Приветствую Всех!
Вступление: Фокус у меня недаффно, с начала лета. Рейстаил, седан, серебро - ничего особенного! Но для меня, моя - самая лучшая!
Так вот, когда меня останавливают сотрудники ГИБДД, как правило не за нарушения, когда я нарушаю, меня никто не видит и не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу!
Меня все время начинают распрашивать про машинку, сколько, как долго ждал, ну как? И понеслось ... Даже документы не всегда смотрят.
Сегодня это случилось в очередной раз, на Спортивной.
Конечно мне эт льстит, приятно - но сколько можно!
P.s. Пускай лучше так тормозят, чем за провинность!
Мой вопрос, как у Вас с этим дело обстоит?
Как вообще часто останавливают? И за что?
Coocs
19 September 2008
Как часто Вас останавливают сотрудники ДПС?
За год 2 раза: один раз штраф за превышение
, а второй просто так.
DOUBLE SHADOW
19 September 2008
на служебной тормозят если только ночью."куда едим?Как дела?Трубочку извольте?"
-Еду-по делам.Дела-в процессе.Давай трубку!
-А чего за дела?А ты чего?Трезвый штоль?Дунь ещё!
-Это мои дела.И дела работы.
-Не правильно дуешь.Подожди.Ща прибор перезагружу.
-Кем работаешь?Откуда-куда едишь?
-Аудитором.Еду с офиса домой.
-А аудитор-это кто?***,трезвый!-пялиться на документы на машину,страховку,доверенность.
-Чужие деньги считаю!Машина шефа.
-Всего хорошего.(или не утруждают себя)
На FF2 тормозят редко..крайне редко.Так,домататься...
Coocsцитата: |
Так вот, когда меня останавливают сотрудники ГИБДД, как правило не за нарушения, когда я нарушаю, меня никто не видит и не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу! Меня все время начинают распрашивать про машинку, сколько, как долго ждал, ну как? И понеслось ... Даже документы не всегда смотрят. Сегодня это случилось в очередной раз, на Спортивной. |
Это гайцы-ахтунги заигрывают, забыл какая марка у тибя.
За два года остановили всего 2-раза.Первый раз им не понравилась бумажка, закрывающая ВИН на лобовом стекле. Второй раз разглядели мои красные глаза и предложили дыхнуть
, правда в процессе общения передумали и отпустили с миром.
Меня на крайслере тормозят постоянно - документы проверяют.
Респект им и уважуха
Тормозят ну очень редко. Вчера на МКАД махнули палкой полосатой, но посмотрев на меня махнули - езжай дальше. Брезгуют наверное
Teemofei
19 September 2008
Не тормозят,ибо не нарушаю,т.к. когда нарушаю сразу тормозят!
А еще когда долго гонзаешь без документов,то вырабатывается привычка быть незаметным на дороге
Сейчас с документами всё в полном порядке,но привычка проезжать пост зашифровавшись за автобусом осталась.
Teemofei:
|
Сейчас с документами всё в полном порядке,но привычка проезжать пост зашифровавшись за автобусом осталась. |
Хорошая привычка
надо будет потренироваться на всякий случай
Macsimus
19 September 2008
TeemofeiAlekSinменя так один раз, давно, выловили... специально смотрели, кто там прячица!!! Все было в порядке, отпустили быстро!
С клубными рамками практически не останавливают...
а меня не тормозят, машину в районе знают (1,5 месяца, как сотрудник)
ALEX_FOCUS
19 September 2008
Я на фокусе с июня 2008 года, на рестайле, вообще ни разу документы никому не показывал, даже обидно! До этого на мерсе 202 тонированном ездил, дак постоянно общался с представителями братства полосатых палочек. Может затонироваться что бы с ними пообщаться
.
Остановили тут недавно. Зарулил на дорогу с односторонним ввиду ее ремонта (навигатор не знал блин). Лейтенант и старшой честно сказали что собирают протоколы и что попал на лишение. Я их попросил указать в протоколе местоположение знака кирпич (сходил его сфотографировал) и указать их положение. Дальше показал совершенно пустой кошелек и... они отдали мне назад документы и отпустили предложив позже привезти им коньячку...
