aiakimov
31 August 2015mobile
matildada
У меня +8 за полтора месяца
Не курю 4-й день,Бросил как пачка кончилась,в прошлый раз на год хватило...главное не
Lutiy:
|
Не курю 4-й день,Бросил как пачка кончилась,в прошлый раз на год хватило...главное не |
У меня сегодня первые сутки, тоже в прошлый раз на год хватило.
Я в эти выходные чуть не закурил! Такая задница выдалась с субботы на воскресенье, что реально стоял и думал - покурить бы. Но сдержался.
На даче стало плохо маме друга - гипертонический криз. Он только на днях улетел в турцию. Она успела выйти на крыльцо и позвать на помощь. Хорошо что соседи услышали. Короче в три часа ночи приехал домой насмотревшись, натаскавшись, наобщавшись и т.п. Слава богу дежурный врач хороший попался.
Больше всего порадовал корпус терапевтического отделения в Струнино. Хрен с ним что старый и внутри особо ничего нет, но вот то, что у него реально нет крыши я увидел только утром, когда привёз туда родственников.
В общем выходные удались...
-SSID-
31 August 2015mobile
РыжаяСпасибо, а вот и корпус...
-SSID-У меня друг - врач, работает в Подмосковье, повидал многое. Но когда он забирал пациентку из больницы в Раменском, кажется, то в его лексиконе был только мат
цитата (abrikozka) |
matildada У меня +8 за полтора месяца |
311 дней не курю,ни одного кило плюса
Всё сжигаю спортом
aiakimov
31 August 2015mobile
1
TIMI
Мне еще десяток полтора наьрать надо, в жир мало что уходит;)
цитата (abrikozka) |
TIMI Мне еще десяток полтора наьрать надо... |
Осподи, хотя бы там буква "б" была
abrikozkaЕсли в каяке ты,то бояться пока нечего
Blinker А если даже С,не страшно,ну если не сосед по комуналке
aiakimov
31 August 2015mobile
TIMI
А ктож еще;) я в Кэпке:)
Рыжая
да да,наша больничка просто "чудо"...
Lutiy
Кашель, горичь, отхаркивания по утрам, цены на сиги и т.д мечтаю бросить навсегда, но три раза по году, полтора получается.
@НДРЮХА
видимо стаж большой или много куришь...т.е. курил
Lutiy
Пачка на день, курил 18 лет.
@НДРЮХА
ого))по всем "параметрам" у меня в 2 раза меньше))
TIMI
ЗЛОБНЫЙ
а у вас скриншоты приложений - подскажите, как они называются? Подозреваю, что они для Андроида?
DeriniУ меня "не курю!"
Сегодня во сне затянулся и такой "блин чо мужики то скажут..."
Indiааа... Нужно в AppStore..))
Universe Я не курил никогда) Нужно просто))
DeriniДля IOS называется MLS -My Last Cigarette
Бросаешь курить? Удачи