nosulyadi
17 June 2015mobile
4
Эх, и я хотел похвастаться, но прозевал юбилей. Сегодня 301 день!
Детское творчество (автор не известен)
у кого нибудь аллергия хрен знает на что не появилась случаем? меня уже с осени мучает периодически.после отказа. по слухам,это довольно распространено.
ЗЛОБНЫЙ
24 June 2015
Diagnostician
24 June 2015
1
Предлагаю книгу ален кар. Книга называется "Легкий способ бросить курить" поможет очень уверенно укрепить фундамент вашего большого начала в новую жизнь!
DiagnosticianОна по моему у каждого на компе в корневых папках живет
ЗЛОБНЫЙ
Только толку от неё ноль...
-SSID-
кому как... Мне помогла вот. 22 года курил.
-SSID-
Atos
Никакая книжка не поможет, пока сам для себя внутри решение не примешь - БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ. И ТОЧКА.
Супруга назвала это состояние так "Пока внутри тебя не откроются врата перемен"
А книжку эту я читал, сплошное зомбирование и НЛП.
У меня врата открылись в последний день лета 2009 года, с тех пор в рот не беру, а стаж курильщика до того был 27 лет. И с книжкой никак не связываю.
Zlato
25 June 2015
2
NickB:
|
-SSID- Atos Никакая книжка не поможет, пока сам для себя внутри решение не примешь - БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ. И ТОЧКА. Супруга назвала это состояние так "Пока внутри тебя не откроются врата перемен" А книжку эту я читал, сплошное зомбирование и НЛП. У меня врата открылись в последний день лета 2009 года, с тех пор в рот не беру, а стаж курильщика до того был 27 лет. И с книжкой никак не связываю. |
так и есть, внутренний перелом первичен, а книжка лишь способ "помочь" себе - суть эффект плацебо
и это сегодня 219 дней без бычков - щастье
-SSID-
25 June 2015
1
Atos:
|
-SSID- кому как... Мне помогла вот. 22 года курил. |
Скажем так - это ты себе внушил что помогла, а на самом деле:
NickB:
|
Никакая книжка не поможет, пока сам для себя внутри решение не примешь - БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ. И ТОЧКА. Супруга назвала это состояние так "Пока внутри тебя не откроются врата перемен" |
Причина в том что есть люди гипнабельные и подверженные внушению, а есть нет. Так вот для нас, сильных духом людей, есть только внутренний настрой на решение, а никак не воздействие из вне!
Ну а Вы, Атос, слабое звено... То ли дело Д'Артаньян!
-SSID-Согласна, что правильная мотивация - это наиболее важный аспект при бросании курить. У того, кому не удается бросить, как раз с мотивацией проблемы. Решение отказаться от курения, на самом деле, НЕ ПРИНЯТО. Значит, есть что то, что более привлекательно. В этом деле не получится оставить себе возможность курить помалу, или иногда, или в компании. .. Либо ДА, либо НЕТ.
А относительно гипнабельности... Все , психически здоровые люди, поддаются внушению. Как специалист говорю.
Внушение помогает. Сама бросила с помощью . Это не страшно совсем и не влияет на жизнедеятельность, но очень помогает достичь цели.
kate4020:
|
Все , психически здоровые люди, поддаются внушению. |
я не поддаюсь...
Или я психически нездоров или сам внушатель...
Кстате, реально много раз проверял!
-SSID-
Ты считаешь, что те, кто сам может гипнотизировать, не поддаются внушению, я правильно поняла?
miha-84
26 June 2015mobile
4
как круто жить без сигарет... Всем кто еще не снами!!! очень рекомендую
бросить
Серега177
27 June 2015mobile
miha-84Еще бросай на газонах парковаться
miha-84
27 June 2015mobile
Серега177:
|
miha-84 Еще бросай на газонах парковаться |
Я всего один раз попробовал такую парковку, не понравилась, не зацепило
сразу бросил так парковаться
Dionis-spb
Держись, ещё чуть чуть и совсем забудешь что такое никотин.
levkov:
|
Dionis-spb Держись, ещё чуть чуть и совсем забудешь что такое никотин. |
бросал фиг знает сколько
первый раз 2008 - 2012
второй раз продержался месц...
третий раз две недели...
Dionis-spb
Всё равно держись!!! Не курить это круто)))
levkov:
|
Dionis-spb Всё равно держись!!! Не курить это круто))) |
это да - а то бежать кросс на 10 км когда куришь - это что то с чем то
Dionis-spb:
|
это да - а то бежать кросс на 10 км когда куришь - это что то с чем то |
У нас в армейке было так кто курит тот бежит на 3км больше((( вот это стимул был))) очень многие после таких кроссов курить бросали.
levkov:
|
У нас в армейке было так кто курит тот бежит на 3км больше((( вот это стимул был))) очень многие после таких кроссов курить бросали. |
ого-го - а по моему имху все как раз в армейке и закуривали
- ибо "кто в армии служил - тот в цирке не смеётся"
11 месяцев откровенного отдыха. Ни одной попытки закурить, ни одной мысли даже о сигарете. Наоборот, мысль одна - как я раньше курил? И самое наверное злорадствующее и скверное дело - подошел человек:"Дай прикурить". А я ему:" Не курю". Это охринительно. А рядом идет жена и я вижу, что она прямь гордится этим делом)))