Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
suroviytatarin
да.
moto g 1 поколение.
Купил на авито 3 года назад. Все работает до сих пор, никаких проблем. рст нет, но мне и не понятно, зачем мне этот рст.
Кстати говоря, китайцы без рст работают великолепно.
Сейчас думаю, а не заказать ли мне вот
такой смартфон... С цветом не могу определиться
suroviytatarin
3 December 2016mobile
rays2
Снэпдрэгон 425 это что-то новое?
mihalichh
4 December 2016
Mr_Romanovrays2Если интересно, то ко мне едут redmi 3s и meizu m3s. Серые. Пока едут не выдержал и купил себе и маме по ми5)
Если надо отдам за сколько и заказывал) По 110$. Должны по идее в течении недели-полутора быть)
https://ru.aliexpress.com/item/Meizu-M3s-Mini-4G...hJv3Zqhttps://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Redmi-3S-R...7f69720
mihalichh
интересует 3S. Сколько памяти?
Mr_Romanov
4 December 2016
rays2
Зачем мне его забывать. Htc оне это отличный аппарат, в то время он был однозначно лучше 5s(за исключением камеры). Но вот автономность увы. И в то время у всех было так. Первое что нормально начало держать зарядку это Sony z1. Новые самсы вроде а3 а5 тоже вроде норм держуь. А сейчас как я понял просто батарейки огромные пихают и хоть как то держит. Если такую в яблоко впихнуть он неделю работать будет)))
Mr_Romanov
4 December 2016
mihalichh
Я сегодня брать наверно поеду Samsung j1
Боюсь я человека отправить с сяоми где даже вафли нету. Хотя ттх конечно по сравнению с самсом впечатляют
Mr_Romanov
всмысле вафли нет?))) сам пользовался редми ноут 3 про пол гоа, сейчас ми5. Глобальная прошивка, обновления по вай фай и вообще проблем не знаю))
Mr_Romanov
4 December 2016
mihalichh
Человек живёт в пгт. У него только мобильный инет, за вайфаем надо ехать в город к детям.
suroviytatarin
4 December 2016mobile
Mr_Romanov
Правильный выбор
Mr_Romanov
4 December 2016
Забрал я j1 2016 пока чистый работает вроде шустро экран хороший. Огорчило только отсутсвие автояркости.
Ну и прогресс конечно есть. У меня дома валяется
https://m.market.yandex.ru/product/10858897?trac...o_touchВ том году стоил так же примерно, так это ужас экран уг тупит, при скроле шлейфы на экране.
suroviytatarin
4 December 2016mobile
Mr_Romanov
На нём же тоже "супер амолед"?
После амоледовских ярких цветов ips вообще кажется прошлым веком.)))
Mr_Romanov
4 December 2016
suroviytatarin
да но мне он не привычен, краски через чур яркие и не естественные
suroviytatarin
4 December 2016mobile
Mr_Romanov
Амолед делает этот мир лучше)))
Добрый вечер, товарищи и господа, одним словом одноклубники, прошу у вас помощи, как совершенно не понимающий в этом, мне надо купить смартфон, задача, Вайбер, посылка и приём почты, вообщем то это всё, выбор велик, поэтому хочется купить нормальный телефон из доступных в диапазоне до 5 тысяч, это возможно? Что бы работал и не парил мозг. Заранее признателен за подсказки. Ну и купить надо завтра
Odin AS
а что такой дешевый?
Odin ASСашка, ой то есть Гоша, вот тебе нормальная труба, на три недели хватит )))
https://youtu.be/Xe1NMTtXof0
Как обычно
первыми успевают хохмачи
Так
дешёвый потому что для работы на работу.
Odin AS
брал BQ Moscow (black), 2 года уже работает. Приложений только много не поставить и камера не очень, но цена как раз до 5ти
AviaS
Сенкс, погублю, мне камера нафиг не нужна.
А есть смысл, какой нибудь Самсунг взять старый?
Odin AS
старый это в смысле буя бы не стал, за 5т.р. можно хлам купить. Если galaxy s 3 имеется в видуновый, то телефон неплохой, но цена около 8-9 будет
Odin AS:
|
Как обычно первыми успевают хохмачи Так дешёвый потому что для работы на работу. |
Если телефон это рабочий инструмент, значит он должен быть в первую очередь надежный, а не дешевый
AviaSЯ имел ввиду новый но дешёвый типа
Самсунг за 5 тысяч
rays2
Дык вроде не критично, что бы по Вайберу болтать, да почту смотреть... зато Самсунг, какой никакой а сервис, гарантия, аккумулятор
Odin ASновая 3310, но от вайбера придется отказаться
lessen
1 June 2017mobile
2
TVS
Он спрашивал про смартфон. Мне вообще смартфон нужен ради навигатора, Вотсапа и почтовой программы в основном. Иначе зачем смартфон