Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
Fucker86
13 September 2016
canon3000в mi band 2 нет смарт будильника по умолчанию. Он был в mi band 1 (насколько я изучил эту тему
).
canon3000
13 September 2016
Fucker86
это я тоже , кстати, читал.
меня интересует в принципе смарт-будильник вещь или фуфло? неважно в каком браслете
Fucker86
13 September 2016
1
canon3000если спишь часов 5 за ночь, смарт будильник высыпаться тебе все равно не поможет
x13
13 September 2016mobile
1
canon3000
Фуфло, часто самовнушение. Многим псевдопомогает))
Понял что ми2 бенд мне не подходит изза ограниченности функционала
Заказываю i5plus iwown..
canon3000
14 September 2016
1
Fucker86ну может он смарт такой, видит, человек не высыпается, не будит его , пусть поспит, заодно блокирует все входящие оповещения, чтоб с работы не достали
Smekaloff
15 September 2016
Сегодня, надеюсь, получу "Cubot Note S" для супруги... если понравится - себе закажу!
Потом поделюсь впечатлениями...
x13
21 September 2016mobile
Fucker86
Суть не в реализации а в корректности работы и главное эффективности)))
А программно забить вставать на полчаса раньше ( судя по отзывам у всех так) большого ума не надо))
Fucker86
21 September 2016
x13да у нас люди просто как обычно, я ж тебе говорю.
Хотят спать по 4-5 часов, но вставать при этом как будто 8-9 часов сна
x13
21 September 2016mobile
Fucker86
Для этого просто надо ПРАВИЛЬНО спать.
Расслабить все мышцы проконтролировав каждую группу и выключить мозг. Сложно))
Поэтому от браслета для меня основное- уведомлять о событиях телефона чтобы телефон не дергать постоянно.
А сяоми делает это плохо даже со сторонним софтом
canon3000
21 September 2016
меня так задолбали всякие уведомления от смартфона, что я им звук повырубал. то почта пискнет, то воцап, то вайбер, то еще какие то ползут уведомления, гугл постоянно обновляется, карты книги инстаграм, все куда ходят в инет, качают себе чегота
dimcher
21 September 2016mobile
1
Тебе нужен сяоми, не будут уведомления приходить вообще =D
А существует ли такой смартфон, чтобы был в компактном корпусе (примерно с айфон 5), чтобы батарея держала 3-4 дня (при среднем использовании) и не глючный (стабильная работа без зависаний и танцев с бубнами)?
Fucker86
21 September 2016
dimcher:
|
Тебе нужен сяоми, не будут уведомления приходить вообще =D |
не пиликай, все нормально приходит
dimcher:
|
Тебе нужен сяоми, не будут уведомления приходить вообще =D |
как раз наоборот, приходить будут, но непонятно что за сообщения важно-нет-спам)))
canon3000
21 September 2016
Serg78филипс какой нибудь
вот еще сони интересный , но три дня он не протянет
https://www.exler.ru/expromt/23-08-2016.htm
У коллеги сонька простенькая 3-4 дня живет... интернета минимум, яркость на мин,
x13
22 September 2016
dimcher:
|
У коллеги сонька простенькая 3-4 дня живет... интернета минимум, яркость на мин, |
любой более-менее приличный андроид в принципе если фигни всякой в фоне не работает и пользоваться мало вытянет на свежей батарейке несколько суток.
все мои зетки пока новые держат ок- 2-3% за ночь, вот сейчас с 6 утра за 12 часов работы ушло 25% при примерно полчаса разговоров, час-полтора музыки по БТ, час серфинга в интернете. постоянное "дерганье" воцапой и почтой . т.е на два дня можно "натянуть"
но через год аккум теряет около 20% и тогда уже на день впритык хватает, на второй год аккум уже 60% емкости и хватает на полдня активной работы.
у сонек грамотный режим "стамина" который режет по максимуму активность в фоне и можно настраивать , а "суперстамина" убивает все кроме звонков-смс-будильника-календаря ( тоже конечно можно настроить) и еще +полдня живучести
аналогичные энергосберегайки есть у филипса и еще некоторых, а также софтовые тасккиллеры и оптмизаторы.
но если в фоне постоянно кто-то синхронизируется и живет своей жизнью то долго тело не протянет какой бы толстый аккум не был))
вот тут хвалят по аккуму леново zuk z1 там аккум 4100.., но я сонькам пока изменять не намерен , проблем с питанием нет- постоянно на подхвате в резерве внешний аккум
mihalichh
23 September 2016
Slaventiy
4 и 5 дюймов все-таки большая разница
Slaventiy
23 September 2016
mihalichh
Ну а меньше из нормально работающих только сонька компакт... Но она денег конских стоит
mihalichh
23 September 2016
Slaventiy
в том то и вопрос его)) что хочется и форм фактор маленький и все плюшки перечисленные. Тут айфон 5/5эс/5се точно вне конкуренции
Slaventiy
23 September 2016
mihalichh
С этой стороны да, но у него свои неудобства. Для меня есть критичные вещи, например я не могу к одному электронному письму прикрепить несколько файлов
mihalichh
23 September 2016
Slaventiy
у меня никогда с этим проблем не возникало
Slaventiy
23 September 2016
mihalichh
Хм и даже можешь прикрепить несколько документов офиса?
mihalichh
23 September 2016
Slaventiy
сейчас уже нет) тк на редми ноут 3 про сейчас)
Slaventiy
спасибо за совет.
Fucker86
23 September 2016
Serg78я еще когда то год назад коллеге советовал
Lenovo A5000, но на сейчас по характеристиками он будет слабже, чем xiaomi redmi3 или redmi 3s, а цена примерно одинакова..