1720+ дней кстати уже у меня
meteorchikтоварищ майор, ну вы лидер по экономии собственных дензнаков
5 дней 5 пачек 350 р , пока салага, но я с вами уже в одной роте)
До этого 10 лет с переменным успехом, на этот раз бросить хочу уже на всегда...
14 дней полный вперед, почти 1000 сэкономлена и залита в баре. Полет нормальный, курить даже, когда пиво вечером пьешь нет желания.
Самый главный урок, который я уяснил из прошлых бросаний - никакой альтернативы :
В первый раз, 3 месяца не курил, закурил на пьянке сигариллу и понеслась, через месяц курил как паровоз.
Во второй, через 2 месяца решил кальянчик покурить, курил его потом месяц, дальше как обычно.
Аналогично, только не курю 1 год 3 месяца. Тоже первые наверное месяцев 8 в компании за бокалом пива мог выкурить 1-2 сигареты, потом выработалось отвращение к сигаретному дыму. Сейчас доволен как слон и деньги не трачу и здоровья стало больше.
meteorchik
Спасибо!
Заметил, что все кто бросал курить, считают дни как второе рождение))
Можно сказать не курю чуть больше года (стаж был лет 10, но не более 5 сигарет в день уходило). "Можно сказать" - потому что сейчас иногда бывает выкурю сигу-другую за день, потом опять неделями могу не курить - привыкания уже не вызывает и не тянет курить по-долгу.
p.s.
CЛАВА
26 May 2012
1
1.знаю что тема бросить курить есть.
2.31 мая вроде как всемирный отказ от курения,давайте попробуем друзьям и знакомым и себе посоветовать порекомендовать бросить курить,окончательно и навсегда.
коротко о себе:
стаж с 2000 итого 12 лет,бросил 05 февраля но время от времени позволяю случайную сигарету за то себя дико ненавижу,позволяю ссылаясь на работу трудности и так далее и даже зная что это бред нет да по курю...
и хотя мне намного и физически и психологически лучше без сигареты иногда я все равно с ней понимая что она травит меня...и она худшая подруга...без не лучше комфортнее... я знаю я побывал
помогите близким бросить курить привязав либо к этой дате либо другими мотивам... если что Ален Карр решает.главное до конца дочитать...сам не дочитал...(((
| b.2 Дубль существующего топика.Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ конкретного раздела. Подробнее..Комментарий: Правила соблюдать все-таки стоит, я так думаю. |
Ладно уговорил,брошу. С 1 июня
я не уговариваю,так порыв души..не более..
тем более завтра брошу(с)сказка
CЛАВАВсе равно закроют утром
в лучшем случае об'единят
CЛАВАЕсли можно было бы иногда сигаретку выкурить, например, в баре, или под пивко, а потом спокойно не курить, цены бы сигаретам не было бы.
MultikА я оставил для души трубку и трубочный табак. На даче, в выходной, набить не спеша трубочку хорошим табаком... забейте меня на смерть помидорами, но мне нравится.
PS. с игареты не курю почти два года.
PPS. никого не призываю...
Не курил 23 дня.
Потом выпил хорошо, и...
Люди! не повторяйте мою ошиПку!!!
у меня завтра год "без соски" - как раз в международный день отказа от курения, или как его там...
правильно бросайте курить!!
курил 8 лет - бросил
Курил больше 20-ти лет. Решил бросить, перешел на электронную, через год плавного снижения концентрации никотина спокойно отказался и от нее. Не курю уже забыл сколько, года полтора, наверное. Всем, кто курит долго и никотин уже плотно "встроился" в метаболизм организма советую именно такой путь отказа от курения, как наименее вредящий здоровью
RivalЕсли 20 лет да еще и full flavor и две пачки в день, то да
а так можно бросить без всяких приспособлений
ЮриА
Везет тебе, это далеко некаждый может. У меня эти опыты заканчивались неудачно ))
Multik:
|
Rival Если 20 лет да еще и full flavor и две пачки в день, то да а так можно бросить без всяких приспособлений |
Можно. Каждый кушает то что ему по вкусу. Я предпочел это делать с комфортом для себя, плюс преодолел не только никотиновую зависимость, но и привычную моторику, связанную с курением
У тебя, смотрю, стаж небольшой, так что лучше вовсе не начинай курить
Multik18 лет никотинозависимости и две пачки в день - бросил в один день
Карр рулит.
Rival:
|
Я предпочел это делать с комфортом для себя, плюс преодолел не только никотиновую зависимость, но и привычную моторику, связанную с курением |
В течение года?! Так издеваться над собой...
"Привычная моторика" проходит через месяц максимум. Ты просто не пробовал
А вообще, помогло и хорошо. Поздравляю!
Architektorцитата: |
В течение года?! Так издеваться над собой... |
Почему издеваться то
Правильная электронная сигарета отличная вещь и без никотина
Куча разных вкусов
Попробуй