Добавил карту заправок в свою
тему про Заправки Лукойл с "толстыми" дизельными пистолетами.
xayc
3 June 2009
Так как многие заправляются на Лукойле, есть дисконтные карты.Небольшая партия карт с Москвы.
вот ссылка на тему в форуме:
Дисконтные карты Лукойл.Кому нужны обращайтесь. Карты отдаются просто так.
xayc
скидка по карточке 3% ?
AVIA-engineer
Я не жадничаю, а уточняю. Просто у меня есть карта "Северная столица" скидка на Лукойл 5%... если тут будет больше, неужели я должен отказаться?
xayc
А в Питере карты действуют? Я бы взял одну.
Ritter У меня тоже 5% )))
Кстати, а есть больше? я думал 5% это потолок.
AVIA-engineer:
|
Ritter У меня тоже 5% ))) Кстати, а есть больше? я думал 5% это потолок. |
да есть, для транспортных организаций. Есть литровые карты, есть дисконтные... Скидка порядка 10%. У отца к сожалению литровая была...
У меня Лукойл Классик скидка 3%.
Anfleur
Да незачто.
У меня нету возможности взять карточки у ребят с Москвы.
Может есть у кого знакомые в Москве, или кто поедет в Москву. скажу с кем связаться, обещали дать партию карточек.
xayc
Больше карточек не осталось ???
TSV78
12 June 2009
На Выборгском шоссе у Аларм Моторс АЗС Лукойл , есть две колонки где заправляются грузовики - там большие дизельные пистолеты. Первый пистолет подходит без проблем , а второй о-о-очень большой - не лезет , наверно здесь заправляются танки.
Первый раз с такой хренью столкнулся.
TSV78
Я тоже один раз схватился за этот огромный танковый пистолет - нигде таких больше не встречал.
Я в Германии видела большие пистолеты, но там солярка двух видов, та, что для легковушек, подороже, а пистолеты, соответственно, обычные
Так что не ошибешься
Serdj
13 June 2009
Стал убеждатся что система Easy fuel нужная вещь. Езжу на рабочей машине бензинке и раз заправляя дизель схватился за бензопистолет...
SerdjНа мондео клубе тов.
kontik говорит что на Генерала хрулева нет "правильных" дизельных пистолетов:
цитата: |
9. Лукойл АЗС №75(г. Санкт-Петербург , ул. Генерала Хрулева, д. 2 ), заправочная колонка №5, добавил Serdj (фф-клуб)
Правильного пистолета НЕ ОБНАРУЖЕНО! |
Посмотрите пожалуйста, кому недалеко до этой заправки, может действительно сняли. Мне просто в другой конец города ехать.
Serdj
13 June 2009
saty
Пистолет стоит на колонке для грузовиков , а она расположена отдельно от других.
Есть в Питере хоть один прочипованный ФФ 1.8 TDCI ...?
За всё время существования темы и на заездах ни один не нарисовался.
JMZ323
Уже пора бы и мне прочиповатся за 20000 перевалило. Всё не собратся до Точки Тюнинга.
JMZ323
Хоть и кризис , а цену они не снижают но податся больше не куда.
Судя по отзывам на всеросийском дизельном форуме кто был у них никто о заплаченных за чиповку деньгах не жалеет.
Давай чипуйся, только вот мне-бы попробовать на тебе прокатиться до и после чиповки
тоже думку думаю..
Можно как нибудь состыковатся , да поменятся перепрыгнув с машины на машину. У тебя вроде автомат. Сейчас я пока с недельку ещё буду на даче. Кинь мне телефон в личку - договоримся о встрече.
Serdj:
|
Есть в Питере хоть один прочипованный ФФ 1.8 TDCI ...? За всё время существования темы и на заездах ни один не нарисовался. |
Есть, у ДизельПауэра
Дернул моего двухлитрового как-то на Дальневосточном.
Serdj у Kirikа-RS чипованный...валит очень, но и жрет соответственно
-AsPilot-цитата: |
Есть, у ДизельПауэра Дернул моего двухлитрового как-то на Дальневосточном. |
О ДизельПауэрской чиповке уже не от одного слышал , только он сам куда то пропал.
malinindцитата: |
Serdj у Kirikа-RS чипованный...валит очень, но и жрет соответственно |
По отзывам чипованных на всеросийском дизельфоруме , если не менять манеру езды то расход остаётся такой же , а у некоторых даже уменьшается.