Человек сделал сам себе вот такие красивые фонари!
ecks
27 September 2008
Тюнинг, доп.оборудование и аксессуары
Drakula_51
В юлмарте смотрел, там атланты, как вариант не плохой, но все, что там есть не подходит на мой авто...
Whitesnake
25 February 2016
1
[b]Mopo351[/b
дуги можно купить б/у (сам покупал так)
Вот например
http://www.hibiny.com/auto/sale/item/55864Хотя объявление старое может и продали уже...
Whitesnake
Спасибо!, что-то про хибины я совсем забыл..., дуги, правда на универсал))
Тюненх-тайм
Совместно с заказом всяких там ступиц/пружин решился потратить 513 рублей на лампочки в кормовые поворотники, дабы фара выглядело однообразно красно-серебряно без оранжевых пятен
Philips Silver Vision 12V разъем PY21W FINIS 31117730
Фотки до и после
Видео мигания я снял аж с разрешением 176*144 при 15 кадрах в секунду, выкладывать мне его стыдно
, так что верьте на слово, что мигают малоотличимо от родных.
Описание процедуры замены лампы оказалось сложноискаемым, но на месте в принципе все понятно - разгрузить багажник, отдать два фиксатора обшивки багажника, отщелкнуть ее, вытащить колодку с лампами, поменять их и вернуть в исходное. Краска на родных лампочках уже начала радостно осыпаться внутрь фонаря, благо длины и чистоты пальцев хватило, чтобы эти ошметки извлечь.
Всем привет.Наткнулся на тему.решу выложить пару постов может кому пригодится.
"Установка сидений от титаниума и о проблемах с которыми пришлось столкнутся."
Достался мне салон от титаниума с донора.Одно сиденье было стрельнуто. Решил поставить но как говорится не без проблем.
Поставив сиденья с боковыми подушками и подключив, у меня загорелся "желтый человечек" прочитав пару отчетов я понял что мне нужны еще и датчики бокового удара. Взяв эти датчики с того же донора проблема не ушла. Оказывается что датчики нужны только от дорестайла.
А говорили что на всех комплектациях есть разъемы.
Разъемы под датчики Черный рестайл, серый до.
сами датчики тот что поменьше рестайл.
Через ELMConfig конфигурируем модуль RCM-ставим галочки на наличие боковых подушек безопасности и передних датчиков удара.и записываем.
"желтый человечек"-пропал.
Совет №1-ставте датчики от машины Рестайл/рестайл, дорестайл/дорестайл. или у вас это работать не будет так как датчики работают на разной чистоте.
Совет №2 -проверти наличие разъемов их может не быть как у меня.
Вот такой получился салон вместо простой клетки.
Кирюхин
15 September 2016
3
Замена зеркал заднего вида от рестайла на дорестайловую "нулевочку"
Начнем с разбора.
Разъёмы с проводки дверей доставшиеся вместе с зеркалами(от рестайла)
Так как дорестайловые зеркала крепятся болтом, а рестайловые гайкой.Идем в строительный магазин и покупаем две гайки М6 и шайбы к ним.
Так как в моей комплектации нет проводки под повторитель поворотник то запитыватся пришлось от поворотника в крыле.(сине — красный провод)
Кинули временный провод чтоб проверить все ли работает.
Схема подключения.Качество не айс, но работать можно. (взято с фф клуба)
Провод от поворотника подвязали к гофре двери, далее вытащив одну пуклю уплотнителя завели в дверь.
Далее проделали дырку в резиновой заглушке и подвели его к колодке зеркала.
Вот такой результат.
Всем привет!
А кто сможет прошить DSS? Или только официалы?
Облил машину plasti dip'ом, специально не планировал, выйграл по акции, цвет выбирал из трёх доступных. Увидите в области, знайте это я))
m3tler
Круть! Тоже буду ставить под покраску пластидипом через пару недель! А кто делал и где?
Frodji
Делал в Мурманске, контакт в личку скину. Заплатил немного (из-за акции), но и вышло халтурно (без снятия декоративных деталей).
m3tlerFrodjiстанет тепло и дворовые коты будут тоже рады
m3tler
8 April 2017
metel
Уже несколько лет не видел ни одного кота во дворе (кроме как на поводке), мы же не на Юге живём))
m3tlerсуслика видишь?
К тому же ты не только в своем дворе будешь машину оставлять, но и ездить куда-то. Уверен что там не будет котов?
pilot636@rambler.ru
8 April 2017
1
m3tler:
|
metel Уже несколько лет не видел ни одного кота во дворе (кроме как на поводке), мы же не на Юге живём)) |
Странно, куда они делись? Я устал их в Апатитах гонять. Ошибкой было побрызгать машину антигадином, они со всего города сс@ть на мою машину приходили. Все делал по инструкции на этикетке, если чо.
