Architektor
16 May 2010
Сдается мне, что-то здесь не так
Вы может и курили-то по праздникам раз в год и для Вас это не является проблемой. Раз нет проблемы, то и книга не нужна. Хотя проблема ИМХО есть, но несколько другого плана. Если Вы, прочитав книгу, ОСМЫСЛИВ принцип действия никотина, продолжаете курить. Это натуральный мазохизм. Это тоже лечится, только другими методами
ЮлЁк
16 May 2010
Я курила 7 лет, много (по пачке в день), но последенее время у меня было жуткое желание бросить и книга мне очень помогла. Теперь я не рассматриваю то, что я бросила курить, как огромную потерю, а рассматриваю как избавление от этой привычки, которому радуюсь и очень собой горжусь.
Что касается первого прочтения, то эффект был тот же, только я действительно не помню, почему начала.
Легкий способ бросить курить:
Смотреть на картинку вдумчиво !
Фигасе бодрость прёт!
Три смайла подряд, похоже на истерику
ArchitektorИстерики нет, все отлично!!!
подскажите как бросить курить? точнеее может кто где кодировался? я вот думаю что гипноз самое оно, но где найти не шарлотана а реально человека который поможет? поделитесь кто сталкивался! т.к. своей силы воли не хватает(((
kuzma124:
|
подскажите как бросить курить? точнеее может кто где кодировался? я вот думаю что гипноз самое оно, но где найти не шарлотана а реально человека который поможет? поделитесь кто сталкивался! т.к. своей силы воли не хватает((( |
эт тебе к шаманам надо...они и сами некурящие
мое мнение такое: надо просто решить самому, что я больше не курю! я так тыщу раз делал
а ваще, если есть силаволи - то ок, если сила есть и воля есть, а силы воли нет - то хана
сегодня 3 недели. Ни одной затяжки
курить сильно хочется только тогда, когда рядом кто-то курит
да, пару раз курил во сне
настроен решительно. Вот только толстеть начал
DIMPOS1
а ты не жри все подрят, а воду пей.
Апну тему, а то что-то никто не отмечается
Прочитал, бросил, не курю уже 4-й год.
Romax@
4 June 2010
Стаж - лет 10.
Пытался читать сабжевую книжку пару лет назад. Не проникся, бросил (книжку).
Этой весной уперся в факт, что после 2х-километровой бодрой поездки на велосипеде, 5-7 минут не мог отдышаться. Раньше столь ярко выраженного эффекта не наблюдалось.
В общем, два месяца, как завязал. По всему выходит, что нужен реальный стимул.
Кататься, кстати, стало куда легче.
ЗЫ Пластырь этот, никотиновый, помог продержаться первые 2,5 недели, не бросаясь на окружающих, потом перестал клеить и оказалось, что и не за чем, в общем.
Aviao.t
Ну и зачем минучить? Яведь и правда не курнил 1,5 года?
Aviao.tсовсем поговорить не с кем ?
DIMPOS1
Я тоже месяц и три дня!!!
Поздравляю, это здорово!!!