

V.I.P.
Дак после 2-х промахов поняла это у меня была возможность промахиваться, а у кого ее нет?
-ViP-
10 November 2008

-Katty-
Во-во...сам со второго разу попал...ааа, ладно, у нас всегда так...
sme
11 November 2008

V.I.P.
Я вот только одного не понял - с чего ты всё думаешь, что я там что-то проектировал или строил?

От того, что я так подробно обрисовал ситуацию? Ну так что же делать если знаю. Но мало ли что я в жизни знаю, это же не значит, что я это сам и делал. У тебя не так?
-Katty-
11 November 2008

Ужас, товарищи и с третьего раза не судьба мне туда попасть, не понимаю точнее не вижу где там 3-й съезд пипец какой-то я уже отчаилась может кто покажет дорогу?
Петрович-47
11 November 2008

А если немного (или много) скорость сбросить? По моему там все ясно написано, надо только успеть прочитать и сообразить куда же надо в конечном итоге.

Петрович.
-Katty-
11 November 2008

Петрович-47
т.е. там написано Дачный проспект и стрелка и через сколько съезд? видимо это знак невидимка
язва
11 November 2008

-Katty-
Катюша, все просто - 1. Справа наблюдаешь пост ДПС и сбрасываешь скорость
2. Видишь первый съезд направо - не твой, едем мимо
3. Видишь второй съезд направо - поворачиваешь
4. Там дорога идет довольно крутым полумесяцем, едем медленно
5. В одном месте видим примыкающую дорогу справа ( въезд с Предпортовой), аккуратно -сливаются 2 потока
6. Впереди видим развилку - левая дорога уходит вновь на КАД в сторону Таллинского (для тех, кто с Предпортовой въехал), другая идет прямо-наверх на Дачный.
Все, цель.

У мужчин участки мозга, отвечающие за ориентирование в пространстве, устроены по другому , поэтому нам проще не на указатели ориентироваться ( и в голове их сводить с действительностью ), а на реальные детали окружаещего пейзажа
Злой Пионер
11 November 2008

-Katty-

Блондинко ?
-Katty-
11 November 2008

язва
спасиб Элечка, просто тут кто-то писал что там есть 3-й съезд! из мужчин кто-то кста! будем искать

ЮГ®
нет, развешиватели указателей блондинки!
Злой Пионер
11 November 2008

-Katty-

TwoPizza , держись правой стороны все время и будет тебе щастье

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)