kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
Mihas:
|
Enott Вытираешь и прячешь в ящик, на кухне обязательно должен быть порядок |
Порядок на кухне- это мой фетишь
лови +один
SagramatПосмотрю на работе. Может остался такой материал
Вроде был такой светло-светло желтенький в пастельном тоне
Белкин
11 December 2009
Enott:
|
Ну не знаю, я уже два дня по вечерам только и делаю что плитку сверлю...ниче не трескается ниче не ломается, возможно потому что стараюсь по максиму попадать в межплиточные швы |
а возможно потому, что плитка гранитная с метростроя..
Кто такой Максим и таки в чём же он таком провинился? Застал его дома после командировки? ))
Анекдот:
Сидят Вовочка с отцом дома, ужинают. На столе сковородка с картофаном и они по очереди, одной деревянной ложкой питаются нехитрой снедью. Стук в дверь... Заходит молодая женщина и обращается к отцу: " Здравствуйте, Вы, наверное, отец Володи? Я его классная руководительница и должна сообщить, что он перестал учиться. Мешает другим ученикам, срывает занятия, курит на переменах..."
Отец хватает ложку и наотмашь бьёт сына по лбу, ломая в щепки ложку. Учительница, от такого поворота событий, в шоке, молча выходит за дверь...
Вовочка, потирая голову, зло говорит отцу:
-" Ну что!? Рисанулся перед тёлкой?! Чем теперь жрать будем?...
stepanych:
|
МДМ-комплект? Я там все беру по мебельной части (ну в смысле "сделай сам"), головная контора у них в Москве. |
что то я с ними не понял пока что.
Пожалуй стоит для начала в магаз подъехать..
Рамочные фасады действительно в такие копейки выходят? или я что то непонимаю?
ЛДСП не увидел столешниц то же.
ЗЫ:
Похоже что есть люди, серьезно занимающиеся кухнями.
Какое мнение о БУКОВЫХ столешницах из ИКЕИ?
Вроде и гарантию на 25 лет дают
ламинированные их столешницы не рассматриваю - у них торцевых накладок в принципе нет. Существует только накладка на угловой стык. И скругление у них как то по своему.
Есть квартира, новая. Надо делать ремонт, а вот с чего лучше начать не могу сообразить.
Вобщем:
1. Стяжка на полу хорошая.
2. Остекление хорошее.
3. Стены оштукатурены но надо ровнять.
4. Электрика практически готова.
5. Стояки отопления и радиаторы готовы. Разводки ХВС и ГВС нет.
с чего начать если перепланировки практически не будет?
stafakos
24 May 2010
купить 3-х таджиков или 2-х молдавашек
цитата: |
С чего начать ремонт в квартире? |
Имха с пива
Патеми +1 Славегу
Без них никуда и никакова ремонта
esn скрытый понт...
Начни с того, что все это сломать к чертовой матери...
1. составьте смету
2. наймите рабочих.
можно пп 1 и 2 поменять
esn:
|
Есть квартира, новая. Надо делать ремонт, а вот с чего лучше начать не могу сообразить. Вобщем: 1. Стяжка на полу хорошая. 2. Остекление хорошее. 3. Стены оштукатурены но надо ровнять. 4. Электрика практически готова. 5. Стояки отопления и радиаторы готовы. Разводки ХВС и ГВС нет.
с чего начать если перепланировки практически не будет? |
кароч, судя по всему - осталось тока обои паклеить и на пол чонить постелить...
делов-то...
Элвис
24 May 2010
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:31) |
esn скрытый понт... |
Имха, начни стого, что расскажи где взял денег на новую квартиру?
esn:
|
Есть квартира, новая. |
В четверг выезжаю, начинай оформлять документы.
esn
Только помни правило, пока обои не поклеил -- леса не убирай.
вначале меняются окна и входная дверь, делаются внешние работы для кондиционеров. Потом параллельно (при наличии двух таджиков) делаются разводки сантехники и штробятся стены под проводку/розетки. Потом стены заделываются, красится потолок, после можно клеить обои, ну и так далее...
esn:
|
Есть квартира, новая. Надо делать ремонт, а вот с чего лучше начать не могу сообразить. Вобщем: 1. Стяжка на полу хорошая. 2. Остекление хорошее. 3. Стены оштукатурены но надо ровнять. 4. Электрика практически готова. 5. Стояки отопления и радиаторы готовы. Разводки ХВС и ГВС нет.
с чего начать если перепланировки практически не будет? |
Фсё есть- фсё хорошее. Осталось завести хорошую мебель и ...
BIG Sunny:
|
вначале меняются окна и входная дверь, делаются внешние работы для кондиционеров. Потом параллельно (при наличии двух таджиков) делаются разводки сантехники и штробятся стены под проводку/розетки. Потом стены заделываются, красится потолок, после можно клеить обои, ну и так далее... |
из эксплуатации небось человек пришел
не по-курильски лялякает
Ремонт лучше вообще не начинать...
Окна менять не надо, дверь не дешевая уже стоит, проводка по комнатам готова. Про кондеи надо подумать.
Наташ, ну а как там жить та?
"когда клеишь обои главное, чтобы не было пузырей.
вот мы с корешем взяли 2 пузыря..."
esn:
|
Угу, приколисты |
Стас, не мучайси - продай нафик енту квартиру...
На вырученные деньги купишь меньшую по площади , но с полной отделкой.