в общем, если есть желание встретить 2009 у наших финских соседей, до 25 числа зарезервировано 2 коттеджа, за которые надо либо внести предоплату (50 % до 25.09 + остаток в конце октября), либо отказываться. Каждый коттедж на 10 спальных мест, стоимость 1 коттеджа с 28.12 по 04. 01 - 1800 евреев, т.е. 180 с носа + уборка 80 у.е (за весь коттедж).
описание и фото коттеджей.
до горнолыжного курорта 20 км, до аквапарка - 70 км.
в общем, думайте, кому интересно)
Nimfa78
22 September 2008
Есть предложение на Новый год
Alex318iцитата: |
Плохо относятся, могут не пустить. А если пустят то могут потом оштрафовать уже на дороге. |
И на это действительно часто внимание обращают??? Можно поподробнее???
Alex318i:
|
Trickster:
| P.S. Кстати, как в финке относятся к машинам, у которых поставлен "колхозный" ксенон, т.е. без омывателя? |
Плохо относятся, могут не пустить. А если пустят то могут потом оштрафовать уже на дороге. |
Я ездил на Элантре без омывателя, но на границе проезжал с ПТФ и габаритами.
На Фокусе ездил, но омыватель есть.
На Мазде то же ездил, но с омывателем.
Фокус и Мазда с обычными корректорами.
Мда, заманчиво. Будем думать.
господа, время на раздумья вышло, темку можно закрывать)
Nimfa78
По ходу дела мы будем после вас,т.к тоже забронировали те же коттеджи,но с 5.01 по 11.01 Хотели с 4.01,но вы нас опередили.
VLADOSK
неа, мы в другое место едем)
Нас много будет,поэтому два коттеджа саме то для нас.Надеюсь снег будет,и моррррроз)))
VLADOSK*чунга-чанга-крибле-крабле-бамс... заказано
Чегой-то дорого
Напрямую у фиников будет раза в 2 дешевле... Правда уже всё наверное зянято.
BRISK
Еще не все,но так все быстро меняется.Думаю в следующем году уже не с сентября надо будет рыть,а с июля)) Некоторые даже с марта-апреля бронируют.
VLADOSKЭт точно! У меня на работе все уже на лето забронировали.
А проблемы такие начались, как наши турфирмы стали всё бронировать-перебронировать и в последний момент отказываться, если клиентов нет.
S-maxDriver
29 September 2008