Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
всегда думал, что газ, это как минимум опасно, что это некий, нестабильный, компонент дома... Возможно я и не прав, а Рома сильный аргумент выдвигает насчет возможности согреть еду если отключили свет... У меня варочные панели сенсорные/индукция, если вижу у кого-то на кухне газ, кажется, что вернулся в прошлое, готовить на открытом огне, которые для горения выжигает кислород, мне кажется не очень прикольно.
Злой Пионер:
|
чо туд ? битва зажопинцев ? |
Вот ты прикалываешься, а люди серьезно подходят к выбору...
Парнас, Девяткино, Кудрово...
Злой Пионер
5 June 2015
Odin AS:
|
Вот ты прикалываешься, а люди серьезно подходят к выбору... Парнас, Девяткино, Кудрово... |
да да , точняк
новoeбуново на 100 метров ближе к каду чем зажопино
Odin AS:
|
Вот ты прикалываешься, а люди серьезно подходят к выбору... Парнас, Девяткино, Кудрово... |
Места для жизни непригодные.
Daiver
я уверен, что любой бы хотел жить у парка Сосновка, а работать в пяти минутах от дома, или в НСС в удельном, или Пушкине, Павловске... не ездить никуда. Но это не могут позволить себе 97% людей, много ты знаешь тех кто купил квартиру радом с работой и всё в шоколаде или нашел работу рядом с домом... Поэтому люди ищут возможность и выбирают наименьшее из зол... цена/ и минусы от этой цены
Odin AS:
|
Daiver я уверен, что любой бы хотел жить у парка Сосновка, а работать в пяти минутах от дома, или в НСС в удельном, или Пушкине, Павловске... не ездить никуда. Но это не могут позволить себе 97% людей, много ты знаешь тех кто купил квартиру радом с работой и всё в шоколаде или нашел работу рядом с домом... Поэтому люди ищут возможность и выбирают наименьшее из зол... цена/ и минусы от этой цены |
не любой
я не хочу жить у парка Сосновка.
вот в г. Пушкин даааааааааа
Odin AS:
|
Daiver я уверен, что любой бы хотел жить у парка Сосновка, а работать в пяти минутах от дома, или в НСС в удельном, или Пушкине, Павловске... не ездить никуда. Но это не могут позволить себе 97% людей, много ты знаешь тех кто купил квартиру радом с работой и всё в шоколаде или нашел работу рядом с домом... Поэтому люди ищут возможность и выбирают наименьшее из зол... цена/ и минусы от этой цены |
Это я все понимаю, каждый, конечно, выбирает из своих возможностей. Тут никуда не деться.
Лучше в Девяткино кирпично монолитный дом в 1,5 раза дешевле, чем говно из панелей в центре.
ElenaK:
|
не любой я не хочу жить у парка Сосновка. вот в г. Пушкин даааааааааа |
Это там, где город спутник "Южный" будет на 200 000?
Daiver:
|
Это там, где город спутник "Южный" будет на 200 000? |
я не в курси что там строится. у меня есть жилье. месторасположение более чем устраивает. еще скоро метро откроют
ElenaK:
|
не любой я не хочу жить у парка Сосновка. вот в г. Пушкин даааааааааа |
Пушкин отличный вариант, но только если вам на работу к 12ти, а обратно в 5
Лодочник
5 June 2015mobile
Точно любой в Пушкин и Павловске?...
А вы готовы с дачниками стоять на павловском шоссе.. И не только по пятницам? Сейчас каждый день после 18 пробак
ElenaK:
|
я не в курси что там строится. у меня есть жилье. месторасположение более чем устраивает. еще скоро метро откроют |
А ну тогда может и не стоить хотеть там жить, если не в курсе?
Daiver:
|
А ну тогда может и не стоить хотеть там жить, если не в курсе? |
мне там понравилось. зеленый тихий город. опять таки парк красивый рядом
не обязательно ж покупать в новом доме. вторичка. не?
