Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
цитата: |
вот именно. Андроид есть, операционка одна, а совместимости нет. Каждый девайс несовместим с другими. |
они еще придут к этому думаю. но позже...
dimcher:
|
Fucker86 ну поясни плиз, я профан. т.е. я сейчас могу забэкапить приложения, тел. книгу и сообщения, установить 4ку, а потом сделать рекавери этого дела. Ну настроек системы не будет, это новое надо будет сделать - фигня |
ну начнем с самого первого:
1. Телефонная книга - сейчас в гугле аккаунте сделана полезная вещь, ты со своего смартфона выходишь в инет через гуглоаккаунт и в него ты можешь сохранить (экспортировать) всю телефонную книгу. таким образом у тебя ввсегда в гуглоаккаунте будут контакты... потом когда не обходимо, просто импортируешь их на телефон...
2. Приложения и сообщения да можно забэкапить, я делал через Титаниум Бэкап (программка)
вот на 4пда
Fucker86придут, тоже слышал об этом, только год назад. Это было бы очень хорошо. Но минус в том, что в текущей ситуации у того же айфона, который я 2 года назад очень нелюбил
, уже есть давно. А когда в Гугле дойдут до этого, никто не знает. Это и грустно.
Boogeyman
2 September 2012
LGG
за такую цену и айпад есть
LGGхороший выбор, все что надо есть
Андрюха 4, гиг ОЗУ, Тегра 3 1,2 ГГерц, вафля, блютуз и Гэ3 с жэпэрэсом, моник 10 ИПС, маркетинговые показатели в норме
ЖПС тож есть, мне почти такой нада...
Есть негатив (писал кто-то где-то) по чувствительности экрана, бывали проблемы с полосками
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314732 - тут не читали?
Друзья!
Помогите выбрать планшет!
Дано:
1) Надо купить жене в авто навигатор; самостоятельно без меня она будет ездить с малым ребенком не далее ближайших пригородов СПб; выбор пал на СитиГид с пробками;
2) Интернет (контакт, яндекс, почта, скайп, фокусклуп);
3) просмотр видео: мультики, развивающие темки малышу с ДВД скинуть;
4) музыку малышу выдать на штатную магнитолу;
5) экран с учетом просмотра видео и установки в авто около 7";
Хочется получить максимум возможной функциональности за минимальную цену (насколько можно минимальную
)
Кто чего может посоветовать?
У кого есть опыт обладания подобного аппарата?
-BRUNO-Недавно держал в руках такую штуку.Если бы брал недорогой планшет,подумал бы об этом.
http://www.mobile-review.com/articles/2011...on-v9plus.shtml
цитата: |
.Если бы брал недорогой планшет,подумал бы об этом. |
а почем он был в салоне? я так понимаю не дешевле 9 тыс будет
если так, то я бы за эти деньги + 2 тыс взял бы
асер
Nucleussвечером
пока что заряжаю батарЭйкО
странно,но от USB чё-то не хочет
YrkonВ статья по ссылке: база - ZTE 9V, что МТС, что Мегафон, что Билайн.
Отзывы одинаково не впечатляют. Картинка в синеву и память в 2,5 гига - не фонтан...
Fucker86я думал об этом Асер, двухсотый наверное нравится больше, но там экран 10-ка... думаю, как его на торпеду присандаливать...
и ценник, однако...
LGGПоздравляю с приобретением!
Чирканите об девайсе по мере освоения
LGGПоздравляю с обновкой. Я правда стал делать так - беру самый дешевый девайс, юзаю некоторое время,а потом уже, со знанием дела, покупаю то что мне надо, если окажется что мне оно действительно надо!
Вот мои примеры
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона (сообщение #12505176) и тут
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн (сообщение #12665121)
"Хакеры заявляют о похищении информации у 12-ти миллионов владельцев аппаратов Apple. Члены хакерской группы AntiSec написали в своем Twitter-блоге, что украли данные с компьютера ФБР.
В качестве подтверждения совершенного взлома хакеры опубликовали в интернете 1 миллион уникальных номеров из числа похищенных. Хакеры отмечают, что убрали из опубликованных данных полные имена людей, их сотовые номера и адреса, оставив только цифры UDID."
ГЫЫЫЫ
особо вставило, что сперли у фбр, т.е. получается, что огрызок пуляет данные в фбр?
Nucleuss:
|
особо вставило, что сперли у фбр, т.е. получается, что огрызок пуляет данные в фбр? |
а ты думаешь, что дроид...или мобайлокна втихую на хозяина не стучат?...
мы все под колпаком! (с)
dimcher
5 September 2012
dimcher:
|
У Алкатель новая двухсимочная модель смартфона Alcatel One Touch 993D http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/al...93d-black/#char Почему-то эксклюзивно в Евросети представлена. Вчера пощупал, вроде неплохо. Для сравнения HTC DESIRE V стоит 13-16 тыс, а по характеристикам вроде как 1 в 1, ну у НТС аккумулятор чуть-чуть более емкий - 1650 мач против 1500 мач у Алкателя. Зато Алкатель стоит 9000. Вот думаю, брать или не брать...или хотя бы подождать, пока он перестанет быть совсем новинкой - может и цены упадут. |
подниму вопрос. У Алкаша понятно дело простой мультитач - 2 касания распознает. У НТС якобы все 10. А реально когда это надо? Не берем в расчет игры!
Ну и второе. У НТС экран закрыт стеклом, у Алкаша - пластик. Пластик наверное изнашивается быстрее...но я все равно клеить пленку буду.
Кстати у НТС реально проблема с громкостью - собеседника слышно очень плохо в шумной обстановке или на улице. На Дизайр ЭС тоже самое. Лечится рутированием телефона и установкой спец приблуд, что не есть гуд
Олегин
5 September 2012
dimcher:
|
Кстати у НТС реально проблема с громкостью - собеседника слышно очень плохо в шумной обстановке или на улице. |
...был HTC P3300...ща Incradible S...громкость ОК...никаких приблуд-рута не делал...
dimcher
5 September 2012
Олегин
сравни с дизайр ЭС по возможности. про них много отзывов о низкой громкости, и я сам в этом убедился. По сравнению со всеми другими аппаратами в пользовании - у него беда с громкостью. На инкредиблах может быть лучше дела обстоят
В моем сообщении речь идет о Дизайрах Ви и эС. Про первый в статье обзоре написали. Похоже на правду, т.к. у эС есть такая проблема
dimcher
Больше года использую HTC Desire S. Никаких проблем с громкостью не замечал.
А зачем клеить плёнку на закалённое стекло???
dimcher
5 September 2012
tixoкак-то спокойнее с пленкой
про громкость я и в отзывах читал, и сам убедился, и девушка моя, которая им пользуется. может у нас слух не такой острый
но другие аппараты которые есть в пользовании однозначно лучше по этому параметру
sania.peter
18 September 2012
Никто такой ...не эксплуатировал? Предлагают за 12000-,только для внутреннего рынка Китая,на экспорт его не продают иначе говорят:-" APPLE рухнет"
http://www.pro-smart.ru/?p=20274
sania.peterможет
ЭТОтоже самое?
пишут красиво,чё на деле - HZ
sania.peter
18 September 2012
LGGЯ не спец,хотя телефоны люблю,но по твоей ссылке аппарат в начинке проигрывает. Может и в самом деле Китайцы в электронике сильны,но по некому соглашению не выбрасывают "в мир" свои достижения.
Boogeyman
18 September 2012
на
ioc IOS только айфон, а на анроиде всё остальное