И мы в Мурманске подходим к контролю скорости движения с помощью видеозаписи. Вот ссылки:
http://www.pravda.ru/districts/northwest/m...8/282421-Glaz-0теперь и в Мурманске > b-port.comТема, очевидно, скоро будет актуальна. Дисциплина водителей на наших дорогах хромает существенно. Предлагаю делиться инфой в данной теме.
Камеры бывают разные. Назначение. > scct.ruЭфир С. Асланяна как раз в тему
Focus51 кто их знает, может эти "скворечники", которые стоят вдоль дороги когда нить оживут...
Slasher:
|
Focus51 кто их знает, может эти "скворечники", которые стоят вдоль дороги когда нить оживут...
|
В общем предлагаю всем как только кто получает первое письмо счастья со стационарной камеры, тут же немедля публикует здесь адрес
кстати, про эти письма. мне trol51 показывал такую бумажку, но вот где его засекли не помню, но точно по области. если есть у кого-нибудь желание, пообщайтесь с ним!
В теме на нашей ветке "ГИБДД" пишут о видеоконтроле на ленинградке.
Вчера весь день фотограф прятался на въезде на газовую заправку. До обеда тренога стояла как на фото, а вечером с другой стороны. Стоит тренога за сугробом так, что машины идущие с севера (юга) на юг (север), не видят её и не могут предупредить встречных.
радар-детектору сугробы пофиг...
yu51
8 April 2010
Сегодня "фотограф" переместился в сторону Североморска. Тренога стояла после подъёма от Жадновской базы, а сам гаишник прятался южнее в проезде к складам.
Теперь ежедневно на Ленинградке (в черте города) будет работать до 5 приборов КРИСП.
В субботу и вчера на Ленинградке в черте города стояла 2110 серого цвета с приоткрытым багажником. В багажнике КРИСП. Понятно, что авто может быть любым... Письмо счастья приходило, но зафиксировано с треноги, ане стационаром.
Да, как раз после подъема, перед отвороткой к форуму эта машина и стояла. У меня как раз радар-детектор заверещал сразу после окончания подъема за поворотом. Проезжая мимо я их одобрительно приветствовал (мол хорошо придумали). Хотя это как-то не очень вяжется с их новой концепцией о предупреждении, а не тупой фиксации нарушений. Исходя из которой все скрытые засады вроде как должны быть отменены...
avt51Получается у нас именно тупая фиксация с отбором денег у населения
а не предупреждение ДТП и сохранность граждан. В очередной раз всё через задницу в России. Обыдно да
(Рауфик биль уапще не виновный © )
Сегодня выехали на давно "прикормленное" место к СТО "Городок"
yu51
15 April 2010
Степашин, что-ли выгнал на трассу "фотографов"? Были замечены с 10.30 до 11.00
1. На подъёме ул.Александрова к Алёше - пасут 40. (сидят в авто)
2. Севернее Южного склона на Объездной на повороте в 300м - стояли 4 машины на оформление. (сидят в авто, камера на север)
3. На въезде на газовую заправку - (тренога направлена на север)
Перекрывали дороги в центре в обед - ВВП приехал, кажись.
Ехал с обеда в 14.20 всем знакомая десятка на Ленинградке в том же месте, как обычно.
yu51
Это наш министр вчера и сегодня мотался!А ВВП прилетел в аэропорт сегодня и сразу дальше с нашим на север!
Сегодня на Чуне стояла грамотно установленная камера. Под большим углом к дороге в лесополосе. Whistler метров за 100 начал показывать очень слабый (1) сигнал при приближении стал показывать 2 очка из 9 возможных, проехал камеру, еще метро 50 показывал 1. Вот так вот!!!
3.04.10 ехал в сторону Шабалина по ленинградке увидел эту серую десятку метров за 150 скинул скорость но видимо поздно сегодня пришло письмо "счастья" штраф 300 р. фотки все такое 89км/ч зафиксировал ст.и-р Степанов Р.И.. Быстро работают!!!
pilot636@rambler.ru
27 April 2010
Всем здрасьти.
Приятно снова влиться в наш славный коллектив.
Сегодня прилетел в Мурманск, забрал машину и , на радостях, помчался домой. Пролетая очередной " муляж" на непотребной скорости, заметил на нем антенну. Отсюда вопрос: " Что я пропустил за время отпуска и ждать ли мне письмА " счастья" ?" Скорее успокойте меня, ну или расстройте в конец..
Муляжи, случайно, не ожили на Ленинградке?
pilot636@rambler.ru
Расслабься Володя!Всё Ок!Антенны тоже муляжи!
pilot636@rambler.ru
27 April 2010
Я так и не понял, начинать расстраиваться или нет?
Они все таки рабочие?
Frodji
27 April 2010
volodya133А как он в ЗАД скорость измеряет? И что вот это значит
цитата: |
и есть еще между Полярными зарями и Кандалакшей (по поводу последней информация верная) |
???
pilot636@rambler.ruВ районе Мончестера на оба срабатывает радар-детектор...так что есть повод понервничать. Прав не лишат
, но пара штук тоже не лишние.
trol51 А когда срабатывал? И какой РД?
Slasher
Прошлая среда. Crunch - 214В.
pilot636@rambler.ru
28 April 2010
trol51Вот блин.
А где второй стоит? Один в подъем, в гору... А второй?
trol51 или их запустили недавно, или crunch словил помеху... В каком диапозоне сработал РД? Дожен сработать в K...
pilot636@rambler.rutrol51Вот это неожиданность
!Я проезжал там месяц назад и тогда конечно ничего не работало,но почему молчат СМИ и почему не работает на "восьмёрке" в Мурманске!?
s2m
28 April 2010
Народ, может как то обобщим все камеры в одно место (один пост)?
А я их могу добавить в файл SpeedCam для Навитель и ещё отправлю директору карты Мурманской области для ГисRX.
Тогда навигаторы будут предупреждать о угрожающей кошельку опасности. SpeedCam выложу тут.
Когда проезжал заправку между Мончестером и Оленегорском мне показалось что там не муляж, правда РД не было и не останавливался, так что это весьма приблизительно...
P.S. Еще вместе с координатами (ну или точным описанием) места где стоят стационарные камеры, хотя можно и наиболее вероятные места передвижных, желательно указывать разрешенную скорость на данном участке дороги и направление в котором фиксирует камера (мне кажется что лучше всегда указывать что в оба направления)
s2m
На Авто51 Саня(Немец65) решил тоже так сделать!
s2m
28 April 2010
Саню (Nemec65) знаю лично, он и есть тот человек благодаря которому была нарисована самая первая карта Мурманской области для навигаторов, с автопрокладкой маршрутов (я тоже немножко участвую в этом).