Камеры видеофиксации

11 years

1

И мы в Мурманске подходим к контролю скорости движения с помощью видеозаписи. Вот ссылки: http://www.pravda.ru/districts/northwest/m...8/282421-Glaz-0
теперь и в Мурманске > b-port.com
Тема, очевидно, скоро будет актуальна. Дисциплина водителей на наших дорогах хромает существенно. Предлагаю делиться инфой в данной теме.

Камеры бывают разные. Назначение. > scct.ru

Эфир С. Асланяна как раз в тему
камеры, видеофиксация, засады, патрулирование на личном автомобиле

yu51
8 September 2008

Камеры видеофиксации
103,6K
views
77
members
607
Slasher
1 April 2010

Focus51 кто их знает, может эти "скворечники", которые стоят вдоль дороги когда нить оживут...
Focus51
1 April 2010

Slasher:

Focus51 кто их знает, может эти "скворечники", которые стоят вдоль дороги когда нить оживут...

В общем предлагаю всем как только кто получает первое письмо счастья со стационарной камеры, тут же немедля публикует здесь адрес
iceman274
1 April 2010

кстати, про эти письма. мне trol51 показывал такую бумажку, но вот где его засекли не помню, но точно по области. если есть у кого-нибудь желание, пообщайтесь с ним!
yu51
8 April 2010

В теме на нашей ветке "ГИБДД" пишут о видеоконтроле на ленинградке.
Вчера весь день фотограф прятался на въезде на газовую заправку. До обеда тренога стояла как на фото, а вечером с другой стороны. Стоит тренога за сугробом так, что машины идущие с севера (юга) на юг (север), не видят её и не могут предупредить встречных.
posted image
Slasher
8 April 2010

радар-детектору сугробы пофиг...
yu51
8 April 2010

Сегодня "фотограф" переместился в сторону Североморска. Тренога стояла после подъёма от Жадновской базы, а сам гаишник прятался южнее в проезде к складам.
posted image
alili
8 April 2010

2

Теперь ежедневно на Ленинградке (в черте города) будет работать до 5 приборов КРИСП.
trol51
8 April 2010

В субботу и вчера на Ленинградке в черте города стояла 2110 серого цвета с приоткрытым багажником. В багажнике КРИСП. Понятно, что авто может быть любым... Письмо счастья приходило, но зафиксировано с треноги, ане стационаром.
avt51
9 April 2010

Да, как раз после подъема, перед отвороткой к форуму эта машина и стояла. У меня как раз радар-детектор заверещал сразу после окончания подъема за поворотом. Проезжая мимо я их одобрительно приветствовал (мол хорошо придумали). Хотя это как-то не очень вяжется с их новой концепцией о предупреждении, а не тупой фиксации нарушений. Исходя из которой все скрытые засады вроде как должны быть отменены...
DJ Kokos
9 April 2010

avt51
Получается у нас именно тупая фиксация с отбором денег у населения а не предупреждение ДТП и сохранность граждан. В очередной раз всё через задницу в России. Обыдно да (Рауфик биль уапще не виновный © )
yu51
14 April 2010

Сегодня выехали на давно "прикормленное" место к СТО "Городок"
posted image
yu51
15 April 2010

Степашин, что-ли выгнал на трассу "фотографов"? Были замечены с 10.30 до 11.00
1. На подъёме ул.Александрова к Алёше - пасут 40. (сидят в авто)
2. Севернее Южного склона на Объездной на повороте в 300м - стояли 4 машины на оформление. (сидят в авто, камера на север)
3. На въезде на газовую заправку - (тренога направлена на север)

Перекрывали дороги в центре в обед - ВВП приехал, кажись.
Ехал с обеда в 14.20 всем знакомая десятка на Ленинградке в том же месте, как обычно.
Frodji
16 April 2010

yu51

Это наш министр вчера и сегодня мотался!А ВВП прилетел в аэропорт сегодня и сразу дальше с нашим на север!
Slasher
16 April 2010