На фокусе останавливали 2 раза.. 1 раз за рулем жена была а я рядом сидел... в принципе вроде все если не считать пару раз за превышение скорости.
Coocs:
|
Меня все время начинают распрашивать про машинку |
Я всегда знал что в Ленинхраде темные не особливо в жизни продвинутые гаишники
Москву сим уже не удивишь, московских гаишников от сего под питерского чуда уже давно выворачивает как за езду так и аварийность, и оныеу нас не распрашивают, оные рулясчих в ней разглядываюи и пытаются их понять..
Солнышко
19 September 2008
..остановили..дали сто $ и послали с Богом..
A. V. M.:
|
как женился так все проблемы с ГАИ прошли))). |
хорошо, наверное, когда тесть - милицейский генерал
Симакс рулит и педалит не по-децки: в упор не хотят видеть и все тут
. За год остановили один раз: 31 декабря в 6 утра в Ростовской области: типо чего это я нарушаю расположение транспортного средства на проезжей части? ну хрен его знает...чего...постояли, помолчали...холодно...гиббон сдалсо: пожелал счастливого пути
. Как грица с ноября 2007 - НИ ОДНОГО ШТРАФА!
Первые 3 месяца без штрафов... 1 раз остановили ночью после матча с Голландией, попросили подышать в кулек от семечек
Не было техосмотра, но отпустили. Ездил из Москвы в Уфу по М7, нормально...
А потом как понеслось, уууу!
В Уфе лишение за встречку под конец августа, права вытянул, поехал обратно в Москву, опять же по М7.
Доблестные Татарские гаишники поймали на превышении на 120 км, в Чувашии встречка, обгон фуры. Сейчас более менее спокойно, но уже как-то блин...
Ни разу не останавливали!
В Москве.
Teemofei
19 September 2008
Tom76:
|
Симакс рулит и педалит не по-децки |
Не знаю чо значит "педалит", но то што рулит - факт
Просто так никогда не останавливали , только за нарушение!!!
Меня в основном за нарушения щелкают. А так очень редко.
Игорь78магу предлажить съездить в Цукерову балку...вротейноги
Владею Фокусом с апреля этого года...Остановили один раз...даже не остановили, а подъехали...Я стоял(припаркованный) на встречке трехполосной дороги мордой вперед, на левой стороне.Подъехали, спросили, как так умудрился встать...Я им мол со-второго ряда развернулся...мол так удобней из машины выходить...
...Они, мол, радиуса разворота у меня не хватит...я им, а мне крылья помогли...
...Они...а как уезжать будешь...получается, что по встречке...Я...мол задом до перекрестка...
...короче стали писать протокол...лишение от 4 до 6 месяцев...(12.4 КоАП)...(9.2 ПДД)...пришлось права выкупать...начали с 4000 тоннорублей...закончили на 2500...денег жалко...а права-ещё больше...
CЛАВА:
|
тормозят посстоянно пока руку с палкой вытянут я уже далеко тормоза блин |
примерно также!
останавливают часто! за превышение
останавливаюсь сам уже проехав достаточное расстояние и время от места ДПСника. или бывает догоняют.
не хвалюсь ниразу! более того, советую - так не поступать!
Пёстраяцитата: |
я была в шоке и истерике сразу...и нахожусь в таком состоянии до сих пор. чувствую себя отвратительно |
ыыыыыыыыыыыы...бухни дваццатава сентября...и шок с истерикай каг рукой сымет
Tom76
ну приблизительно )))
RomDm
не пью((
ну вот.
остановили на КПМ в 3 часа ночи (просто на пустой дороге видать никого не было другого) - проверка документов. вопрос - "Ваша машина?"
фигня конечно, но останавливаться очень не хотелось. Да ещё и на вопросы такие отвечать. Молча дал документы, молча и забрал.