Как часто Вас останавливают сотрудники ДПС?

16 years ago

Приветствую Всех!

Вступление: Фокус у меня недаффно, с начала лета. Рейстаил, седан, серебро - ничего особенного! Но для меня, моя - самая лучшая!
Так вот, когда меня останавливают сотрудники ГИБДД, как правило не за нарушения, когда я нарушаю, меня никто не видит и не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу!
Меня все время начинают распрашивать про машинку, сколько, как долго ждал, ну как? И понеслось ... Даже документы не всегда смотрят.
Сегодня это случилось в очередной раз, на Спортивной.
Конечно мне эт льстит, приятно - но сколько можно!

P.s. Пускай лучше так тормозят, чем за провинность!

Мой вопрос, как у Вас с этим дело обстоит?
Как вообще часто останавливают? И за что?

Coocs
19 September 2008

Как часто Вас останавливают сотрудники ДПС?
3,3K
views
49
members
67
RomDm
20 September 2008

Пёстрая
цитата:
не пью((

ат этава и истерики
ZEWS
23 September 2008

Coocs:

Приветствую Всех!

Вступление: Фокус у меня недаффно, с начала лета. Рейстаил, седан, серебро - ничего особенного! Но для меня, моя - самая лучшая!
Так вот, когда меня останавливают сотрудники ГИБДД, как правило не за нарушения, когда я нарушаю, меня никто не видит и не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу!
Меня все время начинают распрашивать про машинку, сколько, как долго ждал, ну как? И понеслось ... Даже документы не всегда смотрят.
Сегодня это случилось в очередной раз, на Спортивной.
Конечно мне эт льстит, приятно - но сколько можно!

P.s. Пускай лучше так тормозят, чем за провинность!

Мой вопрос, как у Вас с этим дело обстоит?
Как вообще часто останавливают? И за что?

Я сам часто останавливаю гаишников на фокусах и ..

все время начинаю распрашивать про машинку, сколько, как долго ждал, ну как? И понеслось ... Даже документы не всегда у них смотрю.

Конечно гайцам это льстит.
user60
23 September 2008

Мну как-то остановил в лесу гаишнег , молча походил вокруг машины , позаглядывал , спросил как машинка ... я грю, да пойдет .. а он - да вот тоже хочу такую же взять ..потом поправился -" ну не сейчас, денек пока мало ..через пару месяцев .."
Coocs
30 September 2008

Сегодня снова-опять, еду по Крыленко от Дальневосточного пр. в сторону Октябрьской набережной, рано, еще темно, еду нормально вижу стоят-работают сотрудники ДПС, проезжая мимо их машины, один сотрудник высунулся из-за авто и на уровне моего капота и махнул, сзади едущая машина, которая шла близко ко мне, начала останавливаться, я это все видел ... , но когда ГАЙЦы бросились по машинам,
Я понял, их выбор - я!
Я принял вправо, включил аварийку вышел, стою ... они же довольные ожидаемой погоней пронеслись мимо, потом, (ну не знаю что случилось) они развернувшись, через двойную сплошную, и вернусь явно не в духе и началось, почему такие невнимательные, почему сразу не остановились, дуйте, а что вчера принимали ...
Ну и я сразу "стормозил" - почему не представились, сигналы к остановке нужно показывать заблаговременно, чтобы я четко видел + мне ж еще со второго ряда выйти ... короче, разговор у нас не получились!
Сели и умчались на стою точку ... Вот!

Кто и как может прокомментировать?
nicko
30 September 2008

Coocs
цитата:
один сотрудник высунулся из-за авто и на уровне моего капота и махнул

Если не свистел в свистульку, может идти лесом. Я два раза так отмазывался
Coocs
30 September 2008

nicko - Я уже и не помню, когда последний раз ГАЙца со свистком видел, это как "диво-дивное"!
Я думаю, что в данном случае, мой аргумент, про свисток не оч. - то и помог бы!

p.s. я их и с места дернул и маневры заставил делать и денег не дал, и тут я бы еще про свисток!

НО по-ЛЮБОМУ, СПАСИБО за мнение и СОВЕТ!
letoplus
30 September 2008

цитата:
Симакс рулит и педалит не по-децки: в упор не хотят видеть и все тут

Тоже заметил!
Репутация у Симакса наверное такая (если не пенсионного авто, то уж точно семейного).
А вообще если видишь что гаец смотрит на тебя, начинай ковыряться в носу-99,9% передумает останавливать!
Harry33
30 September 2008

Блин.. в субботу в 8 утра на Ленинградском шоссе тормознули меня орлы... прибор на треноге торчал (скорость 118) я даже не сопротивлялся. Остановился выхожу даю документы. Мне капитан вежливо предлагает накинуть куртку ибо холодно а в машине предыдущего водятла оформляют. Иду одеваться, возвращаюсь назад (капитан очередную жертву выцеливает) прохожу мимо него к машине, он мне: - "Протокол составлять будем?", я ему: - "истественно ибо бабок у меня 100р.!" он со вздохом возвращает мне документы и отправляет меня нафиг...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up