ЗДЕСЬ бросают курить!

12 years

81

Сегодня решил бросить курить!!!
Присоединяйтесь!!!
Все решил, на эти сигареты!!!

YNT
14 September 2008

ЗДЕСЬ бросают курить!
257,7K
views
678
members
4,5K
ярви
25 April 2015

2

levkov
Михаил!!!
zzz78rus
25 April 2015

1

levkov
Это что за приложение такое? В аппсторе я такоко не нашел(((
nosulyadi
25 April 2015

2

zzz78rus
На Play маркете вводишь - не курю, он находит это приложение. Мне тоже это приложение нравится. Сегодня, например, не курю 247 дней
-SSID-
26 April 2015mobile

4

202...
TIMI
26 April 2015

4

Вот восхищаюсь собой,и уважаю
posted image
Atos
26 April 2015

4

226
Magistr
27 April 2015mobile

1

318 ... невыкуренных
Magistr
27 April 2015

Курил во сне. Думаю: дак как так то?
Бросил же
ManAG
27 April 2015

1

а я три месяца покурил, щас два не курю. и так нормально, и так. ничо не считаю
-SSID-
30 April 2015

1

ManAG:

а я три месяца покурил, щас два не курю. и так нормально, и так. ничо не считаю

ещё про складной велик расскажи!
Плохой пример подаете уважаемый!
Sstar
30 April 2015

5

Всем Не курящим и курящим привет!

Не курю с 07 апреля, курил по пачке в день (если гулянка с алкоголем то еще 0,5 пачки смело сверху ) , до этого 2 раз бросал где-то на месяц, но появлялись проблемы "причины" начинал заново... 9 мес назад родился ребенок думал брошу - не бросил был ряд "причин", а вот сейчас бросил думаю навсегда, как-то прожить хочется хоть на год но подольше. Видимо ко мне это с возрастом пришло. А все "причины"/неприятности что появляются будут всю жизнь, это просто повод для того чтобы начать курить/закурить одну штучку...
Кстати залез в эту темку в курилке почитал что люди пишут, и по 30 лет смолят и бросают и это тоже сыграло на + для дальнейшего отказа.

В общем бросил курить я резко сам для себя во вторник 07 апреля в 12.03 дня в разгар рабочего дня и рабочей недели, т.е. не стал как обычно приурочивать к какому-то событию, дате или отпуску и т.д. Таблетки, пластыри и прочее не применял.
(точное время помню, так как здесь увидел скрины программ и тоже установил, в принципе на первое время не плохой вариант поддержки/мотивации к не курению )

На данный момент физическая тяга прошла уже, психологическая еще не до конца, но тоже уже меньше с каждым днем начинаю отвыкать. Кстати образ жизни тоже не менял сознательно, а именно ни кому особо не афишировал свое "благое дело", всех курящих коллег не избегаю, гулянок с употреблением алкоголя тоже не избегал. (Пусть жизнь идет как шла не курю и всё) До этого когда бросал сторонился всех курящих и гулянок, чтобы не сорваться.

Мои "+" отказа от курения:

*Стал лучше спать (прям выспаться не могу )
*Чувствую прибывающую бодрость, легкость.
*Как не странно стал менее раздражителен...
*Отсутствие запаха пепельницы от одежды и меня
*Понимание того что здоровье уже свое не гроблю.
*Алкоголь не так сильно действует на организм.

Мои "-" отказа:

*Пока еще не привык долго сидеть за рабочим местом (зад затекает ), раньше каждые 30-50 мин вставал и шел курить.
*Реально хочется есть или даже жрать, сейчас это желание уже идет на убыл. Но поесть я всегда любил, а сейчас голод раньше наступает т.е. появляется больше возможностей себя порадовать, лишним весом не страдаю так что меня это не беспокоит.

Когда бросил курить, дней через 10 наткнулся на статейку рекомендую почитать. Там доступно описана мотивация и причины. Может кому будет стимулом http://nperov.ru/zdorove/pochemu-lyudi-kuryat-chast-3/

Желаю всем бросающим бросить!!!, тем кто уже не курит, никогда больше не начать себя гробить...!!!
Рыжъ
30 April 2015

Хнык. Я никак не могу бросить курить. Почитала тему, мое почтение тем, у кого есть выдержка. Я курю даже не сигареты, а сигариллы, и курю около 20 штук в день. Как выйти из зоны комфорта? Карр прочитан...
Blinker
30 April 2015

-SSID-:

ещё про складной велик расскажи!

А чо рассказывать?... его тестить надо... отличный аппарат
зы. прошу смайлик не считать глумом над темой
DionnissS
22 May 2015

Рыжъ:

Как выйти из зоны комфорта? Карр прочитан...

не кури. вот просто не кури. больше ты не куришь. вообще. курит кто то другой.
NickB
22 May 2015

3

Рыжъ:

Как выйти из зоны комфорта?

По своему опыту.
Представь себе, что курить сигарету, это сделать что-то такое неестественное, недопустимое для психически здорового человека, что нормальный человек никогда делать не будет, ну например, схватить цветочный горшок и начать есть из него землю или выпить пузырек чернил или что-то еще, на что хватит фантазии.
И представь себе максимально подробно во всех мыслимых деталях, что именно это ты и делаешь, когда куришь. Отвратительный хруст на зубах от земли, ее затхлый отвратительный запах и т.п. Мне в свое время помогло, не курю с 30 августа 2009 года, а до этого стаж курильщика был 27 лет.
TIMI
23 May 2015

4

Сегодня решил посмотреть сколько я не курю.Пришлось правда подождать около часа, чтобы получились интересные цифры
posted image
levkov
23 May 2015mobile

4

Ну и я похвалюсь
posted image
Рыжая
24 May 2015

2

TIMI
levkov
Браво
zzz78rus
24 May 2015

4

287 дней)))
posted image
Atos
24 May 2015

4

posted image
nosulyadi
31 May 2015

3

Поздравляю всех с Всемирным Днем отказа от курения!
Рыжая
1 June 2015

1

Кто-нибудь в честь праздника бросил курить?)))
levkov
1 June 2015mobile

Рыжая:

Вряд ли ((( а то бы уже похвастались.
-SSID-
1 June 2015

Рыжая:

я в честь праздника не начал!
Сегодня 238 дней...
aiakimov
1 June 2015mobile

Рыжая:

ДохадайсЯ кто)))
levkov
1 June 2015mobile

цитата (abrikozka)
ДохадайсЯ кто)))

Ты что ли??? Я угадал??
Рыжая
1 June 2015

abrikozka
Ты??? Поздравляю
aiakimov
1 June 2015mobile

2

levkov
Рыжая
Ага) держусь
Рыжая
1 June 2015

abrikozka
Умничка
levkov
1 June 2015mobile

цитата (abrikozka)
levkov
Рыжая
Ага) держусь

Вот и молодец!!! Правильно нафиг не нужна эта дрянь)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up