Свой ответ прошу прокомментировать. Если неофициал, то какой именно и почему? Может знакомые порекомендовали.
Если АП - мотивируйте ответ. Тоже касается и дилеров в Москве.
Я свой Focus обслуживаю в Москве у того дилера, где покупал - Major18. Колодки у другого дилера менял - по пути на работу был. Качеством обслуживания доволен не всегда и не везде. Если с мастером-приёмщиком хорошие отношения - это ключевой момент в обслуживании.
Техническое обслуживание
Rusloz
12 January 2008
ТО, ремонт и обслуживание авто
flashbacktv
9 November 2011
cakeOFFcocaine
А какой объем у тебя и количество л/с???
cakeOFFcocaine
А нужно ли их менять, родные могут быть лучше чем купленные и проходят еще, хотя если не экономить на новых то...
GoodOK888
10 November 2011
1
30 000 это уже пора! С нашем бензом лучше по чаще менять! Машинка лучше ехать будет,уж не такие это великие деньги!
cakeOFFcocaine
11 November 2011
подскажите пожалуйста на движке 1,6 115л.с пробег 28000км ремень ГРМ когда менять необходимо ? Свиста гула неслышно.
polyakoff69
11 November 2011
cakeOFFcocaine:
|
подскажите пожалуйста на движке 1,6 115л.с пробег 28000км ремень ГРМ когда менять необходимо ? Свиста гула неслышно. |
Нескоро )) Форд декларирует ресурс ремня 160 тыщ, такшто ранее 100-120, имхо, можно его не трогать
леший фокусник
11 November 2011
cakeOFFcocaine
На состояние посмотри, может ужо пара
AlexSeSh
11 November 2011
леший фокусник, cakeOFFcocaine
Да ну, по сосоянию ремня можно и не определить, что ему хана, а 28 тыс. это очень рано, у большинства машин в районе 100 тыс. ресурс.
cakeOFFcocaine
11 November 2011
Огласили мне список на покраску своего папелаца (повреждение левое крыло, бок бампера, кусок вод.двери) вытяжка крыла и покраска, всего крыла + бампера и еще дверь всю !!! из-за того что сказали цвет мой серо-голубой перламутр очень такой к переходам заметен будет и надо красить тогда и дверь... делает знакомый в области доверяю 100% ему т.к много лет занимается этим. Вышло 11000р. (Бампер, крыло, дверь покраска + вытяжка крыла)
Кто что-то скажет по ценам по этим элементам не дороговато ли ?
GoodOK888
11 November 2011
это сущие копейки! У официала одни элемент покраски около 7 рублей! Вот и считай!
cakeOFFcocaine
11 November 2011
7к за элемент огогого
к концу след недели сделает, выложу фотки как было и как стало.
cakeOFFcocaine
Мне на Крайслер объявили год назад ток за покраску бампера и пол крыла 12 рубликов
cakeOFFcocaineДешево однозначно, посмотрим на качество...
cakeOFFcocaine
11 November 2011
после командировки на север
хочу попасть на фокусировку и в воочию показать что будет сделано. Только когда вы соберетесь не знаю ))) прилетаю 21 ноября.
леший фокусник
12 November 2011
cakeOFFcocaineЗа ремонт порога мне официалы насчитали 26тыр, дядя вася 5 тыр. Почувствуйте разницу
TranjiRRa
12 November 2011
cakeOFFcocaineв Торжке у знакомого хорошая покраска и ремонт одной детали 3-4к, у официалов 7к, так что ты хорошо сэкономил, сделав за 11к 3 детали+вытяжка..если качество хорошее конечно.
TranjiRRa
12 November 2011
леший фокусник:
|
cakeOFFcocaine За ремонт порога мне официалы насчитали 26тыр, дядя вася 5 тыр. Почувствуйте разницу |
так.так поподробнее про ремонт порога, где этого дядю Васю найти можно?
cakeOFFcocaine
Глань темку Фокусировки. Вроде собрались кадную первую субботу кажного месяца собирацца.
Как раз успеешь)))
Клубни, подскажите какое давление накачивать на зимней шипованной резине 195/65 R15? что то давление в 2,1/2,3 кажется многовато
IXNAX
Я тоже 2,2 качаю, резина мягкая, хотя и от завода вроде я смотрел без разници какая резина
IXNAX
См заводской стикер на стойке водительской двери.
IXNAX
Я се тоже качнул 2,3. Она как деревянная стала
shilo
ахахах Серег, как всегда отметился))) то что наклеино на стойке как то не устраивает) жестоковато очень
TranjiRRa
13 November 2011
-1
всегда качал как написано на стикере, все нормуль
главное не перепутать с багажом (там же есть разделения по тому сколько толстякофф возить в тачке)
cakeOFFcocaineЕще 100 000 смело катайся
Подскажите, где можно поменять лобовуху? Сейчас лобовое без обогрева, но комплектация гия, вроде как все есть для подогрева. Официал не устраивает по цене.
Вадс
Вроде как Таксопарк ( сам не был там, но все советуют). Я был на Ерофеева ( менял на акценте) всё устроило, но слышал негативные отзывы о них.