![]() | дерганья, толчки, рывки машины, разгон ФФ2, вибрация кузова, вибрация двигателя, скорость |
![]() EuGeNe2410: |
А кто-нить знает, почему нельзя повысить обороты на холостых до 900??? Покрайней мере, так сказал ОД... |
![]() -Ал-: |
Неудобно задавать девушке подобный вопрос, но может, случайно знаете какой фирмы у вас генератор? |
![]() -VN-: |
Andr_ У какого дилера был? Значит плохо дёргалась, раз он ничего критичного не заметил )) Конечно, "ничего критичного"... машина же едет... на девятке тоже нет "ничего критичного"... она же едет!! ![]() Не всегда она сильно дергается... время от времени... лучше всего демонстрировать на пригорочке |
цитата: |
Был опыт вождения лансера, там черным по белому написано что таких режимов работы надо исключить и при остановках ставить селектор на нейтраль. |
про нейтральную передачу. Написано что на нее надо переходить при продолжительной остановке |
объясните мне в чем проблема. Как она дергается и когда |
T T34: |
А она дергается или дрожит? И когда это происходит в самом начала отпускания тормоза или уже когда тормоз почти отпущен? Спасибо! |
![]() Mits: |
... Не знаю как еще можно объяснить присутствие такого эффекта в начале эксплуатации и постепенное его уменьшение с пробегом... |
A attache: |
А причем здесь Испания , у меня Русский ФФ ![]() |