kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
Косм
Приезжай:)
~Нежная колючка~
Кухня 10 метров. Но дико неудобная. Длинная и узкая. Раньше кухня стояла от двери до окна.
Сейчас разделили на две зоны.
~Нежная колючка~
14 November 2009
Clairкошка вообще отлично получилась
Clair:
|
Кухня 10 метров. Но дико неудобная. Длинная и узкая. Раньше кухня стояла от двери до окна. Сейчас разделили на две зоны. |
Зато для мини боулинга или керлинга ничо так
В семье возник "политический" кризис.
В связи окончанием ремонта и получением новой кухни, возникла невиданная до этого момента возможность выбора места хранения сих предметов
И тут-то выяснилось, как мало с женой мы знаем друг о друге, по прошествию уж не малых лет семейной жизни.
Оказалось, что семья жены с древних времен хранила эту дребедень в сушке рядом с тарелками, ибо мокрой посуде место тока там.
Я же с малых лет наблюдал их хранение в ящике стола, ибо "внизу" хранить эту дребедень несравнимо удобней, чем неудобно тянутся куда-то вверх в сушку.
И вот теперь мы который день, глядя друг на друга, крутим друг другу у виска и не можем утвердить сей серьезный момент.
Дело уже пахнет керосином
Enott
Если холодная справа - вилки на балконе.
на столе в литровой банке все
всегда под рукой
EnottВытираешь и прячешь в ящик, на кухне обязательно должен быть порядок
Pipistrello
11 December 2009
EnottФигассе у тебя заморочки в пятницу!
Pipistrello
ага... енота вставило,но непонятно что конкретно...
тебе заказали типовой портрет покупателя авто класса "Ц" ?
Следующей будет тема - "Когда вы просыпаетесь, у вас "Стоит", "Лежит направо", "Лежит налево", "У меня ничего нет", "Кто здесь?"
Raleks:
|
Enott Если холодная справа - вилки на балконе. |
Это если коридор справа.
А если выключатель слева, то горячая посередине сверху
Запретите ему создавать темы
Сушку лучше внутри кухни предусмотреть
Можно в посудомоечной машине сушить
Запретите ему создавать опросы.
slanick:
|
Raleks:
| Enott Если холодная справа - вилки на балконе. |
Это если коридор справа. А если выключатель слева, то горячая посередине сверху |
Нипонил...
Вода в коридоре справа где выключатель?
Илья с Питера
11 December 2009
вилки и ложки с столе в ящичке . а вот ножи аж 13
штук (для всего свой нож хлеб, мясо, секач, пицца, помидор,сыр итд) на магнитах .
Енотик.. вот купи на Новый год. И подарок есть, и спору конец.
ящик выдвигающийся, под столешницей, рядом с раковиной
Тема ваще ржака
У меня жена после помывки вилки/ложки прячет в стол, а когда я мою - то в спец.банку на столе, так шта всегда где-нибуть есть чистая вилка/ложка
Enott
Я повесил рейлинги над мойкой, а на них такие металлические корзинки для сушки. Очень удобно, и не надо за чайной ложечкой ящиками греметь.