Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
Злой Пионер сумасошел чтоли? Каких нафиг неплохих дома в районе пролетарской???
Злой Пионер, вам, кстати надо Янино смотреть или Кудрово
Shark
А с видом на неву, на месте речной гостинице, говорят неплохие планировки, рядом прекрасный парк... и шалман
Odin AS, ты видел сколько там квартир? А ЛЭП рядом? Набережная вечно шумящая...
Не мое... Буэ
Злой Пионер здрасьте. Я в курсе.
Злой Пионер, не могу
у меня маленький ребенок. Как известно жить с мелким загородом это гемор.
А затем, я покину это болото и поеду на пенсию к морю
Shark:
|
Злой Пионер, не могу у меня маленький ребенок. Как известно жить с мелким загородом это гемор. А затем, я покину это болото и поеду на пенсию к морю |
Я с двумя живу и ничего, правда у меня пока совсем мелкие
По моему очень даже, всегда на природе, чистый воздух и вода. На всякие занятия катаемся
Daiver ты владелец бизнеса и на работу тебе не надо? Или ты freelancer и работаешь на дому? Или ты просто богат и нанял няню с водителем? Или просто повесил все это на супругу?
Julia175
5 June 2015mobile
Daiver:
|
говно из панелей в центре. |
Мне кажется в центре нет панелей, это прерогатива зажопинска
Daiver
вопрос дохода и степени занятости, если жена может не работать и заниматься детьми - то очень даже хорошо...
с садиками, поликлиниками и занятиями в городе-то не всегда успеваешь, а с дорогой в пригород, на мой взгляд, это будет все весьма затруднительно
цитата: |
Или просто повесил все это на супругу |
кстати няня дешевле... и мозг целей
няня с машиной нифига не дешевле , хотя в принципе достаточно просто шофера
Julia175
5 June 2015mobile
Злой Пионер:
|
в принципе достаточно просто шофера |
Он и обучит самому необходимому во время поездки
TVS:
|
в сарайчик |
думаю что в этом сарайчике будет очень недурственно
Злой ПионерЕсли жена может заработать больше, чем стоимость няни с машиной, или столько же, уже есть смысл делать так, ибо женщина проводящая всё время с детьми - звереет
(личного опыта нет, смотрю на знакомых)
Odin AS
5 June 2015
цитата: |
думаю что в этом сарайчике будет очень недурственно |
Вот какая слава о сэре на форуме... куда там слава и его 21
Odin AS:
|
Вот какая слава о сэре на форуме... куда там слава и его 21 |
у Славы с его 21 нет доказательств. а у Сэра вон сколько фоток
Shark:
|
Daiver ты владелец бизнеса и на работу тебе не надо? Или ты freelancer и работаешь на дому? Или ты просто богат и нанял няню с водителем? Или просто повесил все это на супругу? |
Каждый день встаю в 5 30 и на работу. Жена с детьми дома. Вечером ей помогаю в домашних делах и с детьми. Мне час до работы на машина и обратно, сейчас новый маршрут прорабатываю через ЗСД вечером после пробок.
Julia175:
|
Мне кажется в центре нет панелей, это прерогатива зажопинска |
В центре есть панели и не мало, каждый день на Петроградской мимо LSR и NCC, панельные дома, елитные.
Daiver
не сильно разбираюсь, но чем хуже плита отлитая на заводе в постоянных условиях по нормативам, чем кирпич ?
-BRUNO-:
|
Daiver вопрос дохода и степени занятости, если жена может не работать и заниматься детьми - то очень даже хорошо... с садиками, поликлиниками и занятиями в городе-то не всегда успеваешь, а с дорогой в пригород, на мой взгляд, это будет все весьма затруднительно |
У меня пока мелкие, садик на занятия в группу мама и малыш 10 минут от дома в Сертолово, в поликлинику мы не ходим, только на анализы и по графику с мелким (1,3,6 месяцев). Прививки тоже по графику.