Прошу высказывать пожелания, рекомендации, советы, жалобы, вобщем все по работе раздела...
Давайте вместе сделаем раздел еще лучше
Равновесие
7 September 2008
Работа раздела Ford S-MAX и Galaxy 2006
vitmurДля того и сделан смайл, чтобы скрывать грубые слова...Тут опять же вопрос воспитания или испорченности, кому-как: для кого-то и мат приемлем и всегда в ходу, а кто-то и от "по фиг" в обморок падает...Однако смайл разрешен, а все, что недопустимо описано в правилах, даже с некоторыми примерами...
Отвечая на второй вопрос: в жизни вообще возможно все, но сейчас врядли...
lroman01Полгода не нарушали?Правда?готовы за это поручиться, именно за полгода?
А то я еще не просмотрел все ветки, вот вы мне и скажите тратить время или там действительно, по вашим словам, нарушений нет?
Мы отвлеклись от основного: выше я написал про копромисс и варианты выхода из кризиса, жду мнения...
Итак, наш
(действующий) модератор признал свои
(допущенные) ошибки и принял , частично, наши условия.
Это приятно.
Теперь интересен ответ на вопросы
lroman01 и предложение
vitmur.
Равновесие, ничего личного, но логика в данных вопросах есть.
Насчет соблюдения ПРАВИЛ.
Лично я только ЗА.
С одним лишь НО, живое общение (читай, шутки юмора) просто ОБЯЗАНО быть и на техническом форуме.
Без него форум будет пустым.
Постарайся понять нас, а мы , со своей стороны, постараемся принять тебя.
Будет сложно и тебе и нам, но это просто необходимо сделать!
ИМХО.
Равновесие
Когда по правилам происходит амнистия? Конкретный вопрос.
mOOm:
|
Итак, наш (действующий) модератор признал свои (допущенные) ошибки и принял , частично, |
Извинете, но вопрос напрашивается сам собой, вы вообще в адеквате, вы понимаете написанное?
Где я признал ошибки?Помоему четко обозначил, что не считаю себя не правым, однако готов пойти на компромисс...
И где, опять же, я "частично" принял?
Помоему четко написал, что по 2-м приведенным пунктам
полностью готов сотрудничать и жду в ответ того же на мои предложения...
Еще раз извините, но на ваши послания отвечать больше не буду-пустая трата времени...
предлагаю ввести в правило нашей ветки вот какое:
Исключить смайлы , которые могут исказить смысл фразы или которые имеют двойной смысл.
Надеюсь понятен смысл.
mOOm
На эту тему может быть только джентельменское соглашение, я так понимаю весь вопрос в том согласится ли на это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ (нынче) Максовод Равновесие.
lroman01Ответ очевиден-в правилах все есть, потрудитесь наконец ознакомиться...
S-maxDriver
9 October 2008
Равновесие:
|
[Еще раз извините, но на ваши послания отвечать больше не буду-пустая трата времени... |
Не уходи, постой, просто побудь со мной
Я не прошу ни о чём и обиды не при чём
А ты не уходи постой, просто побудь со мной
Я не прошу ни о чём и обиды не при чём, не при чём
(Агутин Леонид )
Равновесие
Можно же просто общаться, а не ТЫКАТЬ правилами, я тебя и спрашиваю как знатока правил.
Равновесие, я знал, что Вы не читаете наши сообщения, посему объясню, почему ЧАСТИЧНО:
Пост: 3738948 (цитата):
КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
1. Исправить ошибку, из-за которой разгорелся сыр-бор.
2. Отменить все наказания и нарушения за события , совершенные до появления модератора.
3. Самоотвод или отстранение силами администрации модератора "Равновесие".
4. Выборы модератора голосованием.
5. Разрешить употребление шуток и юмора при общении.
6. За мат и ругательства ужесточить наказания.
Насчет того, что пункты 3 и 4 невыполнимы, я уже понял.
Но что скажете по поводу пунктов 5 и 6?
Ну и про добавление о двусмысленных смайлах.
И не надо отсылать к ПРАВИЛАМ, которые нарушают все, в том числе и администрация.
Или в жизни вы живете строго по ПРАВИЛАМ и даже ПДД никогда не нарушаете?
S-maxDriver
9 October 2008
таки выяснили, же сами в топике считали там всем форумом!