да и лишняя квартира никогда не помешает
ElenaK:
|
мне там понравилось. зеленый тихий город. опять таки парк красивый рядом не обязательно ж покупать в новом доме. вторичка. не? да и лишняя квартира никогда не помешает |
А еще никакая транспортная доступность сейчас и перспектива в ближайшем будущем на город спутник на 200 000 человек, где будут жить неизвестно кто
Злой Пионер
5 June 2015
Odin AS:
|
Daiver я уверен, что любой бы хотел жить у парка Сосновка, . Но это не могут позволить себе 97% людей |
Спасибо Гоша друг за то что вкатал меня в 3 %
Daiver
я про электрички писала выше.
а люди везде живут разные.
Daiver
5 June 2015
ElenaK:
|
Daiver я про электрички писала выше. а люди везде живут разные. |
На электричках особо не наездишься на работу и обратно. До станции еще добраться надо.
А про людей не согласен, есть гетто, где концентрация приезжих или местных неадекватов крайне высока в силу дешевых цен на недвижимость и аренду.
цитата: |
есть гетто, где концентрация приезжих или местных неадекватов крайне высока в силу дешевых цен на недвижимость и аренду. |
стоял я тут у метро парнас , каждый второй прохожий житель юга снг
Злой Пионер:
|
стоял я тут у метро парнас , каждый второй прохожий житель юга снг |
Ну тут как бы стоит понимать что это не жители района, а работяги с строящихся очередей коих много 7,8,9...
Roundhouse:
|
Ну тут как бы стоит понимать что это не жители района, а работяги с строящихся очередей коих много 7,8,9... |
а мне кажется это квартиросъемщики ... работяги сидят в бытовках за оградой ...
Lelic_77
5 June 2015
Odin AS:
|
я уверен, что любой бы хотел жить у парка Сосновка, а работать в пяти минутах от дома, или в НСС в удельном, или Пушкине, Павловске... не ездить никуда. Но это не могут позволить себе 97% людей, много ты знаешь тех кто купил квартиру радом с работой и всё в шоколаде или нашел работу рядом с домом... Поэтому люди ищут возможность и выбирают наименьшее из зол... цена/ и минусы от этой цены |
Все верно на 200% написал...Для многих зажопино - это единственно доступный вариант обзавестись своим жильем.
Бл, живу у Сосновки...Хочу на Крестовском...я в 97%
зажопино - это единственно доступный вариант обзавестись своим жильем |
никтож не возражает
тока не надо при этом с пеной у рта доказывать что
шкода в разы лучше фокусакудрово это мегакруто
народ, не жили вы в коммуналке видимо. от туда свинтишь куда угодно. и в зажопино в том числе
цитата (ZEDD) |
Точно любой в Пушкин и Павловске?...А вы готовы с дачниками стоять на павловском шоссе.. И не только по пятницам? Сейчас каждый день после 18 пробак |
Зря вырываете из стройной и цельной мысли одно предложение, смотрите еще раз:
я уверен, что любой бы хотел жить у парка Сосновка, а работать в пяти минутах от дома, или в НСС в удельном, или Пушкине, Павловске... не ездить никуда. Но это не могут позволить себе 97% людей, много ты знаешь тех кто купил квартиру радом с работой и всё в шоколаде или нашел работу рядом с домом... Поэтому люди ищут возможность и выбирают наименьшее из зол... цена/ и минусы от этой цены |
Я выделил основной посыл, без привязки к месту.
Odin ASГоша , верни обратно 3 %
я не хотел бы жить там где работаю , хотя 3-4 дома неплохих тут построили вокруг и метро и все такое ...
ElenaKЯ когда маленький был, 4 года... мы год жили на невском 122, и у нас была отдельная комната... дворницкая... без воды и сортира, вот это были условия... а потом мы жили 10 лет в 6 комнатной квартире, на 5 семей, один туалет и кухня 6 метров, я в курсе, что такое коммуналки