Про кухонную мебель

16 years ago

Кароче заморочился выбором новой кухни...
Ну как всегда чтоб не дорого и качественно.
Предпочтение русским фирмам производителям.

Кто где покупал,почем, какие сроки, плюсы и минусы...
Подскажите!

yurik77
10 September 2008

Про кухонную мебель
3,8K
views
30
members
177
yurik77
10 September 2008

цитата:
на Варшавке
ооооооо, так это около дома!!! сегодня же заеду...
Gorm
10 September 2008

Посмотри как вариант в Фореме. Цены высоковаты, но и качество хорошее. Мы там сначала заказали там родителям (кухня около 6 кв.м.) вышло с техникой на 100000 примерно. Это было года два назад, родители довольны очень. И этой весной заказали на свою кухню - 12 кв.м - вышло на 200000 (каменная столешница и т.д.) Технику брали не у них - вышло дешевле.
yurik77
10 September 2008

Gorm
фотка которую я запостил, как раз из Форемы..
цены у них ...
Boryan
10 September 2008

вытяжка
posted image
yurik77
10 September 2008

Boryan
скока такая стоит?
Oleg-1982
10 September 2008

в COSTORAMU вам дорога!!! Новорязанское шоссе д.5 не доезжая до ГИБДД(мотор-2)
biggimot
10 September 2008

Gorm:

Посмотри как вариант в Фореме. Цены высоковаты, но и качество хорошее. Мы там сначала заказали там родителям (кухня около 6 кв.м.) вышло с техникой на 100000

НичОсе мы в ИКЕА смотрели на эту же площадь. 20 тыков максимум
yurik77
10 September 2008

biggimot
в фореме очень дорого...
хотя на сайте все прилично (по ценам)
Boryan
10 September 2008

А теперь о тонкостях кухни из ОБИ. Ручки я брал отдельно но в том же ОБИ. Где кухню берёшь тоже есть ручки но мне они не понравились. Навеска шкафов у них простая тупо на петли. Я отдельно брал на рынке специальный крепёж с регулировками с планкой которая крепиться на стену. Это гораздо удобнее в плане регулировки и навески. Это всё стоит копеейки. Кухню я есно собирал и вешал сам, но можно заказать сборку и в ОБИ. У них к стати сборка "честная" рассчитывают от погонного метра а не 10% от стоимости кухни как везде.

yurik77:

Boryan
скока такая стоит?

Вытяжка Krona Kamilla 600 в прошлом году брал за 3690 в М.Видео в интеренм магазе там дешевле.
Gorm
10 September 2008

biggimot:

Gorm:

Посмотри как вариант в Фореме. Цены высоковаты, но и качество хорошее. Мы там сначала заказали там родителям (кухня около 6 кв.м.) вышло с техникой на 100000

НичОсе мы в ИКЕА смотрели на эту же площадь. 20 тыков максимум

Мы тоже в Икее смотрели, но маме не понравиломь там ничего... И не особо функционально было, чтоб на малой площади разместить максимум полезного. В итоге, поехали в Форему, нам там нарисовали, прикинули по деньгам. Дома подумали и заказали. Главное, что родители довольны.
А когда себе кухню присматривали, то я побывал и в Стильных и в Кухнях России, и в Кухнистрой сгоняли... Цены везде примерно одинаковы на тот момент были. В Стильных не понравился маленький ассортимент цветов на столешницу - на камень примерно цвета 4. И сроки изготовления. В Кухнях Росии уже не помню.. Кажися сам проект неинтересный и цена озадачила.
yurik77
10 September 2008

цитата:
У них к стати сборка "честная" рассчитывают от погонного метра

и какова цена за метр?
Pipistrello
10 September 2008

yurik77
Ещё поиском по Курилке пройдись - несколько тем про кухни было! (если не снесли уже)!

У меня ELT уже лет семь стоит - довольна! За всё время нещадной эксплуатации - только пара сколов на фасаде! Сама виновата!
Boryan
10 September 2008

в том году было вроде рублей 600 итого у меня 4 метра =2400 руб а в других конторах 10% от стоимости если кухня 100т то 10т отвали а если при той же конструкции но с дорогими фасадами и тыс на 200 тянет то 20т за одну и туже работу!!! Вот это то меня и возмущает в таких конторах что за сборку и навеску ты платишь от стоимости кухни а не от объёма работы. А стоимость кухни зависит от фасада и форнитуры а короба везде одинаковые и работа по их сборке и навеске везде одна и та же. А посему ДУРЯТ реально на сборке делая одну и туже работу но за разные деньги.
yurik77
10 September 2008

Pipistrello
специально облазил курилку + поиском...
не нашел...