а вот КАК ты енто делал, откуда ж я магу знать чего у вас та у модераторов можно делать??я никада не был модератором, но один раз видел страничку модератора.
Там много чего можно.А откуда я знаю??
lroman01c.5 Нарушения могут быть сняты по амнистии, по очереди, периодами времени, рассчитываемыми по следующей формуле: 1%=1день от последнего изменения рейтинга. Если ваш рейтинг нарушений 30%, то до 20% он уменьшиться через месяц, до 10% он упадет еще через 20 дней, или в сумме через 50 дней, с момента нарушения, повлекшего за собой рост рейтинга до 30%
S-maxDriverВот именно!Если внимательно читали и особенно если вникали в смысл прочитанного-никогда бы такие глупости не писали...
Модератор никоим образом не может влиять на свою Репутацию, разве только просить других пользователей ставить плюсы или минусы
Равновесие
Но нарушение было давно и с тех пор прошло более .ммм ... вобщем давно и рейтинг нарушений УЖЕ должен быть понижен.
Почему считаешь нарушения с момента их обнаружения?
цитата (lroman01 @ Сегодня в 01:01) |
Почему считаешь нарушения с момента их обнаружения? |
a.4 Присутствие конкретного сообщения в форуме не означает его соответствия правилам, так как модерирование производится после публикации сообщений.
Как видите "срок давности" не предусмотрен...
Равновесие:
|
Со своей стороны готов выполнить то, на чем вы настаиваете, а именно эти 2 пункта, хотя и не считаю себя не правым-все наказания были вынесены в рамках существующих правил... Но, как вы отметили, компромисс не возможен без уступок сторон, я готов отменить эти нарушения, если в обмен получу обещания соблюдать установленные правила и регламент поведения на форуме, особенно в той части, которая касается недопустимости мата и флуда в техническом разделе... |
Други мои!!! Стоп спору!!! Вы всё ещё по инерции выясняете, кто какой матюг закрыл смайлом
И при этом упустили
главное - модератор готов к компромиссу...
Взамен требуется всего лишь не материться и не флудить...
Я подписываюсь обеими руками под таким соглашениемЗахотел выматериться - есть смайл
Это не запрещено правилами, но все поймут, что ты хотел сказать...
Флуд в том виде, в котором он определён правилами - я тоже не приемлю... Если тебе нечего сказать, кроме как писать +1 и плюс стопицот - лучше молчи...
Оффтоп - сложный вопрос... Как в том анекдоте... Любой мужской разговор заканчивается либо политикой, либо женщинами... Но во-первых - оффтоп карается не столь строго, а во-вторых, если уж разговор ушёл в сторону давно и далеко - у модератора всегда есть возможность разделить тему, и весь оффтоп станет просто топом... самостоятельной темой...
Лично я считаю инцидент исчерпанным...З.Ы. И бросте вы спорить за эту репутацию... Какая к чёрту разница, что у тебя за циферка стоит... Колюня наш сидит в минусах, и при этом прекрасно себя чувствует...
Равновесие Но предусмотрено модерирование которое никто не производил , вполной мере.
Во всех правилах есть исключения Есть люди с рейтингом100% и им почему не закрывают доступ на форум. не точто "навсегда"
c.2* при достижении рейтинга 100% ваш доступ на форум может быть заблокирован навсегда
Нужен компромисс.
Продолжать по правилам ,а прежние грехи амнистировать. Ну как минимум не банить за сроком давности.
KaraPiGruРадуйтесь, друг мой(хочу быть вашим другом, можно?ну, пожалуйста!), офф-топ, если он совсем уж не за гранью, скажем, пример: тема о зимней резине, а обсуждают преимущества дизеля пред бензином зимой-наказуем...Остальной, легкий оффтоп-допустим...Тонкая грань, но...Надо стораться различать...
lroman01Ключевое слово-может...А может-не может, или не может-может, а вдруг может-может и не может или может, но может но потом...
Круче если может,но не хочет. а когда может, другой не может, но может мочь, когда может мочь другой...
Не мои проблемы-тема Администрации ,я лишь выдаю"награды"-решают они...
