Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
аспирин а вот тут как фишка ляжет
Cowboy75:
|
аспирин а вот тут как фишка ляжет |
если что я те помогу фишку удачненько положить...
Navohudonosor
17 December 2008
а я как обычно хочу спросить... никто меня от Маяковской не заберет? а то холодно чота
Navohudonosor
в 8-15 если тока
Navohudonosor, я от чернышевской поеду. Если придумаешь мне маршрут через Маяковскую, заберу
Navohudonosor
17 December 2008
Верчик гыгыг...ну через лиговку наверное или по Литейному... честно говоря не знаю где меньше пробка..
canon3000
17 December 2008
Верчик
возьмите чей нибудь телефончик чтоб не потеряться, я не буду сегодня
canon3000
совсем разболелся?
canon3000
17 December 2008
Vzheekда блин горло... говорить не могу... а чо там делать если болтать и жрать никак
canon3000купи пшикулку хорошую (с обезболивающем эффектом) и приезжай... бациллки раздаривать...
canon3000гыы...хотя ,походу, когда я приеду ты по-любому уже уйдешь..
canon3000выпий йады и не мучайся!!!
Navohudonosor
17 December 2008
может в кино заодно сходим?
Navohudonosor, тебя везти или передумал?!
Navigator!
17 December 2008
TVS
А ты приедешь? А то я бы футболочку прикупил, а то ноги никак в приморский район не заносят((
Navohudonosor
17 December 2008
Верчик везти везти, я ж тебе в личку отписал номерок телефона
Чет я от щастья даже не заметила... Соррии...
А может кто не будь с Юго-Запада поедет и меня возьмёт
YuryFFПриезжай на север, отсюда подберу
-Geo- Спасибо тебе добрый человек я пока до Севера доеду в В.Э. ни кого уже не будет
кто будет в ВЭ что бы передать подарки для ДД Шум?
Вован из Питерахад, мы тоже тебя нилюбим, гонщик
Odin AS, Renkey будет ужо выехал и будет через минут 20-30
Я уже на месте. И мне даже чего-то уже передали. Что я вообще должен с кого собрать?
Renkeyчто значит чего-то?
это кубики, конфеты и мини радио
Odin AS, это он не со зла
, скорее всего в пакет не заглядывал
yolia-vХорошо, что не заглядывал, то еще конфеты слопает
RenkeyСпасибо