Из источников, близких к достоверным
: 15 октября состоится открытие участка Дачный/Предпортовая. А 17 октября там повезут Вову П.
Кто что знает?
язва
2 October 2008
Открытие виадука на Дачном проспекте и КАД
Dima 98
После Пулковской развязки:
первый съезд - на Предпортовую,
второй съезд - на Дачный,
третий съезд - ЗСД.
Я до сих пор понять не могу - что открыли-то?
Т.е. напишите, плз, мну непонятливому, где заезд и где съезд?
sme,
Пока писал, уже ответ появился
Zero Tolerance
7 November 2008
Вот эта дебильная развязка с дебильными указателями...
А я думала одна я туплю, из 2 раз ни разу не попала на Дачный
DmitriyZработают
я лично ездила
а на ЗСД с дунайского попасть можно или только с кольца?
до куда открыт ЗСД? только до стачек или до порта?
цитата: |
Вот эта дебильная развязка с дебильными указателями... |
Да не говорите, просто сволочи, дороги строят, дебилы, развязки, разбираться приходится, ужос
А Вы сказку о рыбаке и рыбке не читали?
Схема не верна. Со стооны Пулково прорисовано две возможности съехать на ЗСД(2-й и 3-й съезд) - вранье: только 3-й.
Че-то я по схеме не понял, с ЗСД на предпортовую не съехать, получается, только с КАДа?
Zero Tolerance Чукча не читатель, чукча писатель®
воти та не совсем правильная.
Я нарисовал участок, схему которого нигде не видел - начало ЗСД, проезд под железкой, выез на Стачек.
Красная линия - то, что уже открыто, малиновая - продолжение строительства ЗСД:
Вчера попал в Морской порт, сёдня намана - на дачный съехал...ну намудрили блина...когда интенсивное движение начьнётца, ваще тяжко будет...
Вот те, кто пишет "намудрили", "дебильная", "ужос", "сволочи" (или это уже была шутка?), вы предложите, пожалуйста что-то своё - более удобное и менее сложное. Но обязательно столь же скоростное и безопасное.
А мы потом обсудим как у вас это получится
В понедельник минут двадцать там крутился-крутился...
Хорошо компас с собой был
...!!!
Всем юго-западчанам отчаянно бибикал...
Особенно Катюхе ..
sme
ты знаешь - легко! Для начала обсудите там у себя - чтоб знаки повесить, чтоб не тока Вы, но и все могли ориентироватца...
Кстати, моё "намудрили" так же относитца к "сволочи", как гайка от колеса к баку...может Вам пришлось намудрить, так как много дорог - всё равно же получаетца, что намудрили...так что мы о разных вещах говорим изначально!
SStorm Сегодня будет дубль 3, по идее не должна проскочить
-Katty-:
|
Сегодня будет дубль 3, по идее не должна проскочить |
Я эту стройку с самого начала наблюдаю (постю на формуе "Проекты СПб" иногда), дак и то первый раз Дачный с КАДа проскочил
smeцитата: |
"ужос", "сволочи" (или это уже была шутка?), |
И про сказку о рыбаке и рыбке я тоже на полном серьезе
AlinДык, понятно же
V.I.P."ты знаешь - легко!"
Ну так давай, нарисуй схемку, легко и понятно соединяющую пять многополосных скоростных дорог без пересечения потоков. А?
В пятницу проехал почти по всем рукавам вновь по(при)строенных объектов. Вообще-то планировал не по всем, но получилось, что почти по всем
Соглашусь, что с указателями проблема пока существует, да на части съездов ведутся работы. Так что не сильно удивляйтесь, если пока вдруг не сможете попасть туда, куда планировали.
Езжу с самого открытия - все там понятно и знаки весят. А "дебилы" может не проектировали, а просто ездить не умеют?
Наиль:
|
Я эту стройку с самого начала наблюдаю (постю на формуе "Проекты СПб" иногда), дак и то первый раз Дачный с КАДа проскочил |
Потому что висит один указатель что Дачный пр. 1,8 км
и вот думай до съезда 1,8 или от вывески 1,8 км,
-Katty-
я терь по ентому указателю и ориентируюсь, это значит что - ща направо, а потом 1,8 до Дачного...вобсчем у Sme спроси...
sme
Подумаешь указателей нет - вот Ваша мысль...дык и как ентим пользоватца, что Вы там намудрили - для народа ведь делали...а без указателей, енто ... какая-то...но ладно, мы стерпим, пару раз промажем...я просто не понимаю - такую стройку забабахали,а на знаки денег не хватило?
V.I.P.Дак после 2-х промахов поняла
это у меня была возможность промахиваться, а у кого ее нет?
-Katty-
Во-во...сам со второго разу попал...ааа, ладно, у нас всегда так...
V.I.P.Я вот только одного не понял - с чего ты всё думаешь, что я там что-то проектировал или строил?
От того, что я так подробно обрисовал ситуацию? Ну так что же делать если знаю. Но мало ли что я в жизни знаю, это же не значит, что я это сам и делал. У тебя не так?
Ужас, товарищи и с третьего раза не судьба мне туда попасть, не понимаю точнее не вижу где там 3-й съезд
пипец какой-то я уже отчаилась
может кто покажет дорогу?
Петрович-47
11 November 2008
А если немного (или много) скорость сбросить? По моему там все ясно написано, надо только успеть прочитать и сообразить куда же надо в конечном итоге.
Петрович.
Петрович-47 т.е. там написано Дачный проспект и стрелка и через сколько съезд? видимо это знак невидимка
-Katty-Катюша, все просто - 1. Справа наблюдаешь пост ДПС и сбрасываешь скорость
2. Видишь
первый съезд направо - не твой, едем мимо
3. Видишь второй съезд направо - поворачиваешь
4. Там дорога идет довольно крутым полумесяцем, едем медленно
5. В одном месте видим примыкающую дорогу справа ( въезд с Предпортовой), аккуратно -сливаются 2 потока
6. Впереди видим развилку - левая дорога уходит вновь на КАД в сторону Таллинского (для тех, кто с Предпортовой въехал), другая идет прямо-наверх на Дачный.
Все, цель.
У мужчин участки мозга, отвечающие за ориентирование в пространстве, устроены по другому
, поэтому нам проще не на указатели ориентироваться ( и в голове их сводить с действительностью
), а на реальные детали окружаещего пейзажа
Злой Пионер
11 November 2008
-Katty-TwoPizza , держись правой стороны все время и будет тебе щастье