Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
урабус_удален
4 October 2008
KOMСпасиб, не заметил7 У нас цензуры на ненорматив нет
Что перевести??? Я сам не спец - самому разжовывают ...
урабусРазжуют, выложи здесь, у мну голова уже пухнет.
урабус_удален
4 October 2008
KOMиди
сюда и четай, зарегись и спраси
... я же сам лох...
Сёдня выставил 3шку в Колпино на продажу...
есть офигительная 1 комнатная квартира за 5 лямов, с ремонтом, кухней и офигенным видом на ледовый, прям у метро пр. большевиков, девочка знакомая продает. Однуха большая, метро писят наверное...
13 этаж в кирпичном доме
урабус_удален
4 October 2008
чел пишет
"Звонил в Ханты-Мансийский Банк, где планировал брать ипотеку, условия жёстко изменились, у меня аж глаза на лоб вылезли. Заявку на кредит рассматривают только при первоначальном взносе от 80% !!! и ставка - 17%
Так что накрылась ипотека. Там же посоветовали лучше посмотреть в сторону потребительского кредита под 19% на пять лет, до 1000000р. "
Garik2Как до 3 000 000 подешевеет - дай знать
Garik2:
|
есть офигительная 1 комнатная квартира за 5 лямов, с ремонтом, кухней и офигенным видом на ледовый, прям у метро пр. большевиков, девочка знакомая продает. Однуха большая, метро писят наверное... 13 этаж в кирпичном доме |
счастливо ей продавать за такие деньги...а насчёт офигительного ремонта - на вкус и цвет товарищей нет.
а 50 метров это маленькая. для двоих и крохотной собаки- уж точно.
ПёстраяЧто ты там с собакой делать собираешься?
в 50-ти метрах?
Па теме: "200 штук... пока...посмотрим", перевёл на езыг урабуса.
урабус_удален
4 October 2008
хотя вот ща
Наоборот советуют вбиться в длинные бумаги того же Уралсиба... моск порвал мне этот кризис...задумалсо
сижу пиво пью Хейнекен (из морозилки)
урабусЯ вообще думаю, ни куда не вбиваться, а пропить и прогулять, ну типа турпоездки.
"За то не будет обидно, за бесцельно прожитые годы".(с)
урабус_удален
4 October 2008
ну это же не панацея...
ща вот в Минск съезжу на БАТЭ в ноябре
в декабре с сыном в Мадрид на Реал...
жена насядет вот и закончится бюджет на развлекалово.
Там ремонт и прочая чешуя вот и нет проблем с баблинским
это я так в принципе
машина ещё года 1,5 - 2 поездит... так, что и вопросов личных вроде нет, о работе думаю ...
KOM:
|
Пёстрая Что ты там с собакой делать собираешься? в 50-ти метрах? |
офф: я? зачем мне что то делать с собакой...я просто говорю, что 50 метров - МАЛО для семьи.
урабус_удален
4 October 2008
собаку можно убить, на 50 метрах... места предостаточно
Криминальное чтиво супер фильм ...
урабус:
|
Как до 3 000 000 подешевеет - дай знать |
А зачем тебя еще одна рядом?
У тя ж и так почти с видом на Ледовый!
урабус_удален
4 October 2008
Smekaloff
сыну
машина ненужна, с ремонтом решу...
сын растёт - потом спасибо скажет, отец.
Le Bainne:
|
Писят метров, для однушки...весьма неплохо... |
Угу... у мну однуха на 40 метрофф... и то достаточно большая... не в хруще же...
урабусМаладца... запасливый!!!
Я бы тож не против еще одной... но мне и не надо ща (ни сына, ни семьи), да и не на что...
Хотя, лишнюю всегда мона сдавать... какое-никакое... а подспорье... лишне не будет!
урабусСамое главное, чтоб сын понял... и сказал... а то современное поколение такое... им тока дай... а потом на родителей и окрысятся...
SmekaloffИ наверно кухонька не маленькая...
Кста из однухи 50-ти метровой, можно много чего сотворить..
урабус_удален
4 October 2008
Smekaloff:
|
Самое главное, чтоб сын понял... и сказал... а то современное поколение такое... им тока дай... а потом на родителей и окрысятся... |
тут нельзя ровнять всех как стадо... я пока рад за сына и самое главное за себя и жену свою
Le BainneВ личку кинул, чтоб без флуда.
Был военным - не было денег - не было головной боли. Пил водку и ловил рыбу. Щас блин только и пашешь и ночами не спишь - куда бабло деть?
гатов принять бабло - есть куда деть
зодчийСтать военным... и пропить на рыбалке!!!
урабус Не надо выдирать слова из целой фразы!!!
Хватит флудить!!!
урабус_удален
4 October 2008
Кстати, если верить бюллетеню недвижимости, то пока идет рост цен. Посмотрим что напишут в понедельник. В любом случае, с марта цены выросли на 20%, даже если и будет отток, я не думаю что он будет адекватен росту. Скажем так - стагнация, ну может до февраля падение - не более 10-15%. Просто спекулятивный рост цен последних 6-8 месяцев подведут под разумную дельту инфляции.
Слишком много игроков заинтерсованы в сохранении цен. Это как с долларом - ему просто не дадут упасть.
зодчий
Возможно, будет искусственное поддерживание завышенной цены на недвижимость, чтоб не было попыток дождаться снижения.
зодчий:
|
Слишком много игроков заинтерсованы в сохранении цен. Это как с долларом - ему просто не дадут упасть. |
Не надо путать "ликвид" - зелёные бумажки и не совсем ликвид - "застывший бетон". За "ликвид" всегда можно что-нибудь приобрести, а "застывший бетон", вначале надо конвертировать в "ликвид", а потом приобрести, потому тут все и делают "задумалсо" (с)