обсуждение нового Аутлендера - Mitsubishi Outlander |
Mitsubishi, Outlander, Outlander XL, мицубиши, Аутлэндер, Аут, выбор авто, сравнение автомобилей, муки выбора авто |
Tim_: |
FFedor Почитал, полемики много...фактов мало, за исключением сравнения ФФ2 и Короллы, и то я бы ваш монолог назвал не сравнением, а перечислением минусов Короллы... |
Но видимо у вас такой метод общения - я прав, т.к. я прав, другие мнения неправильные. т.к. они не мои...Железная логика. |
Tim_: | ||||
Взять хотя бы эти перлы:
Ответ на это"почему"?
Я вижу Вам борьба с когнитивным диссонансом слабо удается... |
Т.к. следуя вашей логике, Шкода тоже подняналсь до приличного уровня не благодаря вливанию к Фольц, а благорадя тому что она давно... Кстати, Тойота тоже давно...с 1918г. И что? |
Tim_: | ||
Вы это сами придумали, или цитируете услышанное от самих изготовителей? Очень похоже на первое... |
Лукавить изволите? Вам же паркетники малы, а тут вдруг стало ништяк. Учитывая ваши :205/115 |
Приведите примеры. Для интереса потестите новую Ц-шку, или GLK. Качество пластика вас удивит... |
А какими из них вы владели? |
Вы везде используете слово "качество"...Рейтинг TUV вам знаком? |
Короче, типичная позиция японофоба...Фактов мало, полемика и голословщина. |
З,Ы, Я за конструктивный диалог. Есть мнение, основанное на фактах, давайте обсуждать...А с когнитивным диссонансом разбираетесь как нибудь сами... |
Я абсолютно не германофоб, есть авто европейского происхождения, которые мне нравятся, но так поголовно всех немцев, японцев, корейцев и т.п. под одну гребенку ровнять не могу. |
Если следил за форумом, я все подробно описывал, не скрыл ни одного факта. |
Вы бы согласились заплатить в 2-3 раза больше, и в сервисе появляться тоже почаще? |
F FFedor: |
Я пока вижу пустую болтовню с твоей стороны и желание рисануться дешовым понтом. Рисуйся, думаю никто не против, главное чтобы нам всем нравилось. |
цитата: |
К сожалению таковой возможности не имел... |
Я предпочитаю платить меньше чем за японцев, но при этом и в сервисе показываться ни чуть не чаще оных |
B bsg: |
Какая то особенная комплектация Фьюжина? |
Слышал, читал где то, даже фотки шпиёнские были, что летом/осенью 2009г грядет рестайлинг ХЛ, в первую очередь морды... Кто что знает по существу? |
мылницу за такие деньги - увольте |
в датском королевстве рольфов |
r34: |
посмотрел цены на сайте на новый ХЛ - цены вернулись практически на преждний уровень, как то так: 2.4 Inform MT (S28) 899 000 руб. 2.4 Invite MT (S29) 999 000 руб. 2.4 Invite CVT (S05) 1 039 000 руб. 2.4 Invite CVT (S30) 1 039 000 руб. 2.4 Intense CVT (S61) 1 099 000 руб. 2.4 Intense CVT (E63) 1 099 000 руб. 3.0 Intense AT (S26) 1 140 100 руб. 3.0 Instyle AT (S27) 1 232 140 руб. 3.0 Inspire AT (E62) 1 290 900 руб. Куга теперь получается подороже Аутлендера таков вопрос меня гложет - после дикого повышения, местами до полумиллиона, цены вернулись обратно - каким образом? валюта, за которую закупают ауты, вроде же не подешевела. |
I Idol: |
еще в штатах посмотри стоимость этих авто - сразу станет ясно на сколько производитель может в цене подвинуться. |