Человек сделал сам себе вот такие красивые фонари!
ecks
27 September 2008
Тюнинг, доп.оборудование и аксессуары
partisan51
ни один из названных тобой радаров не видит "стрелку". А на "крисы" гавкает как надо...
Вистлер видит Стрелку НА Ломоносова еще до знака "Видиофиксация". За сколько метров не знаю, но видит. Сегодня проверял. А на Ленина кстати, камеры висят в обе стороны, вторая напротив Арктики.
Drakula_51
18 December 2011
partisan51:
|
Drakula_51 На Ломоносова этот комплекс работает уже где-то 3-4 месяца. Радары его видят нормально: Stinger c101 - за 500 метром, Sho-Me 520 первые признаки подает за 700 метров, потом замолкает и за 300-350 метров начинает уже полностью предупреждать (это если ехать с юга). |
Женя, названные тобой детекторы не могут работать по разным источникам в одном диапазоне, поэтому однозначного трактования их работы на ул.Ломоносова быть не может. Послетого, как сняли КРИС в южном направлении (замеряющий тех, кто движется на север), точно такой же на обратном направлении оставили - вот на него и будет всё реагировать.
ЗЫ: не знаю, как у C101, но у Стингеров большие проблемы с короткоимпульсными радарами
Комплекс Стрелка на данный момент заблаговременно не детектирует ни один из существующих радар-детекторов.Кому интересно много инфы rd-forum.ru
-DM-
это на крис он гавкает, однозначно...
Дождался я таки
своих ковров. Посылка шла 14 суток из Краснодарского края, весила 3,5 кг и имела
Я заказывал комплект ковров в салон (задний ковер раздельный, состоит из двух частей и перемычки) и ковер в багажник седана (он тоже раздельный, большой ковер и два маленьких для боковых ниш), по деньгам 2850 ру = 1350 ру (салон) + 1200 (багажник) + 300 (доставка).
Багажник пока не покажу, доделать там кой чего нада
По эксплуатации пока ничего не скажу, только вот поставил их час назад.
Марафет как наведу - все перефоткаю и выложу
55244
21 December 2011
2
А чего они без бортиков? Без бортиков, хоть мало-мальских думаю имхо не прикольно. Где снегу с тракторных подошв ботинок лежать, таять, стекать к нижнему краю коврика... Где эта лужица воды, уперевшись в бортик за ночь будет превращаться в ледышку?
не принимайте на счёт. Имхо. Коврики для фф3 уже купил (с бортиком, Новолайн
Коврики в салон Фокус III (оригинал и аналоги). (сообщение #11163740)(а сейчас в 2114 коврики с таким высоким бортиком, хоть тарелку суповую выливай)
SubRock
21 December 2011
3
55244дык я два года с резиновыми с бортами и проездил, по нынешней погоде и получается, что лужа в ковре постоянно плещется
а тут жижа уходит в ромбовидные углубления, посему борт не нужен, ну за исключением тех случаев, когда ноги ставятся носком на ковер, а пяткой на ворс
SubRock
Коврики классные. Отчёт отплюсил))) ИМХО, будет не очень ловко выколачивать замёрзшую воду из сот утром, в отличии от коврика-лоханки. Только если взять за правило, каждый приезд домой по тёплому вытряхивать коврик, иначе воде некуда будет деться и будет она, родная, плескаться под ногами)))
Kombat
а нафиг их выколачивать? я свои корыта за зиму в лучшем случае пару раз вытряхивал
тут жижа и грязь уходит в соты, в них же живет и помаленьку испаряется
а если замерзнет - то по идее вытряхивать даже легче, типа как лед из морозильных формочек
SubRock
я год такие коврики пользовал, отличные!!!
vad-ff51знаю-знаю, я ту тему всю прочитал
Pash
выкладывай фотку обновки
Pashнучо, супругу с обновкой
рулится в полуперчах реально удобней, кожа руля четко сцепляется с кожей перчаток, крутить можно любой частью ладони
Товарищи! Кто имеет опыт эксплуатации автобагажников, подскажите пожалуйста:
Дали на время отпуска попользоваться багажником фирмы thule. Хозяйка нюансов не знает, а хозяин багажника в море. Собственно вопрос, имеются ли какие нибудь рекомендации по креплению и расположению багажника на крыше авто. Какое минимальное расстояние между дугами, располагать его нуно в центре крыши, либо со смещением вперед или назад?
Drakula_51
27 February 2012
2
-DM-
Дима, определись в понятиях. "Багажник" - это поперечные палки (2 шт.) с креплениями к авто (4 шт.).
Может, речь идёт про бокс?
Если так, то там догмы нет - Туле рекомендует лишь распределение груза по 1/4 в переднем и заднем свесе и 1/2 между палок, в центре. ИМХО лучше пошире расставить - устойчивее "кивкам" будет противостоять. Ну и сзади посмотри, чтобы дверь не мешало открывать, а то бывает и спойлеры на 5й двери ломают о бокс.
Спасибо, Паша! Значит я все вместе имел ввиду и багажник и бокс
Теперь все ясно
pilot636@rambler.ru
27 February 2012
Strykeralex_murmanskSubRockKosmos770Ставите нормальные диоды с встроенным сопротивлением и наслаждаетесь.
alex_murmansk
27 February 2012
1
StrykerЖеня, так я и не знал, что у тебя такой вопрос возник, так с радостью подсказал бы
Ставь быстрее обратно, уже полгода точно езжу, аккумулятор целый
pilot636@rambler.ruВолодя, так у меня стоят вроде не из дешевых, но по всей видимости, как ты говоришь, без встроеннго сопротивления...но впринципе меня это и не напрягает
pilot636@rambler.ru
27 February 2012
alex_murmanskМеня вот напрягало. Не смог себя победить и поставил с сопротивлением. Теперь доволен как слон. Скоро все заменю на диоды, уже заказал, ну кроме ближне-дальнего и ПТФ. Уж очень захотелось, не могу себе- любимому отказать. Как все поставлю, обязательно будет фото-отчет.
Kosmos770
28 February 2012
pilot636@rambler.ru
А что за диоды такие ? Можно название или номер ?
pilot636@rambler.ruа я этого тусклого свечения не вижу
что я сделал неправильно?
подскажите, какие диоды брать, чтобы оно было?
alex_murmansk
28 February 2012
1
pilot636@rambler.ruа я уже заменил
и опять же доволен как слон
SubRockОлег, в Метеоре
metel
29 February 2012
Мужики, расскажу вам правду
дело в том, что все одиночные светодиоды изготовлены с расчетным напряжением 3.5 В, и все поголовно имеют гасящий резистор. Только в дешевых он тоже дешевый, слабенький как по номиналу, так и по рассеиваемой мощности. Ну а в качественных он, соответственно, качественный и хорошо подобранный. Кстати, в дешевых диодах сгорает чаще всего именно резистор, а не сам диод.
DaMaGeR
29 February 2012
7
за последнее время облик Фёдора не много изменился, все не могу никак фоток наделать,выложу что есть...
DaMaGeRа 6-ти ступенчатая КПП вместе с ручкой шла?