Ваш админ -George- создал тему и не кто подсчитать не смог и сам в том числе. А в привате меня заставлял. Ну глючит что то у вас, или ты в танке? Перечитай ту тему еще раз. А вообще то я нашел ошибку в арифметике, но не кому не скажу. Пусть для вас админов это будет загадкой.
vitmur:
|
А вообще то я нашел ошибку в арифметике, но не кому не скажу. Пусть для вас админов это будет загадкой. |
От ошибок, особенно в арифметике, никто не застрахован, но ,согласитесь, совершенно не стоит агульно, на основании домыслов, клеветать на уважаемых людей, что они занимаются искажением истинного положения вещей и фактов...
Нехорошо...
Равновесие:
|
KaraPiGru Радуйтесь, друг мой(хочу быть вашим другом, можно?ну, пожалуйста!) |
Радуюсь... Откровенно радуюсь тому, что налажен ДИАЛОГ!!!
Другом быть - конечно можно, и даже нужно... Тем более что у нас с тобой есть общая точка соприкосновения - горные лыжи... Жизнь - длинная, земля - круглая... Даст Бог - свидимся... И при этом не стыдно будет смотреть друг другу в глаза, и будет желание подать друг другу руку... На всякий случай - 20-23 ноября 08 я в Домбае, 3-10 января 09, если всё сложится - в Шладминге в Австрии...
P.S. Этот форум действительно более технический... В курилку ходить - народу - не протолкнёшся... Трудно быть услышаным... По клубным веткам по городам - тоже не резон, эсмаксоиды по всей стране разбросаны... Заходи на www.s-maxclub.com Там мы трындим обо всём, о чём не лень... Будем рады...
S-maxDriver
9 October 2008
Равновесие:
|
vitmur:
| А вообще то я нашел ошибку в арифметике, но не кому не скажу. Пусть для вас админов это будет загадкой. |
От ошибок, особенно в арифметике, никто не застрахован, но ,согласитесь, совершенно не стоит агульно, на основании домыслов, клеветать на уважаемых людей, что они занимаются искажением истинного положения вещей и фактов... Нехорошо... |
А вот мне чего? Мне зачем надо догадыватьцца о какой-то там ошибке? я вижу- рейтинг у тя глючит.И точка. а кто енто делает? Прально-сейчас и не узнаешь ниччё и не докажешь. Факт был , и нам простым юзерам этого достаточно!
кстати!!!а у миня тожа кто-то украл маи плюсисик и минусики!!!сос!!!
а на сам деле у миня ..14 минусиков и 16 плюсегов!!
т.е. у миня счас должно быть +2.
кто-то спёр маи минусики и плюсеги!
ОФФ.
Зато какие некоторые "+"-сы...
Всем привет.
Надеюсь разногласия возникшие с Равновесием закончились и можно внести следующий вопрос на обсуждение
Предлагаю создать небольшой раздел с приблизительным названием "Оригинальные запчасти и их аналоги".
В данном разделе предлагается озвучивать не только запчасти, в виде сводной таблицы, но и как их своими силами заменить.
Надеюсь мое предложение не останется безответным.
IvanKo
Хочешь создавать, ну так и создавай, зачем спрашивать. Может даже закрепят, если все удачно. А если тема не пойдет, найдешь ее на последних страницах.
А с другой стороны, если чего то сломалось. Лучше тему назвать этим. Например: стуканул движок, оригинальные и не оригинальные запчасти
РавновесиеобращаюсЪ именно к Вам, здесь же топик работа раздела, так вот могет стоит сделать вот так
как на мондео и обязательно вот так
как на том же разделе, ветка SMAX так захломлена и найти ченить путное просто не представляется возможным, вот и начинается флуд не по теме из пустого в порожнее, я конечно понимаю что репутация и + с - важны тоже , Война и мир уместилисЪ в одной книге , НО топик который ниже просто жуть
пора уже приобрести нормальный вид и удобный поиск в вете про нашего любимца
зы. а про + и - ... сделайте мне пожалуйста - 1000 , хотябы
буду премного благодаренЪ
IcemenСпасибо, очень правильное пожелание, на выходных займусь этим вплотную...
Равновесие
Декларация была... Ратификация была... Остался скромный вопрос... А когда выполнение договорённостей будет??? Как-то неуютно под KaraPiGru мне тут... А КараПиГру всё также в группе "banned"... Да и все остальные - чего получили, с тем и сидят...