Владимировичя
сам уже грежу о МАКСЕ, не знаю, пока...
сравнение автомобилей, выбор авто, минивэн Ford, минивэн Citroёn, ситроен, форд |
Macsimus: |
SilentSmart она у тебя какая-то крутая, помнишь мы писали с тобой, что стоит она раза в два больше, чем та сумма которую ты озвучил! |
PI.t0n: |
выбрал без круиза, так как думал, ну нафик он нужен будет мне в Москве то сейчас я раз в две недели езжу в Смоленск по минской трассе, и я постоянно блин расстраиваюсь что у меня нет этого долбанного круиза:) |
Macsimus: |
item я такой канал даже не смотрю... думаю я не одинок... |
S stenin: |
Никто не затронул тему запасного колеса. Я уже почти залог внес за Grand Picasso, когда выяснилось что запаски у него нет в принципе и быть не может. Бывают (не вналичии) экземпляры с докаткой под днищем - однако перспектива прилаживать замененное грязное колесо в дороге куда-нибудь в забитый багажник настораживает - ибо на место докатки оно не встанет. Конечно по городу можно и без запаски - но ведь такой пароход нужен чтобы и к теще съездить - а оттуда хош-не хош квадратного сантиметра пустого не оставляют. Никак без запаски. А иметь запаску как в Волге - в чехле в багажнике за 800 тыр? Фи. Хотя обзорность - айс! |
S stenin: |
В татарии. 2000 верст. Вы меня обломали. А на S-maxe тоже нет? |