Надоело обзванивать... смотрите, что разослал ВСЕМ дилерам по Е-МЭЙЛУ... инересна реакция
:
"Добрый день!
Есть у меня в машине проблема (заводской брак), и перед тем, как ехать на первое ТО, и решать эту проблему, я хотел бы найти дилера (менеджера-приемщика, мастера, технолога итп), сталкивавшийся уже с данной проблемой, чтобы знать наверняка.
Прошу, пожалуйста, данный текст письма разослать (распечатать, показать) всем менеджерам - мастерам сервиса.
Судя по форуму на Форд Фокус Клубе - болячка встречается довольно много у кого, но многие думают, что "это нормально", но это не нормально.
Форд Фокус2 выпуска июль 2008, 1,6 АКПП. Пробег - 16000км.
Проблема началась сразу, выехав из салона, и до сих пор не решилась, хотя дилер обещал, что "через пару тысяч км притрётся"...
Подёргивается машина на маленькой скорости, когда педаль тормоза приотпускаешь, и машина катится - подергивается... Толчки заметные, особенно это "подёргивание" раздражает в пробках! При небольшом наклоне вверх, машина дёргается даже при полностью отпущенном тормозе - то есть когда еле-катится. Дёрганья исчезают, и становится всё плавно как и должно быть - при включенном обогреве заднего (или переднего) стекла. То есть при нагрузке на электрику.
В случае, если найдётся менеджер, сталкивавшийся с таким браком, и знающий в чем проблема - просьба в самое ближайшее время связаться со мной.
Никита Васильевич.
Тел. 8926***
Заранее спасибо."