-DM-
8 November 2017mobile
1
Из темы ГИБДД про знак Ш
Не стал уродовать заднее стекло наклейкой. Купил знак на липучке, но липучка широкая и мало того что отваливается, попадает на нити обогрева. Вычитал, способ - смазать липучку силиконом,но наткнулся на такие отзывы, что залепив нити обогрева чем нибудь кроме тонировки, обогрев быстро выходит из строя. Никто не сталкивался?!
-DM-липучка - это в смысле присоска? или велкро? или двусторонний скотч? Присоска отвалится на морозе, скотч потом окаменеет, будет шляпно выглядеть и хрен его ототрешь. Велкро ни разу не видел на знаках
Может взять всеприлипающий антигравитационый прозрачный коврик и от него пару шматков отрезать для крепления? Хотя он тоже на солнце скорей всего перестанет быть прозрачным
-DM-
9 November 2017mobile
SubRock
Конечно присоска, описАлся)) Люди пишут, чтобы она не отваливалась, нужно её силиконом или вазилином помазать. Но она закрывает нить обогрева, вот это меня и смущает. Пока воткнул между стеклом и пластиком, держится
-DM-
пошукай присоску меньшего калибра, чтоб между ниток помещалась
ща новогодние распродажи пойдут, наверняка какую-нить дешманскую висюльку подберешь
Mopo351
14 December 2017mobile
Земляки, приветствуюУстановил круиз на кугу 2, кто в Мурманске может помочь с активациейНужен шнурок на десять минут, ноутбук с программой есть. Спасибо.
Шнурок есть у Maxcmr и Limy. Мне очень помогли, когда надо было мозги от 1.8 превратить в 2.0, за что им отдельное спасибо.
LESIK.A:
|
Добрый день! LESIK.A, Александр (город Североморск) - Торнео Кастом, бежевый, у 734 еу 51 сейчас пытаюсь найти чехла на Кастом, может кто уже изучал тему и посоветует что-то толковое |
Если нужны качественные, посмотри
https://prochehli.ru/ у меня пятый год установленные, нареканий нет, кроме цены конечно
Limy
у меня Автопилот, тоже пятый год пошел, как новые.
Всем огромный привет и с наступающим!
Чот давно никто ничего не отписывал,
, приподниму настроение.
А теперь - по теме. Приобрел я тут по осени новые дворники зимние. Причем на картинке на известном сайте запчастей (на "Е" начинается, на "т" заканчивается) были нарисованы дворники в чехле. Оказались бескаркасными, со спойлером. НО... что интересно - оказывается они реально в мороз не скрипят и не дрындычат по стеклу. Сегодня морозец придавил в минус 20, решил попробовать - тишина!!! Кстати чистят лоб довольно чисто. Цена приемлемая - 470 р за штуку, длиной 700мм. Доволен аки слон
. Но вот что меня удивило - дворники от известного производителя шин! Конкретно - Goodyear, а моделька - GY000428. Я так понимаю, что последние две цифры - длина. Можно подобрать и на Фокус II и на III, да и на другие модели тоже, адаптеры-переходники в комплекте разные. Единственное, мне пришлось на одном дворнике отстегнуть и перевернуть основание под адаптеры(легко), т.к. на моем Федоре дворники распашные, как на Фокус III.
Ну вот, всем добра! Ни гвоздя ни жезла на наших дорогах!
И еще раз - Всех с наступающим!!!
Limy
29 December 2020mobile
Доброго всем дня одноклубники, и с наступающим новым годом!.
В связи с заменой клавиш на руле ищу UCDS (Universal CAN Diagnostic System), может быть есть у кого в пользовании, необходимо два параметра изменить без использования кредитов. Помогите
Limy:
|
Доброго всем дня одноклубники, и с наступающим новым годом!. В связи с заменой клавиш на руле ищу UCDS (Universal CAN Diagnostic System), может быть есть у кого в пользовании, необходимо два параметра изменить без использования кредитов. Помогите |
Привет Игорь. Взаимно!
Есть ЕЛС27, не то? Читает обе шины без переключателя. Параметры менять не пробовал, к сожалению.
Limy
29 December 2020mobile
zemlecop
ELS27 тоже есть, но не подходит..
guardianforcex
11 January 2021
Limy
У меня есть, если всё ещё в силе...
Limy
11 January 2021mobile
guardianforcexСпасибо большое, нашёл уже у Михаила, всё сделал и всё работает!.
Limy
14 September 2021mobile
guardianforcex
Привет! Бываешь в Мурманске?
Опять возникла необходимость в UCDS ))