kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
соса
я вот в Экспострое была на Нахимоском, там какая-то контора, типа итальянские кухни, посчитали без техники, без столешницы и фартука 2910 евриков, + доставка+сборка 2000 р за м... у меня что-то около 5 м кухня
соса
30 August 2011
ссылко Я вчера здесь считал 211 000 ,00 угловая с мойкой (гранит) смеситель вытяжка. доводчики 7 шт 2 угловых шкафа массив, типа говорят италия размеры 4050*2140 это с доставкой и сборкой
сосатак на 211 ты массив насчитал?!? попробуй шпон посчитать...
а откосы на пару сантиметров из массива сделать... Я попросила, чтобы мне такой вариант посчитали (муж коллеги делает мебель), пока еще не посчитал
Alexander47
30 August 2011
Черт цены вообще какие-то бешеные. Для меня вопрос кухни актуализировался в связи с постройкой домика на садовом участку. раньше был сарайчик и вопрос собственно не стоял. Теперь строю зимний дом и надо иметь нормальную кухню. Но цены.
В начале перестройки я покупал итальянскую кухню (помню на Ленинском) с мойкой двойной, плитой газовой духовка электрическая и вытяжкой с вентилятором, фильтром и подсветкой и вроде всё это стоило где-то около 4-5 тыс зеленых. До сих пор всё работает, всё открывается ничего не повредилось. Двери конечно из массива. А теперь аналогичные цены вообще за какую-то фанерку. Таких денег у меня теперь нет а откровенную халтуру покупать не хочется. Кроме того все научились дурить покупателя. Вроде смотришь цена ничего, подходящая а это оказывается без всего, без полок, ручек и вообще голый остов. А укомплектовать ещё процентов 50%. Самому строгать что ли?
Alexander47
то есть кухня
для дачи?
Alexander47:
|
Для меня вопрос кухни актуализировался в связи с постройкой домика на садовом участку |
я для дома на даче купил в ИКЕЕ, до сих пор работает
Alexander47
30 August 2011
nicko
Ну в ИКЕЕ кухня без техники наверное тыс 150-200 стоит.
Alexander47
30 August 2011
Дикий Ангел
Ну да. Жену жалко стало. Пока в сарайчике жили вроде всё в норме было а теперь, когда и помещение есть и вода с канализацией, хочется удобств.
Alexander47
мы на кухню на даче поставили Столплит. Понтов мало, цена ок, по-моему в пределах 18 000 за 2 метра. уже 2 года стоит - как новая
Alexander47:
|
Ну в ИКЕЕ кухня без техники наверное тыс 150-200 стоит. |
не, там какую-то распродавали. 4 года назад за 20 тыщ взяли
Alexander47
30 August 2011
Дикий Ангел
Кстати у нас на Андропова в ТЦ открылось представительство этого Столплита. Только я так и не понял что за лавочка. Цены не сказал бы, что низкие. Мне показалось примерно на уровне ИКЕИ. Про качество пока ничего не знаю, кроме Вашего сообщения. Ролучается, что два года в дачных условиях она простоит.
Alexander47дом не топится, так что зимой гарнитур переживает экстремально низкие температуры
за 18тыс брали - может акция какая была
но в общем-то один из самых дешевых "под дерево".
цитата (Дикий Ангел) |
мы на кухню на даче поставили Столплит |
Во, хоть кто-то знает че за контора! Скажите - качество приемлемое? Мне ща не до понтов - только три дивана новых пришлось купить, всякие стенки, прихожие, люстры, карнизы, двери и т.д. ...
Vortexмы брали строго на дачу, самый дешевый вариант - стоит 2 года - претензий ноль.
по мамулиной наводке еще трое знакомых на дачи ставили - все довольны
Alexander47
Да нет, какие 150! Там кухни от 20 до 80 тысяч стандартного размера, 100 тысяч это довольно большая кухня с хорошим дизайном и материалами выйдет!
у кого есть дизайнер нормальный/вменяемый? Надо дизайн зала и ванной комнаты набросать.
соса какие 150...ты вообще читал? моя кухня на даче стоит не больше 20 штук
AgentOrange
30 August 2011
1
сосарекомендую
http://www.alfakuhni.ru/about/у меня на 12м кухню вышло 130тыр год назад (сборка и доставка включены, свет, фурнитура - hetich, ferari, столешница тоже). при этом фасады массив(!).
это уже 4я кухня, купленная там (родители, сестра, дядя, я). Самая первая служит уже года 4, пробем нет.
советую съездить к ним в отделы продаж, посмотреть и пощупать.
Дикий Ангел
Понятно. Рассмотрю, как вариант - на вид, вроде, нормалек. Но, предварительно уголок насчитали 78 000 без мойки и вытяжки. Да, и почему-то сказали, что замерщик не выезжает. Я так понял - под стандартный вариант подгоняют, тупо вписывая n-ное количество шкафов в длину.
Vortex да у них все стандартное. То есть не делают под Вас, а выбираете из того, что есть.
По большому счету, это нормально - и явно удешевляет и ускоряет весь процесс.
Дикий Ангел
Ну, и хорошо, чтобы голову не забивать... Надо эскизик набросать и вперед...
Vortex
да. зайти на сайт посмотреть, что нравится, прикинуть расположение в свои размеры - и вуаля)
соса:
|
Клубни, помогите, собрался покупать кухню. нужен совет где? |
Лучше всего кухню брать тамже где спальню и холл. Я за центр Москвы, ЮЗАО, ЗАО
Alexander47
30 August 2011
AgentOrangeПочему цен нет. Думаю там любой набор 150-200 тыс. Как это у тебя 130 тыс получилось. Что за комплект? Но всё равно это много очень для дачи.
Рыжая
Звони пожалуста всем будем рады.