Boryan
спасибо, понял в цен наколка...
думаю сам повешу все, акуратненько сделаю..не то что эти...
Boryan
10 September 2008

yurik77
Согласен! Учитывая наш российский менталитет ( собирают как попало) и то что у меня руки на месте, я всю мебель всегда сам собираю. Последнее что собирал это модульная мебель дочке в комнату от "Дядьково" там и доставка и сборка халявные. Менагер офигел когда я от халявной сборки отказался:) Не ..ну я просто люблю сам мебель собирать. В детстве конструктором наверно не наигрался
Pipistrello
10 September 2008

yurik77
здесьздесь и здесь про кухни есть! А тут - про вытяжки!
yurik77
10 September 2008

Boryan
+1
Почти в 90% случаев отказываюсь тоже.
Мне как то приятно что ль покапатся...
это почти как с машиной!!!
Boryan
10 September 2008

Тогда твой выбор ОБИ!!! И ещё останется куча денег на пиво или ещё на что нибудь.
yurik77
10 September 2008

Pipistrello
спасибо посмотрел, но мало информативно...
Hellion
10 September 2008

Boryan
Кухня замечательная!
А столешницу как делал и где покупал?
Она ж углом идет, там еврозапил должен быть плюс закругление...
Еще и стеновая панель...
Boryan
10 September 2008

Hellion
Столешницу и панель брал там же где и кухню..в ОБИ. Панель и столешницу мне там же напилили нахаляву по моим размерам. Стыковка панелей под углом при помощи специальной планки. Это очень легко. А закругление я делал сам ..тупо электролобзиком ...подправил наждачкой и утюгом приклеил торцевую ленту обрезал лишнее и снова уголки шкурочкой нулёвкой. В этом не виду ни чего сложного.
Hellion
10 September 2008

Boryan
Респект!
А что по деньгам вышло?
Malabar
10 September 2008

yurik77

А чего стиралка-то наружу?
Бери встройку бош - и за дверкой, и качество - мегаайс.
Boryan
10 September 2008

Hellion
Я же писал что 40 т это всё со всеми потрахами, шкафы, фасады, ручки, столешница, стеновая панель, другие кранштейны навески и т.д. Но есно без техники:)
Hellion
10 September 2008

Boryan
Ааа... поняла.
Просто я подумала, что это только за модули с фасадами.

Кухня выглядит шикарно, явно дороже в разы, чем стоит реально.

Спасибо за наводку.
Boryan
10 September 2008

А вот так встала огромная стиралка глубиной 60 см. Мона было и поуже и за пару дверок по 30см шириной спрятать. Но решили что так лучше. Совет всем не запариваетесь на встроенную стиралку ..выкинутые деньги! Я брал обычную снял вехнюю панель и она отлично встала! На счёт дверей многие делают одну дверь в ширину машинки а именно 60 см не думая о последствиях как такую вортину будет удобно открывать. Я предлагаю лучше две по 30 см так гораздо удобнее.
posted image
yurik77
10 September 2008

цитата:
Совет всем не запариваетесь на встроенную стиралку ..выкинутые деньги!

именно так и я думаю.
Посему буду открытой ее оставлять
Boryan
10 September 2008

yurik77
прально думаешь встроенная стиралка это тупо развод на бабки и она по моему мнению должна стоить дешевле обычной потому как нет у неё декоративных панелей. Лишь в этом разница и всё. Кто то говорил что у них вибраций типа меньше ...фигня. Все они устроены одинаково бак с мотором на пружинной подвеске + амортизаторы и противовесы. Моя вообще стоит не шелохнётся и даже когда выжимает бельё тихо работает. Просто раньше да , встройкам уделялось больше внимания. Но сейчас техника на месте не стоит. Даже моя простая если при отжиме возникнут вибрации остановит отжим и заново уложит бельё по барабану что бы было всё ОК Умные они эти машинки Ёшкин кот!
Кста моя ТУТ главный прикол ... почти без воды стирает. Жена тащится от неё. А тема воды и экономии сейчас не на последнем месте.
Noizy
10 September 2008

Если ищется лучшее по соотношению цена/качество, то вот
Я кухнями 6 лет занималась, толковей этих ребят просто нет.
Форема, кстати - отстой:) И по качеству, и по срокам.

yurik77:

цитата:
У них к стати сборка "честная" рассчитывают от погонного метра

и какова цена за метр?

ребят, вы извините, но "цены за метр" в мебели не бывает)
это условное обозначение.
him20
10 September 2008

как фотки выложить ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website

up