Серега177
17 August 2015mobile
1
Рыжая:
|
Серега177 Как вариант - проходит. А разве премьер курит? |
Судя по сонливости - бросил
aiakimov
17 August 2015mobile
3
ЖЕкМеня иногда посещают мысли за курить... Но это мимолетно;)
А вообще займись спортом, поставь цель для себя и достигай ее
900 сигарет, так и не представишь объем пока не вывалишь их перед собой и не поймешь что все это ты мог скурить за месяц
Рыжая
Работа не кабинетная, поэтому обед плавающий)))
Sstar
Постараюсь не спать, посмотрю как вечером усну. Вчера до дивана вчером дошел и рухнул спать до утра.
Меня что смущает, что первые 15 дней как то вообще нормально и тут резко какая сонливость,депресняк, усталость, лень.
abrikozka
это получается 30 шт/день ничего себе. Хотя у меня так же наверно и выходило. Надо конечно бегом заняться, но нахожу отговорки то холодно, то слякоть, то дождь:-D
aiakimov
18 August 2015mobile
ЖЕк
12 часовой рабочий день, плюс два часа дороги туда/оьратно... Ночные смены, пробки...
abrikozka
Ну да. Щас как без сигарет? Все нормализовалось или еще есть симптомы отмены?
aiakimov
18 August 2015mobile
ЖЕк
Иногда штырит покурить когда делать не чего;)
abrikozka
Это в очередной раз подтверждает , что курение это привычка!
aiakimov
18 August 2015mobile
1
ЖЕк
Как бы да;) поэтому мысли прочь
abrikozka
Бум стараться:-)
Все так здорово описывают, как захотели и бросили курить. Зависть берет. Уж не знаю сколько раз говорила себе: "Все, с завтрашнего дня не курю!" и пачки сигарет выбрасывала. А на утро на стену лезу - не могу без сигареты день начать. И главное, уже решила для себя, что брошу курить, что хочу бросить - а все равно не могу. Алана Кара прочитала два раза, два месяца не курила, а потом отец умер и все пошло-поехало по новой. Курить противно до слез, но без сигареты никак не могу собраться, мозг включить, сосредоточиться
Slavno:
|
Все так здорово описывают, как захотели и бросили курить. Зависть берет. Уж не знаю сколько раз говорила себе: "Все, с завтрашнего дня не курю!" и пачки сигарет выбрасывала. А на утро на стену лезу - не могу без сигареты день начать. И главное, уже решила для себя, что брошу курить, что хочу бросить - а все равно не могу. Алана Кара прочитала два раза, два месяца не курила, а потом отец умер и все пошло-поехало по новой. Курить противно до слез, но без сигареты никак не могу собраться, мозг включить, сосредоточиться |
Самое главное понять что бросаешь для себя, а не для мужа/соседа/ффклуба. А на первом месте это нервотрепка которая нас каждый день окружает, и мы сигаретой это глушим. Попробуй в отпуске, если учитывать что ты 2 месяца некурила, то потенциал есть и сможешь бросить!
SlavnoДавай соберись и выброси.
Ставить даты и сроки как я для себя понял это не вариант - не выполнимо, сколько раз ставил и переносил.
Мне понадобилось просто решение в один простой день ( ну не совсем простой) первый день выхода на работу с больничного
Хотя действительно прихватило
Главное мне кажется что ты здесь и хочешь что то изменить
когда звонок прозвенит,то не то что бросишь сразу,а ...далее сами придумайте по смыслу. просто никто не знает,когда этот звонок прозвенит ему.
aiakimov
19 August 2015mobile
3
Slavno:
|
Все так здорово описывают, как захотели и бросили курить. Зависть берет. Уж не знаю сколько раз говорила себе: "Все, с завтрашнего дня не курю!" и пачки сигарет выбрасывала. А на утро на стену лезу - не могу без сигареты день начать. И главное, уже решила для себя, что брошу курить, что хочу бросить - а все равно не могу. Алана Кара прочитала два раза, два месяца не курила, а потом отец умер и все пошло-поехало по новой. Курить противно до слез, но без сигареты никак не могу собраться, мозг включить, сосредоточиться |
Slavno:
|
Это все отговорки, возьми и брось, вот не ходи курить больше сегодня, понервничаешь ни чего страшного;) это пройдет через пару дней, а через месяц будешь гордиться собой и своим поступком
nosulyadi
20 August 2015mobile
8
Приветствую всех! Сегодня 365 дней или ровно 1 год без сигарет. Присоединяйтесь! Всем удачи в борьбе с этой заразой!
Бросил курить и так случилось через месяц купил авто. Коллеги по работе смеялись мол на сигаретах сэкономил на авто
цитата: |
понервничаешь ни чего страшного; |
Вышла с выходных, и в понедельник решила не курить. День выдался тяжелый, много нервотрепки. Когда выходила в курилку, брала с собой соленых орешков, и вместо сигарет грызла их. К сожалению к концу дня стресса накопилось столько, что начала срываться на всех подряд без разбору. Вернулась домой в расстроенных чувствах, впала в уныние. Настроение вернулось только после первой задень сигареты. Уж не знаю, связано это или просто "настроение понедельника", но сегодня уже с сигаретами((
Slavno:
|
Вышла с выходных, и в понедельник решила не курить... Уж не знаю, связано это или просто "настроение понедельника", но сегодня уже с сигаретами(( |
это не slavno - соберись тряпка!
Slavno
Соберись
Представь тебе завтра на амбразуру грудью идти
А ты с сигаретой
Тьфу
ЗЛОБНЫЙ:
|
Представь тебе завтра на амбразуру грудью идти А ты с сигаретой |
Если у неё больше четвёрочки, то можно и с сигаретой... Враг будет повержен
Slavno:
|
... Когда выходила в курилку... |
А зачем было выходить в Курилку??? Это же потенциальный 100% срыв
а у меня сегодня ровно год как я не курю
что я могу сказать.. я щаслива
+5 кг но они в нужных местах наросли и я решила, что так даже лучше
ЗЛОБНЫЙ
25 August 2015
4
matildadaДавай-давай и без купюр :
matildada Малодец!
У нас на работе девочка одна есть - курит - ей говорим вот зачем дурёха ты куришь тебеж еще детей рожать
Ответ убивает
вы ЧО яж поправлюсь тогда сразу
вот это уже страшно и наверно не исправимо
aiakimov
31 August 2015mobile
5
Как и говорил сел на каяк;)