sgtNemo: |
Klonn® перестань высовывать язык! атарву!!! |
цитата: |
# Рагу из кошки # 900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон # 700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками # 2 большие нарезанные луковицы # 2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см # 2 нарезанных пера лука-порея # 2 нарезанные веточки сельдерея # 2 мелко нарезанные дольки чеснока # 1.5 стакана красного вина # Мука # Сливочное масло # По одной щепотке розмарина, орегана и паприки # Соль и перец по вкусу # Петрушка или кориандр, мелко нарезанные Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности. Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре). "Экстремальная кухня" Джерри Хопкинс |