Климентда я и так уже пугала его несколько раз, что окажусь от машины, если цена поднимется, но он что-то не пугался и даже не предлагал ничего из наличия. А сейчас я уже почти согласилась на машину, которая на 80 штук дороже в итоге, так что, думаю, особо покачать права не удастся, тем более, что по мне уже понятно, наверное, что возьму

, да и объективных причин у меня нет к ним придираться и просить скидки, правда я машину еще толком не видела, может она там где царапнутая или что еще (лучше без этого, конечно). Да и мне что ни впарь, я со всем соглашусь

Ну вообще, если договор заключен, то не должны они ее никому продать, да и смысл какой, если на нее все равно покупатель есть, то есть ты? Хотя я, конечно, в юридических тонкостях не разбираюсь.
Менеджер тоже может быть милым и хорошим, конечно, но и лапшу при этом на ушли вешать только так, работа у него такая
А "сказок" у них уже, похоже, нигде не осталось, да и связь, я думаю, салоны между собой имеют и могут справки навести...
А вообще, я думаю, надо, конечно, по возможности брать свою машину, если нет ничего подходящего и если выбор кузова/двигателя и прочих полезностей продиктован не симпатиями, а разумом.
SCANERа что в итоге с этой бумажкой делают? она только для внутреннего пользования, или ее потом владельцу покажут/отдадут?