При выезде с парковки у универсама, был остановлен сотрудником гаи, который сообщил мне, что в данный момент я жгу по встречке и сейчас за это у меня заберут права. К такому повороту я готов не был, особенно учитывая что это было чудным воскресным утром.
Я конечно немного был удивлен такой трактовкой, хочу узнать и ваше мнение.
На фото владелец Лансера остановлен за то же самое, езжу там регулярно, знака одностороннее движение там никогда не видел, я правда не очень на них смотрю, но из всех моих опрошенных знакомых НИКТО не знал что там одностороннее. Пока меня оформляли по встречке прожгло еще 8 машин. Хлебное место.
Прав меня лишить наверно будет сложно в любом случае, но все таки интересно как это выгладит с точки зрения закона.
ПС А еще когда я тчательно сфоткал этих молодцев, один из них начал орать как резаный что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА снимать из при исполнии, и что надо мне сломать фотик и сказать что так и было
Блюстители млин.
lamer 77
бухаю переодически на пересечении досфлота со свободой
А еще там бани хорошие
по досфлоту
Но млин дорогие
lamer 77Пойду работать адвокатом!
Медный_чайник
11 February 2009
то есть восстановление справедливости в 50 тыс обошлось, или раз выиграл, то их ГАИ пусть платит???
Или, мож, с первого судьи взыскать можно, или хотя бы вопрос о его компетентности поднять?
Сократий
11 February 2009
Enott:
|
Да за такой ценник адвокату надо глаз на жопу натянуть!!!
Поздравляю too |
Это гайцам надо натянуть и мигать заставить , адвокат просто воспользовался ситуацией , профессия , каждый зарабатывает как умеет .
Молодец lamer 77 !!! Так держать !!! Их тварей(гайцов)
... и
... надо .
kol123
не то что бы я сильно жмот, в фуражку бы им насрал бы, не пожалел бы
lamer 77:
|
kol123
не то что бы я сильно жмот, в фуражку бы им насрал бы, не пожалел бы |
Надо было такую "взятку" предложить
vladimir_dz
11 February 2009
lamer 77:
|
Пришел ответ из гаи, что никаких знаков в этом месте нет |
а в суд подать на гаёвню за самовольно установленный "хлебный" знак не хотите? отсудить, так сказать, моральный вред, и ваще, наказать оборотней...
vladimir_dz:
|
lamer 77:
| Пришел ответ из гаи, что никаких знаков в этом месте нет |
а в суд подать на гаёвню за самовольно установленный "хлебный" знак не хотите? отсудить, так сказать, моральный вред, и ваще, наказать оборотней... |
Вот ЭТО вряд ли получиться .
vladimir_dz
знак был, его потом сняли. история в начале топика.
lamer 77:
|
vladimir_dz
знак был, его потом сняли. история в начале топика. |
Понятно , переносной из анекдота , вместо пособия на рождение гайцу дали .
На другую стоянку переставили , до очередного lamer 77 .
lamer 77:
|
kol123
не то что бы я сильно жмот, в фуражку бы им насрал бы, не пожалел бы |
Ламер
про фуражку
кто таганку знает тот поймет
по молодости глубокой в своем москвиче возил окорочка на таганку
и пельмени
ам раньше и пельменная была
с зади всегда бросал милецейскую фуражку
таквот както забыл эту фуражку в кафе на таганке
когда следующий раз првез окорачка мне ее в принципе отдали
НО
на ней братва танцевала всю ночь
я этот нраритет не смог в порядок привести
да и еще все уссывались очень долго
lamer 77впринципе это и есть работа гаи ( найти хорошее место , и грести бабло
)
я когда ездил в Воронеж там на въезде в город Макдональс и движение вокруг него по кругу как бы , заезжаю смотрю гайца водил трепят , тех кто парканулся и не обратил что движняк по кругу, а поел и поехал обратно выезжать как заехал
главное стоят на 3 джипах 4 гаишника
все джипы личные 579.002.757 номера , рвут всех за выезд на встречную
уроды уродами
Сократребята говорили что он там давно стоял, но как то так хорошо видимо стоял, что я его не видел. А бабла они там нормально поднимали, народ ехал на них просто потоком, а статья растрельная, 500 р не катит.
БЕЛГОРОД:
|
lamer 77 впринципе это и есть работа гаи ( найти хорошее место , и грести бабло ) |
пока так, сдвиги есть некоторые конечно.
а вообще то им зарплату платят за то чтоб они обеспечивали безопасность движения
lamer 77:
|
Сократ
ребята говорили что он там давно стоял, но как то так хорошо видимо стоял, что я его не видел. А бабла они там нормально поднимали, народ ехал на них просто потоком, а статья растрельная, 500 р не катит.
|
Всю жизнь там против шерсти езжу...
kol123:
|
lamer 77 бухаю переодически на пересечении досфлота со свободой |
Напротив Салюта? около ларька чтоли?
Under
я тоже года 2 ездил...
но ща уже можно, сняли знаки
lamer 77:
|
Under
я тоже года 2 ездил... но ща уже можно, сняли знаки |
Зы: магаз кстати паршивенький...
Under
обычный, но я не туда
Джордж Вашингтон
11 February 2009
LeonardA:
|
Знак который весит, это: 5.5 "Дорога с односторонним движением" Дорога или проезжая часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении.
а не движение только прямо |
Данная территория дорогой или проезжей частью не является
lamer 77
Поздравляю!!
т.е. знак был изначально установлен по закону и зарегистрирован, а потом просто его убрали? а в ГИБДД не узнавал, с какого перепуга менты вообще в тот день дежурили у какого-то районного магазинчика? на форуме же вроде было похожее дело, где менты заловили с науршением кирпича, но сразу же отпустили после предложения одноклубня позвонить их неачальству и узнать, где они вообще должн сегодня дежурить
Atlantic
1. да.
2. нет, не было цели жизнь положить и все таки насрать им в фуражку. Разозлили просто с утра, вот я их и послал.
lamer 77:
|
Разозлили просто с утра, вот я их и послал. |
Надо было вообще не останавливаться...
Under
Да я долго не мог понять что они делают на парковке, было утро выходной, я думал похмелявцев пасут. Он мне когда начал про односторонку втирать, у меня наверно такое лицо было удивленное, я просто отъехал от неожиданности. Утро, воскресенье и тут такое...
lamer 77:
|
Under
Да я долго не мог понять что они делают на парковке, было утро выходной, я думал похмелявцев пасут. Он мне когда начал про односторонку втирать, у меня наверно такое лицо было удивленное, я просто отъехал от неожиданности. Утро, воскресенье и тут такое... |
Да уж...стечение обстоятельств...или по русски - судьба
Главное , что всё разрулил! поздравляю!
Ну уж так получилось, отобрали у меня права, ситуевина - двигался навстречу по одностороннему, организацию еесно не знал на память, проехал против шерсти ну метров 40.
Ну да ладно, права ужо отобраны и дело передается в суд.
Вапрос - есть у кого на примете конторы или адвокаты проверенные, которые помогают лоханувшимся (как я) на месте водилам в суде отстоять свою карточку водительскую. Очень не к месту отобрали права.
pabliksol
я обошелся без адвоката. судья попалась супер.
адвокат будет искать зацепки в протоколе, в первую очередь. В моем протоколе он зацепок не нашел, гарантию никакую дать не мог, соответственно я не стал его нанимать.
lamer 77цитата: |
судья попалась супер |
Мне бы такую!!! т.е. по человечески отнеслась? вникла в ситуацию?
Жена на днях родит, а у меня такая иксовина, если лишат, я не представляю как это будет, причем на все лето!!!