Сегодня на Чуне стояла грамотно установленная камера. Под большим углом к дороге в лесополосе. Whistler метров за 100 начал показывать очень слабый (1) сигнал при приближении стал показывать 2 очка из 9 возможных, проехал камеру, еще метро 50 показывал 1. Вот так вот!!!
Pash
21 April 2010

3.04.10 ехал в сторону Шабалина по ленинградке увидел эту серую десятку метров за 150 скинул скорость но видимо поздно сегодня пришло письмо "счастья" штраф 300 р. фотки все такое 89км/ч зафиксировал ст.и-р Степанов Р.И.. Быстро работают!!!
pilot636@rambler.ru
27 April 2010

Всем здрасьти. Приятно снова влиться в наш славный коллектив.
Сегодня прилетел в Мурманск, забрал машину и , на радостях, помчался домой. Пролетая очередной " муляж" на непотребной скорости, заметил на нем антенну. Отсюда вопрос: " Что я пропустил за время отпуска и ждать ли мне письмА " счастья" ?" Скорее успокойте меня, ну или расстройте в конец.. Муляжи, случайно, не ожили на Ленинградке?
Frodji
27 April 2010

pilot636@rambler.ru
Расслабься Володя!Всё Ок!Антенны тоже муляжи!
Drakula_51
27 April 2010

Про какие муляжи народ пишет, про эти?
http://www.radarinfo.ru/gibdd/camera/178041
http://www.radarinfo.ru/gibdd/camera/178051
Frodji
27 April 2010

Drakula_51
Да!Про эти!
pilot636@rambler.ru
27 April 2010

Я так и не понял, начинать расстраиваться или нет? Они все таки рабочие?
Frodji
27 April 2010

volodya133

А как он в ЗАД скорость измеряет? И что вот это значит
цитата:
и есть еще между Полярными зарями и Кандалакшей (по поводу последней информация верная)
???
trol51
27 April 2010

pilot636@rambler.ru
В районе Мончестера на оба срабатывает радар-детектор...так что есть повод понервничать. Прав не лишат , но пара штук тоже не лишние.
Slasher
27 April 2010

trol51 А когда срабатывал? И какой РД?
trol51
27 April 2010

Slasher
Прошлая среда. Crunch - 214В.
pilot636@rambler.ru
28 April 2010

trol51
Вот блин. А где второй стоит? Один в подъем, в гору... А второй?
Slasher
28 April 2010

trol51 или их запустили недавно, или crunch словил помеху... В каком диапозоне сработал РД? Дожен сработать в K...
Frodji
28 April 2010

pilot636@rambler.ru
trol51

Вот это неожиданность !Я проезжал там месяц назад и тогда конечно ничего не работало,но почему молчат СМИ и почему не работает на "восьмёрке" в Мурманске!?
s2m
28 April 2010

Народ, может как то обобщим все камеры в одно место (один пост)?
А я их могу добавить в файл SpeedCam для Навитель и ещё отправлю директору карты Мурманской области для ГисRX.
Тогда навигаторы будут предупреждать о угрожающей кошельку опасности. SpeedCam выложу тут.
Когда проезжал заправку между Мончестером и Оленегорском мне показалось что там не муляж, правда РД не было и не останавливался, так что это весьма приблизительно...
P.S. Еще вместе с координатами (ну или точным описанием) места где стоят стационарные камеры, хотя можно и наиболее вероятные места передвижных, желательно указывать разрешенную скорость на данном участке дороги и направление в котором фиксирует камера (мне кажется что лучше всегда указывать что в оба направления)
Frodji
28 April 2010

s2m
На Авто51 Саня(Немец65) решил тоже так сделать!
s2m
28 April 2010

Саню (Nemec65) знаю лично, он и есть тот человек благодаря которому была нарисована самая первая карта Мурманской области для навигаторов, с автопрокладкой маршрутов (я тоже немножко участвую в этом).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up