1blackthunder1
А в Ауте уже климат не моно? Или вы на эту тему не притязательны?
обсуждение нового Аутлендера - Mitsubishi Outlander |
Mitsubishi, Outlander, Outlander XL, мицубиши, Аутлэндер, Аут, выбор авто, сравнение автомобилей, муки выбора авто |
Eagl: |
Раздельный климат в авто это баловство, за 1,5 года эксплуатации пару раз использовал и то для интереса. |
цитата: |
Поэтому я целиком и полностью за раздельный климат и моно для меня - прошлый век |
Я не знаю какой будет мой след авто, но я точно знаю что у него будет как минимум двузонный климатконтроль. |
Eagl: |
Раздельный климат в авто это баловство, за 1,5 года эксплуатации пару раз использовал и то для интереса. Если только руку держать у сопла или другую часть тела , а так в малом объеме салона все теплые и прохладные потоки смешиваются и нет никакова стерео климата. все ИМХО Смотрел ХL недавно, была бы возможность взял бы несмотря на климат и шумку. |
J Jura24: |
но пошел он со своим рольфом... когда у знакомого з-аднее разбитое стекло стоит 112 000, оо руб плюс 4 месяца ожидания... это уже слишком |
Tim_: | ||
А Вам то какая забота? Пусть у СК голова болит... |
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 10:19) | ||||
у СК-то может голова и болит, только от этой головной боли срок ожидания (4 месяца) не уменьшится |
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 10:19) |
у СК-то может голова и болит, только от этой головной боли срок ожидания (4 месяца) не уменьшится |
Tim_: |
К примеру, пока определил для себя Q5. В базе однозонный климат, как опция двухзонного как помню нет, есть трехзонный. И его точно заказывать не буду. Не потому что денег жаль, а потому что не нужно. Но если в базе у следующего авто будет двухзонный климат (возможно им будет Прадо 2010), то приму сей факт как данность, а не как что то супер-пупер необходимое. |
тогда понятно, для чего ставят аудиосистему Rockford |
И сиденья, кстати, реально неудобные =((( За полтора года так и недобрал нормальной регулировки... Абыдна |
Tim_: |
Если уж и ставить двухзонный, то не "лево\право", а "зад\перед" |
если закажете однозонный климат сзади вместо нормального дефлектора получите дырку |
Мне нравится в ауте XL все, кроме сидений |
Отсутствие шумоизоляции тоже? |
тогда понятно, для чего ставят аудиосистему Rockford - чтобы нивелировать отсутствие шумки |
привод нормальный...все пучком |
Кстати капот на ауте очень мягкий, меня тут градом побило |
Только вот усилок совсем не по уму сотит... У меня весной умер |
Probe 1: |
Turbo Поздравляю с приобретением авто! Тоже задумывался о Митсу, но выбрал Кугу. |
r34: |
Turbo поздравляю с приобретением! ... Если бы покупал машину сейчас - купил бы ХЛ ещё раз. |
T Turbo: | ||
Спасибо! Взаимно! Я не отношусь к автомобильным шовинистам (т.е. не являюсь фанатом какой-либо конкретной марки/модели). В этот раз остановился на японце Их у меня еще не было. Кроме того, вспомнилось как я облизывался на Мицу-Галант еще в начале девяностых. От Форда остались самые хорошие впечатления (конечно, недостатки есть у всех авто, но я на них не зацикливаюсь). Один сервис у Коммикса лично в моих глазах поднимает рейтинг Форда процентов на 50% Вы наверняка очень довольны своей машиной? И я очень доволен А это главное ;-) |
I Idol: |
Я тож задумался поменять своего федора на XL, только трех литрового. Как тебе отсутствие шумки в митцу, не сильно давит? Машинка мне очень понравилась как едет, не порадовало только отсутствие шумки и жесткий пластик. |
NAMO а я купил х-трейл - доволен им, хотя косячки в нем тоже есть... |
Eagl Если шумку сравнивать с фокусом, как по ощущению где по тише будет или одинаково? по отзывам можно подумать, что хуже уже некуда |
Drowt: |
Все паркетники типа CRV\сузуки\XL\куги это класс фокуса по комфорту. Т.е. если вынести за скобки внедорожные аспекты типа клиренса\4wd при передвижении по асфальту и легкому бездорожью, то фактически это фокус ценой в лям +- Прокатился на днях сосвем не много за рулем XL 2.4 c вариатором...все очень уныло. |