kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
1blackthunder1Вариант такой я отбрасывать сразу не стану, показывай, где можно взять?
Pipistrello:
|
Ну почему сразу - дом?! Может это 250-метровая студия?! |
С техно дизайном, горшком и ванной посредине.
1blackthunder1
20 October 2008
FuchsХорошо, звонок теще сделал, сказала перезвонит и скажет место...
Скажу честно, как сделали её и поствили мне очень понравилось, оценка 4+ точно
KOMТак мы уже обкатались ...
везде побыывали...
Насчет разделения варки и духовки...для меня - только так
Насчет стекол...знаешь, я тоже думала убрать сначала, чтобы подешевле было...но потом подумали,...
у нас оч маленькая кухня и надо фасад облегчать
а то будет как в гробу
и я согласна с этим мнением...
насчет протирки и загрязнения...это неважно...мистер - мускул и вперед, не привыкать
главное, чтобы жар выдерживали
Pipistrello
20 October 2008
KOMГде это?! Не вижу в упор!
1blackthunder1
20 October 2008
1blackthunder1
20 October 2008
Кстати как вам тако вариант
KOM:
|
С техно дизайном, горшком и ванной посредине. |
ага, мы себе тоже приглядели уже горшок на кухню
Gnus и
FuchsЖЖОТЕ!
Это называется внедрение высоких технологий в повседневную жизнь.
FuchsЯ не про мытьё этих стёкол, моются легко, только мыть эти витражи ссыкотно.
GnusЭто ванна?
KOM:
|
мыть эти витражи ссыкотно. |
я в след раз в магазине попробую...
помыть потрогать
На вид ничего такие...как нам сказали: В этой кухне совбраны все самые передовые технологии
1blackthunder1
20 October 2008
KOMПомойму это ложе для утех
Pipistrello
20 October 2008
Gnusцитата: |
ага, мы себе тоже приглядели уже горшок на кухню |
Ссылку срочно!
А то не поделюсь с вами информацией!
Точнее - просто не буду пытать!
Почитал, не понял об чем речь.
1blackthunder1 -твое? Если судить (прости если че не то..) - натяжные потолки не очень в тему. Хотя, возможно, если это гипрок, то краска скорее всего Евро-7 (угадал?). Но это не катастрофично. Так же режет глаз рисунок кафеля - не в попад с линией гарнитура. Подозрение на ассиметричные стены. Угловая мойка слишком близко к холодильнику, точнее холодильник лишком большой и ,очевидно, от холодильника плясали при заказе гарнитура. Лампочки в козырьке гарнитура дублируют ряд лампочек в потолке в рабочей зоне - лишнее. Расстояние между потолком и козырьком гарнитура невелико. Если допустить,что вытяжные каналы лежат на крыше гарнитура - скорее всего в них конденсат из-за большой протяженности каналов. Если гофра уходит в потолок (на фото не видно) - опять же из-за большой протяженности (в случае на фиксирования гофры) допускаю звон на максимальных режимх и в ветренную погоду. Напрашивается окно в потолке в центре помещения с целью визуального облегчения. А в общем и целом - достойно.
кстати, для Питерцев - имею выход на производство. Кухня на 25% дешевле чем в магазине. То бишь дуете в Мебельный континент, прицениваетесь, определяетесь что хотите - и в личку...
vovachuma66
20 October 2008
-Dimm-
А у меня даже молоко до плиты не добегает, вытягивает. А когда на полную кастрюли вытягивает. Вытяжка CATO(Италия как бы).
Pipistrello:
|
KOM
цитата: | только мыть эти витражи ссыкотно |
А ты что - сам моешь?! |
А какая разница кто моет?
Могу и я помыть.
ЗЫ надо предусмотреть все варианты развития событий.
RomDm ИМХА ролевых
игр штор не хватает.
так... а у вас тут интересна!
на счет кухни: наиболее подходящий вариант нашел в Экомебеле...
http://www.ekomebel.com/НО... за доставку, сборку и проч. берут много, хотя сама мебель не дорогая, поэтому скоро поеду в г.Дубну, смотреть(покупать) на месте...
зодчий:
|
Если судить (прости если че не то..) - натяжные потолки не очень в тему. Хотя, возможно, если это гипрок, то краска скорее всего Евро-7 (угадал?). Но это не катастрофично. Так же режет глаз рисунок кафеля - не в попад с линией гарнитура. Подозрение на ассиметричные стены. Угловая мойка слишком близко к холодильнику, точнее холодильник лишком большой и ,очевидно, от холодильника плясали при заказе гарнитура. Лампочки в козырьке гарнитура дублируют ряд лампочек в потолке в рабочей зоне - лишнее. Расстояние между потолком и козырьком гарнитура невелико. Если допустить,что вытяжные каналы лежат на крыше гарнитура - скорее всего в них конденсат из-за большой протяженности каналов. Если гофра уходит в потолок (на фото не видно) - опять же из-за большой протяженности (в случае на фиксирования гофры) допускаю звон на максимальных режимх и в ветренную погоду. Напрашивается окно в потолке в центре помещения с целью визуального облегчения. А в общем и целом - достойно. |
Давай сторонний взгляд и про моё, очень интересно, особенно про линии.
Gnus:
|
yurik77 не сказал бы, что она недорогая, на типовые варианты не смотри начнут считать под твои размеры и цена чудесным образом "нормализуется" |
вот вот...
поэтому еду на завод брать отдельно ящики, шкафы и т.д.
1blackthunder1
21 October 2008
зодчийЯ конечно офигел, учитывая что это просто фота с инета
. Похвально, я просто выставил саму кухню показать.
А вообще +100 за критику, я даже этого не заметил
зодчий
на предыдущей странице
1blackthunder1
21 October 2008
зодчий
Мне очень понравилась идея с комфоркой...чтоб её немного выдвинуть и
KOM:
|
ещё собирают... |
если эта, то особо ничего не видно. Наклон потолка - искажение снимка или вынужденная мера? В центре ниша - под стиралку, посудомойку? Если мойка, то что внизу? По фартуку. В твоем случае скорее всего фартук уложен до установки гарнитура - по-этому снизу плитка заходит ниже гарнитура, вверху пустота. Ошиблись мужики. Верхняя зона фартука - обои. Я тоже примерно так оставляю с целью безпроблемного снятия-вывешивания верхней части гарнитура, только зазор оставляю минимальным. В твоем случае пришлось бы снимать окантовочные галтели внизу шкафчиков (чтобы плиткой их не обходить). А так все нормуль.
1blackthunder1:
|
зодчий
Мне очень понравилась идея с комфоркой...чтоб её немного выдвинуть и |
на самом деле идея дерьмовая. Столешница заужена, практичность снижена.
На выходнях водил маму заказывать кухню, пока я сидел рядом всё было под контролем. Соввременную кухню подбирали. Стоили мне отойти на 20 минут заказать рольставни на окна. По приходу обнаружил что собрали классическую кухню со вякими финеплюшками и узорчиками. Вот что значит отерять контроль над человеком)))