1cab
12 September 2005
Камера заднего вида против парковочного сенсора
давайте сделаем камеру вперед, готов быть добровольцем))
BeR_
10 March 2011
Inspire-SS
грязная будет постоянно... на лето если только...
а вообще вопрос не сложный, поставить ещё в решётку, и бампер попртить не надо
так задняя тоже грязная, а когда сухо то и передняя и задняя одинаково чисты будут))) воопрос как соеденить ее с головой...
Inspire-SS
там разве нет лишних видеовыходов?... только наврено вручную надо будет переключать...
и задняя пачкается значительно меньше передней)
roomX
11 March 2011
5
случай на днях... девушка соседка попросила одолжить незамерзайки для своей машины, а так как такое богатство лежит у меня в багажнике, а выходить из теплой квартиры на мороз желания не было, я вручил ей ключи и объяснил что кнопка багажника находиться посередине... каково же было мое удивление когда она явилась через пять минут и заявила "кнопка не работает", спустившись проверить я увидел это
, как можно принять камеру заднего вида за кнопку я так и не понял, хотя белый цвет волос девушки говорил сам за себя...
но все оказалось не таким уж и страшным, ремонт под катом
Скрытый тексткамера отклеилась по кругу и провалилась внутрь
заодно перепаял светодиоды на более холодного свечения(раньше слегка отличалась подсветка слева и справа) вид сзади:
собственно все собрал и проклеил
п.с. камера открывается при выкручивании 2х маааленьких саморезов сзади(где дырочки на последнем фото)
x
Здравствуйте,подскажите подойдет ли штатная камера заднего вида INTRO Camera VDC-012 к Pioneer AVH-P3200BT? Т.е будет ли изображение нормальным или зеркальным на экране? А то пионер требует зеркальную камеру,а про эту ничего не нашел в описании.
roomX
именно поетому я не доверя свою машину никому =))) жесть)) нашла кнопку)
вот как то так выглядит в деле, камера предварительно не чистилась
Gloom_NK
27 March 2011
BiDFuTкакая камера, ну и загрязненность машины снаружи не плохо бы видеть
Gloom_NKкамера не знаю какая купил на форуме ( то есть тут)
ГУ супра..
Во а загрязнённость машины только вид сверху из окна.. сделал ток что ( 5этаж)зум на мах
довольно таки прилично, и камера не совсем укакана, что не может не радовать
установлена я так понимаю вместо лампы подсветки номера?
BiDFuTКак показывает практика.даже при сильно загрязненной камере.есть возможность разглядеть препятствие и не упереться в него бампером
Gloom_NKда. но у камеры рядом 4 диода есть, то есть Гост соблюдается.
Mr.Mirror
kotiara 2.0
23 April 2011
BeR_:
|
а кстати угол самой камеры регулируется? или именно поэтому для седанов и хэтчев они разные? |
там винт есть если ее разобрать... Но с завода уже всё отрегули-о
kotiara 2.0
23 April 2011
Сегодня умерла моя камера (разом и без намёков)
Буду брать вместе с кнопкой открывания багажника только из за истетики подсветки номера, тк под стоковый диод камеры (светит в желтизну), очень сложно подобрать такой же...
Вечер добрый
Пробежался вкратце по последним страницам , но вижу только обсуждение камер.
Я сейчас прохожу процесс внедрения компа в машину, закупил камеру заднего вида.
Имеется рестайловый хэтч, закуплена камера вместо одного из плафонов подсветки номера.
Собственно глянув на фронт работ смутил факт того , как подключить камеру к стопарю (камера в крышке а стопарь на борту).
Я так понимаю придется разбирать заднюю дверь, тянуть через гофру, а вот дальше куда? В салон под потолок и там искать провод заднего хода?
Поможите если нетрудно, желателен наглядный пример. чтоб обшивку не поломать
ildarU
не к стопарю а к заднему ходу, а тюльпан к магнитоле, по боковой резинке
kotiara 2.0
да понятно что к заднему ходу, стопарь имел ввиду как весь плафон
интересует где идет пучок проводов на задние фары и кто где скрутку делал (ближе к задним фарам или как)
ildarUтяни до самой калодки (разъём, фишка) , а там иголкой вынимаешь два разьема и подсоединяй к ним...(масса и проводок который идёт на лампу зд хода)
ildarU
23 April 2011
тогда встает опять вопрос , как идти дальше гофры.
надо частично разбирать потолок и накладку задней стойки?
я незнаю как там идут провода, вот поэтому и просил по возможности показать наглядно
ildarU
после гофры вдоль проводки, потолок снимать не надо
Други а что лутьше?
Разрешающая способность по горизонтали: 420 ТВ линий
или 480??? или не важно??
kotiara 2.0:
|
Сегодня умерла моя камера (разом и без намёков) Буду брать вместе с кнопкой открывания багажника только из за истетики подсветки номера, тк под стоковый диод камеры (светит в желтизну), очень сложно подобрать такой же... |
У меня зимой как раз такая камера умерла :-( пока не разбирался в чем дело. Однажды также по зиме она уже умирала, но оказалось, что переломился провод в гофре в крышке багажника - исправил все заработало. Но в этот раз прежде чем совсем "замолчать" она сначала рябь выдавала (в предыдущий раз такого не было) - вот и думаю что может быть? накомые успокаивают, что возможно тоже переломился провод и просто контачило разные провода - отсюда и рябь. Вобщем потеплеет - буду смотреть.
ildarU:
|
тогда встает опять вопрос , как идти дальше гофры. надо частично разбирать потолок и накладку задней стойки? я незнаю как там идут провода, вот поэтому и просил по возможности показать наглядно |
Я снимал накладки задней, средней и передней стоек, а между ними просто вытаскивал обшивку крыши из-под резинок и подторкивал под нее. Но когда ставил задний плафон со снятием обшивки, то закрепил провод хомутами к технологическим отверстиям в крыше - так он брякать перестал.
у меня на моей камере умер за день один диод, через неделю второй еле светит и поменял цвет, вобщем отключил подсветку на обих плафонах и забил)
ildarU:
|
Имеется рестайловый хэтч, закуплена камера вместо одного из плафонов подсветки номера. Собственно глянув на фронт работ смутил факт того , как подключить камеру к стопарю (камера в крышке а стопарь на борту). |
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9584530)Только не к стопарю подключается, а к лампе ЗХ
А никто не заморачивался беспроводной камерой с возможностью коннекта к смартфону?
Штатная балалайка устраивает, навигацию юзаю на смарте, к нему же хотелось бы прикрутить и камеру.
Поиском нарулил только для автонавигаторов.
З.Ы. Если баян-простите, поиском не нашел.
King_Sloths
беспроводным каким образом? блютуз думаю не дотянется... да и скорости передачи данных не хватит...
к голове есть, подключаются через блок приёма в видео выход... но денег стоит кучу, и к смартфону не включишь видео выход... вобщем считаю не столь нужная фича что бы тратить более 2т.р.
King_Sloths
Видео вход на смарте есть?
На навигаторах некоторых есть.к ним и возможно подключить.
У меня такая же история-Сонька устраивает.навигация и пробки на смарте.Поэтому две камеры(одна выносная проводная.можно и беспроводную)вывел на телевизор в пассажирском козырьке(на него и видеорегистратор Каркам Q3)
В козырьке телевизор надежно скрыт от глаз недоброжелателей.