дерганья, толчки, рывки машины, разгон ФФ2, вибрация кузова, вибрация двигателя, скорость |
EuGeNe2410: |
А кто-нить знает, почему нельзя повысить обороты на холостых до 900??? Покрайней мере, так сказал ОД... |
-Ал-: |
Неудобно задавать девушке подобный вопрос, но может, случайно знаете какой фирмы у вас генератор? |
-VN-: |
Andr_ У какого дилера был? Значит плохо дёргалась, раз он ничего критичного не заметил )) Конечно, "ничего критичного"... машина же едет... на девятке тоже нет "ничего критичного"... она же едет!! Не всегда она сильно дергается... время от времени... лучше всего демонстрировать на пригорочке |
цитата: |
Был опыт вождения лансера, там черным по белому написано что таких режимов работы надо исключить и при остановках ставить селектор на нейтраль. |
про нейтральную передачу. Написано что на нее надо переходить при продолжительной остановке |
объясните мне в чем проблема. Как она дергается и когда |
T T34: |
А она дергается или дрожит? И когда это происходит в самом начала отпускания тормоза или уже когда тормоз почти отпущен? Спасибо! |
Mits: |
... Не знаю как еще можно объяснить присутствие такого эффекта в начале эксплуатации и постепенное его уменьшение с пробегом... |
A attache: |
А причем здесь Испания , у меня Русский ФФ |